Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Конкурсные работы на «Конкурс для фантазеров и озорников!»
Сегодня еще порисовали. На одной странице Старший (5 лет) и Младший (2 года).
Еще добавлю фотографий
Книжек я купила сразу три штуки как только увидела в любимом Лабиринте новинку ИД Мещерякова: две на подарок племяшкам и одну своей мелкой, которой только 3 года и рисованием пока не очень интересуется ( я решила, что такая замечательная вещь обязательно пригодится навырост).
И вот первые две книги приехали домой и я поняла, что не знаю, как дочери, а вот 9-летнему сыну эта удивительная раскраска понравится точно. А тут ещё конкурс так кстати.
Так как свой экземпляр приедет ещё не скоро,а эти два предназначались всё таки для подарка, мы сделали ксерокопии некоторых страниц, думаю, это не будет нарушением правил конкурса.
Итак, вот несколько работ сына. Всем рисункам он дал свои названия.
1. НА ОСМОТРЕ У ВРАЧА.
в животе и в руках у пациента динамит. И вот такая реплика: "Ой-ой-ой ну зачем,зачем я съел динамит!!! но как вкусно ням-ням-ням!!!"
2. ЧУДИКИ. ( оригинальное название в раскраске "Дорисуй владельцев этих башмаков")
Вот такие два то ли животных, то ли инопланетянина. Реплика первого маленького зелёного: "мы, маленький зелёный человечек!", второй говорит: " Я волосатый человек"
3. ЗЛОЙ КИТЁНОК.
В задании было "кит пускает фонтан"
Реплика китёнка: "ну, говорил же я им не лезте, я сегодня злой, очень злой!!! вот съел их, а теперь выплюну."
А выплёвывает китёнок вот такой фонтан - у основания фонтана - мелкие рыбёшки, затем пираньи, ну и вверху огромная акула.
4. КОМФОРТ.
Слон пускает фонтан. Ну здесь всё просто, действительно, слон выпускает фонтан, на котором нежится человечек. Он ещё и "АУ" кому-то кричит.
5. ИНОПЛАНЕТЯНЕ В ГОРОДЕ.
Страничка называлась "городской дом".
Вот наш городской вполне современный городской дом с парабалической тарелкой посетила другая тарелка, летающая. А маленькие зелёные человечки совершают высадку, кто по верёвочной лестнице, кто на парашютах.
6.Страничку с названием "Домик в деревне" сын назвал очень просто КРАСОТА.
7.СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИСТУП.
Задание называлось "Дорисуй боксёрам соперников"
Сначала сын нарисовал мускулистого парня , но потом решил, что это не оригинально и очень прогнозируемо, стёр его и нарисовал малюсенького жучка, рядом лупу. Боксёр, почему-то державший в руках ( и перчатки же не мешали!) блокнот, ручку и лупу увидел жучка, через лупу он ему показался отвратительным монстром, от удивления и страха у нашего боксёра всё вывалилось из рук, а сам он со словами "Мамочка" падает в обморок. вот такой поединок не в его пользу.
Случайно узнали о замечательной книге - раскраске Марины Грачевой "Дополни картинку". Отличная идея для мечтателей и для фантазеров. Ощущение постоянного восторга перед творчеством. Картинки заставляют ребенка думать, мыслить, а также дают свободу в плане использование материалов. Можно рисовать всем, что есть: от мелков до красок.
Рисовали две девочки 3 и 7 лет.
1. стр.5 Соавторы. Каждый нарисовал себя
2. Рисунки старшей стр.16. Хоть небо и затянуто тучами, но у нас на душе светло. "Дождь покапал и прошел".
3. Стр.86-87 "Дядя Трот и кошка сели у окошка. Сели поздно вечерком поболтать немножко..".
4. стр.210 А это наглая собака, которая пытается отобрать колбасу, которой кормит Ваня кошку, которая кормит своего котенка на рисунке, который нарисовала Илана.
5. стр.211. Первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник...
А это работы нашей маленькой Даниэлы.
1. стр. 56-57 Жил был на свете розовый слон. Ах до чего же замечательный он!
2. стр.128 Новогодние игрушки, бусы и хлопушки....
