Сказка о царе Салтане: Александр Пушкин
Продолжение легендарной серии "Самая удивительная книга с объемными картинками"!
"Сказка о царе Салтане…" А. С. Пушкина - одно из великих произведений русской литературы. Знакомая с детства, с каждым следующим прочтением она раскрывает перед читателем новые грани, более яркие и глубокие.
Перед вами не просто книга, а целое путешествие в сказку. Здесь, в нежных акварельных иллюстрациях Вадима Челака и фантастических бумажных конструкциях Екатерины Казейкиной, словно оживают остров Буян со всеми его чудесами, царь Салтан, князь Гвидон и прекрасная Царевна-лебедь. Каждый разворот книги сопровождается объемными элементами, которые погружают читателя в атмосферу волшебного мира русской сказки.
Скорее открывайте книгу - чудеса ждут!
Для детей до 3 лет.
Скорее открывайте книгу - чудеса ждут!
Для детей до 3 лет.
978-5-17-134578-5
32 (Картон)
Вырубка, с подвижными элементами, с объемной панорамой, тиснение объемное

Сергеевна Виктория
13 декабря 2023 в 12:10

Очень классная книга! Великолепное оформление.Много объемных конструкций, картинки яркие, хорошо проработанные. Детям понравится, собственно как и взрослым.

Стецив Оксана
13 декабря 2023 в 11:27

Восторг!
Очень красиво. Много объемных разворотов. лебедь трансформируется в царевну.
Обложка золотая с тиснением.
книга очень толстая. Требует бережного обращения.
Оценивать сказку не вижу смысла, ее ценность давно признана. Шрифт удобный.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич
Что читать вместе с книгой "Сказка о царе Салтане"

Какие книги подарить ребенку: подборка с ароматом мандаринов и волшебства
Декабрь 2023 •

Любимое в этом году. Детские издательства подводят итоги
Декабрь 2023 •