Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС: Светлана Кремнева

Рейтинг5(22 оценки)
info

Есть подходящие к этой книге обложки

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту для начальной школы.
Рабочая тетрадь по математике предназначена для самостоятельной работы учащихся. Задания в тетрадях соответствуют учебнику М. И. Моро и др. "Математика. 1 класс. В 2-х частях".
Учителя, работающие по другим учебным программам, также могут использовать данную тетрадь по математике для самостоятельных, дополнительных и домашних работ. В рабочей тетради собраны разнообразные упражнения, которые помогут не только отработать программный материал, но и способствуют развитию наблюдательности, логики, образного восприятия, памяти.
27-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-19711-9, 9785377198208, 9785377201663, 978-5-377-213253
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Мария Болотова
Тетрадь мне понравилась. По такому сборнику удобно заниматься. Задания хорошо сочетаются с материалами школьной программы.
Алена Бородина
Задания в этой тетради помогают развивать учеников в разных аспектах – от математических навыков до творчества и логического мышления. Рекомендую ее.
Анастасия Милохина
Тетрадь с хорошими заданиями к учебнику. Пособие помогает проработать все, что дано в учебнике. Удобно в использовании.
Людмила Шишкарева
Тетрадь хорошо помогает ребенку сориентироваться в учебнике и легко проработать нужную тему. Пособие, конечно же, нужное.
Галина Боева
Эти тетради по математике хорошо стыкуются с учебниками, что обеспечивает ученикам единое и последовательное обучение. Хорошее пособие.