Большое спасибо и автору и издательству!!!!!
Огромное спасибо автору и издателям. Это чудо-книга! Очень интересная раскраска, действительно для фантазеров и озорников. Дочка (8 лет) очень увлеклась. Сказала, что это лучший подарок. Вообще, я считаю, что такая раскраска должна быть у каждого ребёнка. Очень развивает. Рекомендую.
Как хорошо, что на развороте парные рисунки. В аккурат для совместного творчества двух братишек. Рисовали одновременно. Очень увлеченно. Младший, конечно, рисовал как на своём листе, так и на братишкином. Но Старший был не против такой помощи. Получалось даже интересней. Конечно не так ярко, как у других конкурсантов. Но они старались. И выкладываю сюда фото в благодарность издательству и автору этих книг Марии Грачевой за любовь к детям, детской непосредственности. Спасибо.
Соня, 4 г. 5 мес. во всех четырех работах использовала пастельные и акварельные мелки.
Следы хулиганов Бима и Бома и лужу краски намечали простым карандашом. Для волшебного кувшина с джином Абдурахманом, появляющимся из горлышка этого самого кувшина, помимо мелков использовали перламутровые акриловые краски и фломастеры. Дыня с арбузом и слет божьих коровок - только акварельные мелки.
4 фото
11 фото
Лизе недавно исполнилось 7 лет. Она очень любит рисовать сама и разукрашивать раскраски. От книги для озорников и фантазеров в восторге. И в первую очередь из-за возможности СТАТЬ АВТОРОМ книги! К тому же книга очень забавная и дает полет ВЕСЕЛОЙ фантазии. Лиза хочет еще написать свою сказку – историю к картинкам, благо, что количество свободного пространства это позволяет.
p.s. Решила присоединиться к творчеству дочки. Последний рисунок совместное взросло-детское творчество (рис добавлен 22февр)
Увидела эту необычную раскраску для фантазеров и озорников здесь на сайте и сразу поняла, что хочу!!! И не ошиблась, в восторге не только я, но и все мои друзья!!!
Купила на будущее дочке, так как пока она совсем маленькая. Но боюсь к тому времени, когда она подрастет, нужно будет заказывать новую, так как нам с друзьями самими очень понравилось фантазировать))
И вот что получилось:
1. Кто носит эти очки?
2. Раскрась бегемота Капитолину разными красками.
3. Что здесь происходит? Комикс про Колины сны выполнен с помощью штриха.
Рисовали Алёша и Никита, 10 и 7 лет.
Раскраска пришла по душе моей дочке Полине 5лет, работы она выполняет только простым карандошом (в этом есть своя изюминка).
Первый рисунок: Что же может подарить мальчик девочке, чтобы та упала в обморок? Конечно что-то ужасно пахнующее и дохлое. Это видно на рисунке как поднимается ужасный запах от этого подарка.
Рисунок второй: Полина знает, что ребенок половину генов получает от мамы, а половину от папы. А теперь давайте посмотрим, что получил наш щенок от своих рабителей. От папы: морду, хвост и пятнышки. От мамы: туловище, уши и лапы (правда одна лапа где-то спряталась). Все верно с природой не поспоришь (50% на 50%).
Третий рисунок:(мой любимый)Часто мы произносим не делай из мухи слона. А вот как это понимает пятилетний ребенок. Полина нарисовала Муху-Слона. Оборатите внимание у этого животного есть все что у мухи и слона. Когда я спросила зачем ты дорисовала еще одни уши она сказала: Мама одна пара крыльем и одна пара ушей. Вот так.-))))
Нам тоже очень нравится эта раскраска! Отличный повод посидеть вместе с ребенком и пофантазировать. Рисунки раскрашивали цветными карандашами и гелевыми мелками. Мелки особенно хорошо смотрятся, картинки получаются яркие и красочные.
3 фото
Дети из кружка "Природа и маленький художник":
1. Носов Саша 4 года с мамой выполнили рисунок Что несёт Ёжик Матвей? Используя лак для ногтей и фломастер.
