Трагедии: Уильям Шекспир

Рейтинг5(7 оценок)

Из века в век люди ищут ответа на вопрос, в чем секрет величия Шекспира, почему он затмил других замечательных представителей золотой поры английской драматургии и навсегда вписал свое имя в историю мировой литературы и театра. Возможно, все дело в потрясающей силе страстей, воплощенных в столь изящной, неподражаемой форме. В пьесах Шекспира раскрывается яркая картина жизни, встают грандиозные человеческие характеры, мощные, богатые, многосторонние; они удивительно достоверны и в то же время овеяны подлинной поэтичностью.

В настоящее издание вошли шесть главных трагедий Уильяма Шекспира в блестящих переводах Бориса Пастернака. Книга сопровождается классическими иллюстрациями английских и американских художников, чьи работы ранее не публиковались в России.

978-5-389-17771-0
Тиснение золотом
В серию «Иностранная литература. Большие книги» вошли произведения самых знаменитых в мире писателей, которые должен прочитать каждый.
Книги серии отмечены богатством творческого воображения, сюжеты их невероятно интересны, развязки эффектны, а чувства героев сильны и трагичны.
Книги издаются в лучших переводах, настоящий подарок всем ценителям увлекательной литературы.
Книги серии станут замечательным дополнением любой домашней библиотеки.
Прекрасное оформление: удобный формат, качественная бумага, комфортный для чтения шрифт и яркие запоминающиеся обложки.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 634
Серов Дмитрий
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня речь пойдёт об очень хороших трагедиях Уильяма Шекспира. Каждая из этих трагедий хороша по-своему. К примеру в трагедии "Ромео и Джульетта" показана несчастная любовь, в трагедии "Макбет" показана жажда власти и до чего она может довести. Каждая из этих траге...
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Valery R
В этой серии книги отличного качества. Всегда интересные, красивые обложки, белоснежная бумага, четкий шрифт. Книга хорошо раскрывается. Фото прилагаю.
Анастасия Горохова
Красивое издание. Обложка яркая со стандартными золотыми элементами. Форзацы цветные. Страницы белые, плотные, почти не просвечивают. Шрифт не большой, но удобный для чтения. Чернила не размазываются. Иллюстрации красивые, на более плотной и глянцевой бумаге, самих иллюстраций много.
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления