Окружающий мир. 2 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А.А. Плешакова. В 2 частях. ФГОС: Елена Тихомирова

catalog

УМК: Окружающий мир. 2 класс. Плешаков А.А. Школа России

Окружающий мир. 2 класс. Тетрадь для практических работ с дневником наблюдений к учебнику А.А. Плешакова. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Через разноплановый материал, проблемные вопросы и задания автор помогает ребёнку восполнить пробелы в теоретических основах, выполнить практические работы и закрепить полученные на уроках знания.
Пособие предназначено для работы в школе и дома, для фронтальной или самостоятельной работы.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
13-е издание, дополненное и переработанное.

978-5-377-17661-9, 978-5-377-18354-9, 978-5-377-18864-3
Олег Степанов
Занятная тетрадь, которую не первый год использую в работе. Материал действительно разноплановый, помогает ребенку восполнить возможные пробелы в знаниях.
Анна Водина
Удачный комплект тетрадей, родители тоже дают хорошие отзывы. Задания "по зубам" ребятам. Будем работать и в новом учебном году.
Оксана Шибанова
Интересная книжка. В ней собраны те задания, которые могут пригодиться ребенку в реальной жизни.
Алла Турченкова
Эта тетрадь помогает детям лучше освоить программный материал в увлекательных заданиях. И дневник наблюдений интересен.
Алина Докучаева
Занятная тетрадка, автор прокладывает дорогу к знаниям через разноплановые вопросы, интересные практические работы.