2. Ефимова Валерия выполнила задания: "Автором этой книги будешь ты. Нарисуй свой портрет и подпишись" с помощью фломастеров. "Здесь русалка" русалку нарисовала фломастерами, а волосы сделала из пакли.
3. Попова Юля 5 лет выполнила рисунок "Что видно в замочную скважину?" восковыми мелками.
4. Карбач Лена 6 лет задание "Здесь зебра" выполнила цветными карандашами, а затем приклеила семена овса и ячменя.
5. Бабушкин Саша 5 лет с папой придумали "Как из мухи сделать слона" с помощью пластилина, лака для ногтей и фломастера.
6. Завалишина Алиса 6 лет выполнила рисунок "Что законсервировала бабушка? фломастерами и лаком для ногтей, а потом приклеила ленточку с бантиком подвязав крышку у банки.
7. Аренкина Арина 6 лет придумала свой "Домик в деревне" и дорисовала его цветными карандашами, восковыми мелками, фломастерами и лаком для ногтей.
А "Вид из твоего окна" выполнила восковыми мелками и цветными карандашами.
8. Жукова Лена 6 лет раскрасила слона акварельными красками, добавив ему большой мяч.
9. Попова Настя 7 лет свою пальму нарисовала восковыми мелками.
10. Солдатова Лиза 9 лет выполнила свой рисунок "Кого кормит Ваня?" пластилином.
11.Попова Настя 7лет нарисовала цветными акварельными карандашами цветы на подоконнике.
12. Колобаев Антон 4года Гуашью выполнил рисунок "Что бы ты съел на обед?"
13.Рисунок "Закат" гуашью выполнила Чигрина Лиза 7лет.
Понравилась сама идея раскраски, развлекаемся всей семьёй :)))
1. Фокусники страшно поссорились и решились на дуэль. Однако все, что вылетало из их пистолетов - это воздушные шары, серпантин и конфетти.
2. Захотелось одним глазком взглянуть как Дед Мороз приносит подарки - и вот он, собственной персоной - он настоящий!!!
3. Этой весной деду Мазаю удалось спасти целый заячий оркестр, даже пианино влезло :)
Гриша, 6 лет
1. Игра в пейнтбол. Гуашь, пипетки, фломастеры.
На этот раз мы отлично повеселились, ребенок хохотал все время, каждая клякса сопровождалась бурным выплеском самых положительных эмоций.
Самое трудное было удержать книжку в раскрытом состоянии, но Гриша нашел выход из положения и закрепил ее с помощью скотча.
2. Бим и Бом разлили ведро синей краски. Сначала были сделаны следы с помощью штампика, затем раскрашены фломастером, а уже потом разлили синюю краску с помощью пипетки.
Гуашь, фломастеры, штампик с "лапкой".
3. Ночной город.
После "освоения" Гришей космического пространства с помощью шарового пазла со светящимися созвездиями, возникла идея нарисовать звездное небо. В этом ему помогла небольшая книжечка со схемами, которая входила в набор с пазлом.
Вот что у него получилось (слева направо, сверху вниз) страница слева: Лев, Орион, Рак, Стрелец, Скорпион, Близнецы, Кассиопея.
Страница справа: Большая Медведица, Малая Медведица, Малый Пес, Козерог, Весы.
Гелевые блестящие ручки.
14 фото
Рисовал мой сынишка, трех лет.
1. На первом рисунке он отказался рисовать белый снег и сказал, что снежинки должны быть голубые и синие.
2. В замочной скважине он увидел шарики. В банку положил огурцы, помидоры и лимоны почему то.
3. А владельцы башмаков у нас редиска и мандаринка. Вообще оказалось, что рисовать овощи нам просто, потому что все они как кружочек или овал.
Уже очевидно,что раскраска привлекает не только детей, но и взрослые не остаются равнодушными к этому виду деятельности. Это прекрасная возможность провести время с детьми, проявить творчество, пошутить и посмеяться. Здесь не нужно соблюдать кучу нудных правил. Здесь можно рисовать как хочешь, чем хочешь,что хочешь и сколько хочешь.
Первые работы мы выполняли с 9 летним сыном. Затем я подключила детей из кружка "Природа и маленький художник". И вот что получилось...
