Сказка о царе Салтане: Александр Пушкин
Продолжение легендарной серии "Самая удивительная книга с объемными картинками"!
"Сказка о царе Салтане…" А. С. Пушкина - одно из великих произведений русской литературы. Знакомая с детства, с каждым следующим прочтением она раскрывает перед читателем новые грани, более яркие и глубокие.
Перед вами не просто книга, а целое путешествие в сказку. Здесь, в нежных акварельных иллюстрациях Вадима Челака и фантастических бумажных конструкциях Екатерины Казейкиной, словно оживают остров Буян со всеми его чудесами, царь Салтан, князь Гвидон и прекрасная Царевна-лебедь. Каждый разворот книги сопровождается объемными элементами, которые погружают читателя в атмосферу волшебного мира русской сказки.
Скорее открывайте книгу - чудеса ждут!
Для детей до 3 лет.
Скорее открывайте книгу - чудеса ждут!
Для детей до 3 лет.
978-5-17-134578-5
32 (Картон)
Вырубка, с подвижными элементами, с объемной панорамой, тиснение объемное

Сергеевна Виктория
13 декабря 2023 в 12:10

Очень классная книга! Великолепное оформление.Много объемных конструкций, картинки яркие, хорошо проработанные. Детям понравится, собственно как и взрослым.

Стецив Оксана
13 декабря 2023 в 11:27

Восторг!
Очень красиво. Много объемных разворотов. лебедь трансформируется в царевну.
Обложка золотая с тиснением.
книга очень толстая. Требует бережного обращения.
Оценивать сказку не вижу смысла, ее ценность давно признана. Шрифт удобный.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр СергеевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Сказка о царе Салтане"

Какие книги подарить ребенку: подборка с ароматом мандаринов и волшебства
Декабрь 2023 •

Любимое в этом году. Детские издательства подводят итоги
Декабрь 2023 •