Падение Прайма. Голоса мертвых: Роман Афанасьев

Армады таинственных кораблей в жарких боях уничтожают флотилии Союза Систем. Прайм - столица Союза - отчаянно сопротивляется вражеским атакам, но никто не спешит ему на помощь. Остальные государства понимают: кто бы ни победил в этой битве, мир необратимо изменился и больше не будет таким, как прежде.
Экипаж контрабандиста, ищущий помощи у представителей загадочной расы - атаахуанцев, вынужден скитаться по окраинам цивилизованных миров, там, где в барах гремят перестрелки при дележе артефактов, а пиратство - норма. Но не слишком ли большую цену придется заплатить за обрывки нужной информации? Экипаж военной миссии Прайма исследует развалины и остатки государств, уже покоренных жестоким захватчиком, пытаясь узнать, в чем секрет врага. В полном одиночестве, без помощи и поддержки, рассчитывая только на себя, опытные разведчики натыкаются во тьме космоса на такие вещи, от которых у них стынет кровь в жилах. Завеса тайны врага начинает приоткрываться, и кажется, что спасения нет. Но каждый из героев готов идти вперед до самого конца.

978-5-9922-3548-7
281 (Газетная)
Инфо
Лучшая покупка дня
latov
Хорошее продолжение сериала космо-фантастического боевика, антураж немного напоминает "Звездные войны". Сюжет не завершен, так что придется ждать продолжения, чтобы узнать, чем же всё завершилось. Читается с большим интересом!
Оля С.
Купила в подарок, пролистала немного и решила попросить почитать. Издание красивое, язык хороший, сюжет есть. Думаю, очень неплохой подарок для поклонников Звездных войн.
Александр Минин
Очень крутая книга. Я считаю, по этой трилогии надо фильм снять. Интересно, кстати, что будет в третьей части, но вторая и первая - это просто нечто.
Василёк
Оценок +1961
Поклонницей космической фантастики я никогда себя не считала. Афанасьева помню как автора более традиционного по жанру цикла "Охотники Ночного Города", поэтому решила рискнуть и не прогадала. Обе книжки прочитала взахлеб, жду третью часть. Насколько знаю, это именно трилогия, причем, судя по темпу и количест...
Centaur
Один из самых обалденных боевичков, который я читал за последнее время. Ознакомился и с "Голосами мертвых", и с "Черными кораблями". Жду, когда в бумажном варианте на полках появятся "Безымянные звезды". Короче, серия - просто огонь, всем рекомендую

Книги в цикле «Падение Прайма»

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Падение Прайма. Голоса мертвых"