1. Что нибудь зеленое нарисовано красками и гелевыми ручками. Сначала на лист капаются капли краски и через соломинку раздуваются. Получаются причудливые человечки или монстрики,дальше отдельные детали прорисовываются гелевой ручкой.
2. Кот в мешке раскрашен акварельными красками, восковыми мелками и гелевыми ручками.
3. Петр Иванович Громовой Берет вес.К этой картинке добавлены элементы вырезанные из газеты и далее раскрашен рисунок красками и цветными карандашами.
4. Из мухи получился вот такой слон. Выполнен рисунок акварельными красками и восковыми мелками.
5. Сорокина Вика 5лет с мамой сделали бабочку махаона. Для этого контур рисовали лаком для ногтей и посыпали растворимым кофе, а затем таким же способом раскрасили середину бабочки только на лак сыпали красный перец и куркуму. Бабочка получилась еще и с запахом смеси из лака, кофе, перца и куркумы.
6.Курганова Даша 7лет выполнила рисунок "Цветы на подоконнике" из цветного картона. Картинка получилась объемной.
7.Рисунок "Городской дом" сначала выполнялся масляными цветными мелками, а затем весь лист покрывался синей акварельной краской. Получился ночной город.
8.Рисунок "Цветы на подоконнике" выполнен йодом, зеленкой и марганцовкой. Листья растения рисовались зеленкой, цветы - йодом, а бабочки-марганцовкой, сначала изображения марганцовкой имеют сиреневый цвет, спустя несколько минут становятся коричневыми, но чуть светлее чем рисунки йодом.
9.Рисунок "Слон пускает фонтан" выполнен акварельными красками.
10. "Что видно в замочную скважину" сюжет рисунка составлялся из наклеек, а фон дорисовывался цветными карандашами. Такие рисунки можно выполнять с детьми у которых не очень развиты умения рисовать, создавая сюжет - ребенок уже чувствует себя художником и постепенно учится передавать изображения самостоятельно.
11.Чтобы сделать из мухи слона ее нужно посадить в шляпу фокусника. Шляпа выполнена из ткани, крылышки мухи из старого кусочка тюля, облака из мелко нарезанных кусочков шерстяной нитки, а дальше рисунок выполнялся перламутровой и флоуоресцентной краской.
12. А когда муху уже превратили в слона, то на арене цирка выступает тот самый слон жонглер. Рисунок выполнен акварельными мелками, а контур черным маркером.
13.Гнездо для птенчиков выполнено акриловыми красками. Птенчики поселились на вазе, оранжевый птенчик просит есть и поэтому ему в рот сыплются зернышки.
14. На закате на волшебном дереве каждый вечер поспевают новые конфеты, дети бегут их срывать, чтобы увидеть ночью сладкие сны. Рисунок выполнен цветными карандашами и фломастерами.
Раскраска помогла отлично провести с детьми вечера, их можно было назвать вечера юмора и творчества. Дети забыли про телевизор и компьютер. Я думаю интерес к таким раскраскам долго не пропадет. Главное предлагать новые материалы для раскрашивания и творчества, а идеи для рисунка дети выбирают сами.
Меня так заинтриговали рецензии к этой раскраске, что я решила ее заказать. В результате заказала еще несколько на подарки и участвую в конкурсе.
То, что удалось сделать видно на рисунках. Задания были следующие:
1. Нарисуй этому чудовищу подружку. Ну какая может быть подружка у ЭТОГО чудовища? Только такая! Милая и симпатичная.
2. "Это махаон"-было написано на 138 странице и нарисована козявка без крыльев. Теперь это настоящий МАХАОН! А на 139 странице было написано "это капустница". Пришлось дорисовать капусту, чтобы было понятней.
3. Здесь был предложен полный простор для фантазии. Ну что может быть более привлекательным для рисования чем подпись "нарисуй что-нибудь летающее" и оставлены ПУСТЫЕ страницы. В результате получились дракончик и его подружка.
Имея двух сыновей приходится быть готовой к тому, что многие предметы будут использоваться не по назначению. А книга в которой не только разрешается, но и поощряется нестандартное рисование нас просто покорила. Вот что получилось у нас с младшим сыном (3 года).
