Белый щенок ищет хозяина: Владислав Крапивин
Повесть признанного мастера отечественной детской литературы Владислава Петровича Крапивина рассказывает о дружбе, о справедливости, о мужестве и преодолении слабости, то есть о том, какими должны быть настоящие мальчишки. А ещё в ней говорится о любви к животным, к родному краю и его природе.
Д
Д
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-00198-217-3, 978-5-91921-795-4

Анастасия Косолапикова
13 июня 2023 в 14:25

Крапивин признанный замечательный детский писатель. Все его произведения пропитаны духом настоящей дружбы и заботы. Сыну 9 лет, его знакомство с Крапивиным я решила начать именно с этой повести, и не прогадала. Читает на ура, хотя до этого гораздо охотнее брал в руки книги более современных писателей.

Лиса
6 февраля 2023 в 17:54

Как же я любила в младшем подростковом возрасте книги Владислава Крапивина!
В библиотеке перечитала все, у подружки была одна и я ей жутко завидовала, потом мама мне именно такую же с рук купила…
А вот с мальчишками прочли совсем недавно первую, хотя я уже накупила больше десятка, да и ту старенькую сохранила.
...

Мама-Почитайка
12 сентября 2022 в 18:46

Наше первое знакомство с Крапивиным.
Теперь я иду за ним в магазин, библиотеку или к любительнице-подруге. Это язык детства с его заботами, радостями и приключениями. Именно с заботами, ведь это только для взрослых детство беззаботно, а для детей… и чем старше, тем важнее заботы. Я увидела в тексте, как хорошо авт...

Petrova
14 августа 2022 в 13:17

Одна из ранних повестей В. Крапивина. Конечно, она про мальчишек, немного про девчонок, про дружбу, а еще про собаку, про то, что надо беречь природу и животный мир.
Страницы белые, плотные, много цветных иллюстраций. Буквы крупные, присутствует буква "ё".
Книги из серии Детвора
Книги автора Крапивин Владислав Петрович

1 3362 968 -55% Еще 2 дня

2 7755 549 -50% Еще 3 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 3 дня
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил НиколаевичЧто читать вместе с книгой "Белый щенок ищет хозяина"

Дети и домашние питомцы. Книги о дружбе и ответственности
Ноябрь 2023 •