Окружающий мир. 1 класс. Тесты. К учебнику А. А. Плешакова. ФГОС: Елена Тихомирова

Рейтинг5(6 оценок)
catalog

УМК: Окружающий мир. 1 класс. Плешаков А.А. Школа России

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту для начальной школы.
В пособии представлены тесты по всем темам учебного комплекта "Окружающий мир" (автор А.А. Плешаков) для 1-го класса. Дети должны выбрать один правильный вариант ответа. Чтобы облегчить им восприятие заданий, ответы даны в виде иллюстраций и фотографий. В конце пособия даны правильные ответы на все вопросы. Пособием могут пользоваться как учителя, так и родители, которые с помощью тестов могут определить объём знаний детей.
3-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-19414-9
Инфо
Майское книгоцветение
Ирина Краснова
Отличная подборка заданий. Именно то, что нужно для дополнительных занятий по предмету.
Евгения Домбровская
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику комфортно осуществлять контроль текущего уровня знаний учащихся.
Ирина Макарова
Тесты хорошо сочетаются с учебником. Такая книжка поможет выявить проблемные места в знаниях ребенка и вовремя их восполнить.
Ева Акопян
Хорошие тесты, задания строго по учебнику без сюрпризов, это важно. Темы раскрыты в хорошей пропорции.
Ольга Зотова
Недорогое и отличное пособие не стоит пропускать. Оно составлено так, что детям интересно будет по нему работать. Рекомендую.