1. Понравилась предложенная в аннотации идея рисовать лаком для ногтей. Рисовать лаком мы еще не пробовали. Правда раньше мы использовали лак на металлических машинках или при раскраске пластмассовых солдатиков (т.к. акриловые краски не всегда держатся на этих поверхностях). Попробовали порисовать на бусах. В итоге бусы красиво блестят перламутром. Но сына бусы не очень впечатлили, но это и понятно - мальчишка. Итог - веселее раскрашивать лаком солдатиков.
2. Для бегемота продолжили потрошить мамину косметичку. Взяли ненужные тени. Тени ложатся ровно и быстро. Понравилось больше, чем лак. И идея для школьников: тени идеально подходят для раскраски контурных карт. Получается красиво, реалистично и быстро.
3. А еще нам нравится рисовать зубной пастой. В отличии от замазки, паста легко смывается с рук. Рисовать можно прямо пальцами, что более приемлемо для малышей. И рисовать пастой даже интереснее, чем пальчиковыми красками. т.к. паста более густая, не течет, сильно не размазывается и на ней остаются отпечатки пальчиков, т.е. рисунок получается фактурный. Единственный недостаток пасты - мало цветов. Только не берите для рисования гелевые зубные пасты. Они долго сохнут и после засыхания цвет не очень яркий.
А вот и рисунки, которые у нас получились.
Вот это уже я прикалывалась уже без сестры((( рисовать самой карандашами не захотела решила воспользоваться программой))) Получилось мило надеюсь вам понравится)))
1.Получилась какаета тетка
2.Кактус которого давно не стриг хозяин(((Бедняжка
3. моя любимая ромашка)))
Это совместное творчество моих малышей: Никита (5,5 лет) и Денис (3,3):
Фото1. Цветы на подоконнике. Никита рисовал мягкими восковыми мелками, а Денис красками.
Фото2. Ручки детей. Никита сам обвел свои ручки и превратил левую в улитку, а правую в петушка. У Дениса получился осминожек и жар-птица.
Фото3. Кит и слон пускают фонтаны. Для раскрашивания дети использовали акварельные краски и старые зубные щетки.
Фото4. Бабочки. Денис решил нарисовать крылья у бабочки зубной щеткой, но возникли трудности. Никита использовал восковые мелки. Готовые работы разукрасили гелевыми блестками.
Фото5. Арбуз-мальчик, девочка-дыня. Восковые мелки.
Фото6. Наши ножки. Денис получил море удовольствий от процесса. Потом долго мыли ноги и ванну от синей гуаши. Никита обвел свои ножки самостоятельно фломастером.
Фото7. Маяк. Это моя одна из любимых работ детей. Все началось с луча маяка, но затем дети решили нарисовать рифы, снег с метелью и айсберг в который врезался корабль. Затем Никите понадобился мой красный лак для ногтей. В итоге, у нас получилась настоящая история. Луч маяка стал красным, появились красные рыбы, люди и даже пришельцы. Процесс творчества подошел к концу, когда закончился лак и замазка.
Фото8. Игра пейнтбол. Здесь дети разделились на две команды и выпустили все свои негативные эмоции на бумагу. Двое бойцов тяжело ранены, но победила ДРУЖБА!
Раскраска очень понравилась. Вот такие картинки получились. Рисовал сын восковыми мелками.
1. У меня тоже Новый Год.
2. Друзья.
3. Неужели это я?
4. Хочу быть бабочкой скорей.
К сожалению, фотографии вышли не очень удачные. Живые рисунки поярче.
1. Судя по исходным контурам удав съел на ужин кролика, но нам стало его очень жалко. Поэтому Гриша решил поместить туда пожарную машину со всеми аксессуарами - лопата, шланг, топор, веревка, крюк. Неудобоваримо, но наш удав оказался не очень разборчив в том, что заглатывать.
2. На обед ему все-таки попалось что-то съедобное, а именно, серебристый лосось.
3. На завтрак удав хватанул лампочку.
Удав оказался водоплавающим, вокруг него водоросли, рыбка и маленький детеныш, который недавно вылупился из яйца (скорлупка валяется в левом нижнем углу).
В некоторых местах бумага не выдержала напора и немного промокла и порвалась.
Фломастеры, блестящие ручки, гуашь.
Работы Сонины (4 г. 5 мес.), из трех два названия - мамины.
№ 1. "Как испугались Петр Иванович с Иваном Петровичем". Это первое, что пришло в голову, но имена героев подсказали и другое название - "Отцы и дети".
№ 2. Бегемот Капитолина - "Таинственный гиппопотам" (благодаря спектаклю театра Образцова с таким же названием знаем, что это одно и то же).
Надо сказать, что в книжке многое разрешается раскрашивать в разные (неестественные) цвета, и это очень нравится моему ребенку.
№ 3. Просто "Вишневый сад".
Использовали фломастеры, простой и цветные карандаши, на первом рисунке неудачно попытались реанимировать штамп. Самые яркие цвета рисункам придали пастельные мелки, о которых хочется сказать особо: ровно и широко ложатся на поверхность листа. Ребенок быстро справляется с раскрашиванием целой страницы А4. Идеальны для фона, а он на любых рисунках присутствовать все-таки должен...
Здравствуйте! В таком конкурсе участвуемым первый раз....Моему сыну 9 лет, вот такое он у меня нафантазировал! Еще хотела бы выразить огромную благодарность издательству и конечно лабиринту, за столь замечательную книгу!!!!!!!!
1 рис. На тему Нарисуй что нибудь зеленое, он у меня любит всякие приколы, вот что из этого вышло) Проделки зеленого робота
2 рис. Морские обитатели водного царства
3 рис.Скажем так... Лаборатория Доктора Миксера
Раньше не участвовали в конкурсах, хотя рисует ребенок 24часа в сутки. Книжек ПО рисованию и ДЛЯ рисования у нас куча, но эта покорила сердце. Принимаем участие в конкурсе, потому что хотим такую вторую!
Катерина, 5лет
1 - муравьи поймали джина Абдурахмана
2- лягушка против комара (коричневые на стеблях - это камыши)
3 - представление для принцессы
4 - чудовищная подружка
Я вообще категорически против раскрасок, но это не раскраска, это какое-то чудо! Вот на что этот альбом вдохновил мою дочь.
1. Бой подушками. Блестящие гелевые ручки.
2. Что-то зеленое и летающее. Получился крокодилий ангел. Тоже гелевые ручки.
3. Эксперименты волшебников. Гелевые ручки и цветные карандаши.
4. Попыталась изобразить эмоции. Гелевые ручки, фломастеры и карандаши.
Прежде всего, СПАСИБО Лабиринту за большое количество детских творческих конкурсов. Спасибо автору за прекрасную книгу, благодаря ей усадили нашего непоседу за карандаши и чудо - он еще и рисовать умеет! К сожалению, фотик(или фотограф) подкачал - рисунки, естественно, красочнее и ярче. Но фантазия и логика, надеюсь, все исправит.
рис 1. Новогоднее растение - то ли ностальгия по выкинутой елки, но ребенок заместо листочков и плодов, нарисовал на комнатном растении звезды, хлопушки и игрушки... вот такие нынче урожаи в январе.
рис 2. ПароЁж - началось банально, яблоки и грибы, потом труба, дым, река и к крайне удивленной бабушке прибавилась не менее удивленная рыбка. Приплыли...
рис 3. Прикид - когда увидели солнце в сапогах и кепке, первый и вечный вопрос:"Почему?".Ответ:"А вы что думаете солнце в такую погоду без прикида придет? Поэтому и ждать до весны его долго, солнцу-то холодно".
Не знаю насчет приза - но массу положительных эмоций мы получили. Всем удачи!
Внук Андрей(7 лет) и его бабушка.
За несколько подходов осилили русалку с воблами и мышек в сыре. Использовали акриловые перламутровые краски: персиковую - для чешуи русалки, голубую - для вазы под рыбу; цветные карандаши и салфетку, фломастеры, маркер - для сыра, простой карандаш, пастельные мелки. Соня. 4 г. 5 мес.
11 фото
Дочь Александра(3г) решила побаловаться пальчиковыми красками.К третьему рисунку ей захотелось прибавить маленьких червячков, почему-то синих. может действительно раскраска действует на фантазию? дети рисуют в ней то, что не видно изначально, даже без заданий...
Дочь заболела, лежит с температурой дома. Вот и пригодилась новенькая раскраска!
Первая картинка "Снег идет" навеяна погодой за окном, тоской по друзьям, постельным режимом и ... новой темой по русскому языку "Лексическое значение слов". Снег идет: а куда он идет? А зачем он идет? Да ему просто нравится ходить! И неважно, что его ног никто не видел, и выражение это употребляется в переносном смысле.
Для поднятия настроения нарисована вторая картинка с большим мальчиком, испугавшимся маленького паучка.
Ну а третья картинка "с сюрпризами" была задумана с точностью до наоборот, когда к мышам и другим пакостям девчонки уже привыкли, а вот от нормального подарка в обморок падают. Да только , видимо, девчоночий романтизм и вера в настоящих рыцарей расставили все по своим местам. В общем, получилось то, что получилось.
Книжка отличная! Мы любим сами рисовать. Раскрасками интересовались меньше, а эту книгу не выпускаем из рук. Много сюжетов начато, но в силу возраста (4 г. 5 м.) за один раз не все удается завершить.
Для картинки "Мышарики" использовали фломастеры, простой карандаш, пастельные мелки, фантазию и озорство. Автор Соня.
Автор работ "Бусы", "Подружки Таня и Аня" и "Модные ручки" - Соня, 4 г. 5 м.
Использовали фломастеры и пастельные мелки.
1. Семейство ежиков. Папа-еж, кормилец, несет больше всех: морковку, подосиновики и яблоко. У мамы-ежихи на спине особенный гриб с черной ножкой и персик. Ежата тащат малину и маленькие желтые яблочки.
Фломастеры со штампиками.
2. Наш хамелеон случайно оказался на шахматной доске.
В результате всем было нелегко. Маме пришлось немного помочь - расчертить карандашом клеточки и наметить контуры двух шахматных фигур. Гриша сначала раскрасил фломастером доску (без линейки!), белую пешку и черного коня, а затем, воодушевившись, сам нарисовал еще и белого коня. Хамелеона заканчивали вместе.
Черный фломастер, серебряная гелевая ручка
3,4. Взрывные опыты
Гриша, 6 лет
1. Слон, превратившийся в мамонта. Мамонт и его модель.
Гуашь, фломастеры, гелевые блестящие ручки, белая замазка.
Превращение далось нелегко. У Гриши был творческий кризис, связанный с тем, что мамонт по своей форме довольно сильно отличается от слона. Выручила нас "модель", имеющаяся в доме. Рисование с "натуры" пошло легче. Мамонт пасется среди травы и камней. Один камень ему помешал, за что и получил удар задней правой.
2. Радужные мыльные пузыри.
3х-цветный карандаш, фломастеры, золотая гелевая ручка.
Летними вечерами мы пускали с балкона мыльные пузыри. Они сверкали на солнце и по словам ребенка "через них просвечивал город". Как раз эту радужную сверкающую оболочку Гриша и хотел нарисовать. На фото золото не очень видно, но в оригинале есть.
3. Бутылки: с злым джинном Абдурахманом, молоком, зеленкой, апельсиновым соком, газировкой, чернилами, кофе и вишневым соком.
Фломастеры.
8 фото
Имея такую книгу вы никогда не забудите что значит рисование и сказка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РиСуЙтЕ рАсКрАшИвАйТе и выкладывайте в любимый книжный магазин ЛаБиРиНт :-* )))))))) Люблю тебя Лабиринчик))))
1.Здесь нарисована тигра а рисовала младшая сестра на мой день рождения
2. слоник на море(на остраве) в купальнике
3. А это я уже сестрой рисовали(точнее раскрашивали),он посвещен магазину)))
Гриша, 6 лет
Большой любитель канала Animal Planet для разминки выбрал сюжеты с животными.
1. Тигр и леопард, которые делят добычу (черный испанский бык).
2. Слон, раздувшийся из мухи.
3. Паук-страшилка.
4. Лягушка.
5-6. Слон-монолит (рисовала мама, не для конкурса, а просто ради удовольствия). Фломастер, серебряная гелевая ручка.
И мы хотим поучаствовать в конкурсе, потому что раскраска очень понравилась!
Рисовал Денис (4г.)
----------------------------------
1. Веселая Бегемотиха ! Совсем-совсем разноцветная :))
2. Пока лучше всего удаются пейзажи.
Вот первый - закат солнца.
3. Второй пейзаж - Полнолуние.
4. Четвертая картинка - доброе чудовище со своей чудовищной красавицей ))))
Сердечки пропечатаны маркерами-штампиками.
5. В задании спрашивалось - "Что здесь происходит?
- Танцуют большие цветы.
(цветы нарисованы гуашью - кистью и пальцами))))
6. Картинка, выполненная штрихом-замазкой: дорисован свет маяка, иллюминаторы корабля, волны, снег, каменистый остров и месяц.
(Окошек у корабля гораздо больше, чем надо, но уж очень нравится замазкой рисовать!)
7. Слон, который превратился в мамонта.)))
---------------------------
1-4 работы выполнены восковыми карандашами http://www.labirint.ru/office/137309/
Эти работы выполнял мой младший сын Денис (3 года и 3 месяца).
Фото 1. Бегемот Капитолина. Ребенок раскрашивал гуашью. После окончания работы он мне сказал, что бегемот съел черного крокодила (если присмотреться, то можно увидеть очертания возле рта), поел зеленую травку, цветочки и выпил водичку. Поэтому наша Капитолина такая разноцветная. Для четкости рисунка я обвела контур бегемота черной гуашью.
Фото2. Задание следующее: "Если Петр Иванович увидит паука, волосы у него встанут дыбом". Сначала ребенок не понял задания, но затем сообразил, что от него требуется. Вторая работа - "Если Иван Петрович увидит паука, он обязательно выпучит глаза". После легкого недоумения я сказала, что нужно нарисовать дяде большие глазки. Денис еще решил подрисовать носик, чтобы дяди смогли дышать.
Фото3. Перед началом занятия мы поговорили про Новый Год и про салют. А потом предложила нарисовать то, что он видел в новогоднюю ночь. Вот что у него получилось. Рисовал фломастерами и цветными мелками.
Фото4. Зебра и лошадка гуляют по лугу. Использовали гуашь.
Фото5. Разноцветные пузыри. Рисовал мягкими восковыми мелками.
Фот 6. Здесь нужно нарисовать что-нибудь летающее. С помощью своих ладошек и гуаши Денис изобразил сказочную бабочку и синюю птицу счастья.
Фото 7. Небо над городом затянуло тучами. Рисовал мягкими восковыми мелками.
Первое фото мы назвали "Зимняя ночь", которое является самой первой работой Никиты (5 лет). Когда я ему предложила несколько вариантов выполнения данной работы (белый карандаш, белая гуашь, замазка), то ребенок не задумываясь ответил, что хочет рисовать замазкой. Сам процесс ему доставил огромное удовольствие и массу положительных эмоций!
Второе фото "Бутылки" ребенок выполнял по конкретному заданию и ему понадобились только цветные мелки. После окончания своей работы Никита сказал, что же находится в этих бутылках (слева направо):
1. Вишневый сок;
2. Злой джинн Абдурахман;
3. Кофе;
4. Молоко;
5. Газировка;
6. Зеленка;
7. Чернила;
8. Апельсиновый сок.
Третье фото "Подружка чудовища Клокрамлода" ребенок сотворил простым карандашом, а затем раскрасил цветными карандашами и мелками. Думаю, что подружка чудовища получилась очень даже симпатичная. Ребенок сам решил придумать имя чудовищу - Клокрамлод.
Фото4. Комары кусают охотника. Фломастеры и цветные карандаши.
Фото5. Дуэль фокусников. Один стреляет мыльными пузырями, второй конфетти. Думаю, что победитель очевиден.
Фото6. Весь этот беспорядок сделал вот этот маленький пушистый котенок.
Хочу сказать, что данная книга очень хорошо развивает у детей воображение и любовь к творчеству!