Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Конкурсные работы на «Подведены итоги викторины "Бородино"»
Ну тогда уж и моё время озвучьте пожалуйста. На самом деле, такая формула не объективна... кто то с 23-55 сидит и ждёт, а кто то не всегда успевает в это время сесть за комп (работа, маленький ребенок, банально уснул,) и получается всё проиграл...
Извините, пожалуйста, за столь позднюю реакцию))
Пропустил бурное обсуждение.
Не могли бы Вы и моё время озвучить?
А я вот хочу спросить у так называемого "середнячка" каково им знать, что есть люди которые были быстрее? Среди нынешних призеров, я помню, были возмущенные по поводу первых результатов, а сейчас, что все хорошо? Как прям в очень всем нам хорошо известном фильме "Гараж", значит есть "гараж" и хорошо))))) не важно, что вот так, но он же мой!!! Вот было бы интересно, если бы на соревнованиях, скажем по биатлону, спортсмен и во все мишени попал и первый к финишу пришел,и на допинг, то его проверили, нет все равно, а почему это он первый? не, не порядок!!! а давайте-ка вот этого из серединки выберем!!! И как же нам теперь Лабиринт участвовать в ваших конкурсах, читать между строк или догадываться что там у вашего "главного по тарелочкам" в голове щелкнет?!!! объясните?
Обидно, что из хорошей задумки провести познавательную викторину получилось поле для битвы. Горячо поддерживаю просьбу выложить на общее осмотрение результаты ВСЕХ 89 участников.
И еще, Выигравших не так уж много - 89 человек, из них 10 получат главный приз, а вот остальным 79 очень обидно. Пользователь "Ёжик" уже писала, что было бы справедливо, если бы остальные 79 тоже получили какой-нибудь бонус от Лабиринта. Я, естественно, понимаю, что раздать 90 книг, стоимостью полторы тысячи - это слишком накладно, но ведь можно что-то менее затратное придумать, например: бонус 200 рублей при след покупке.
P.S. Я пишу в надежде, что сотрудники Лабиринта меня услышат: чтобы избежать таких разборок, надо устраивать конкурсы, где участники грызут гранит науки, а не грызутся друг с другом. Пусть вопросы буду на порядок, на 2 порядка сложнее, но чтобы все ответившие правильно получили призы. Я считаю, что очень хорошей была весенняя викторина, где за каждый ответ участник получал рубль. Каждый сам решал: сколько ему участвовать, как ему отвечать, никто друг у друга не списывал ))). Или была когда-то давно уже викторина, где призы - детские книжечки были; тоже хорошо было сделано - ответил верно = получи приз. А вот то, что ввели фактор времени - это не очень правильно: у кого инет тормозит, у кого-то в этот момент телефон зазвонил, у кого малютка проснулся...
Если подытожить, то я бы была рада, если бы Лабиринт проводил викторины с призами для всех правильно ответивших, пусть даже это будут не такие дорогие призы, как в этом конкурсе.
Чтож, выиграть мне не удалось, но я поздравляю новую пятерку победителей)))
Уважаемый Лабиринт, а могу я узнать свой результат?))
Согласна абсолютно с каждым словом Шнейдер Татьяны..Лично я чувствую себя дважды оскорбленной, и с какой стати я должна кому-то что-то доказывать, что могу в силу своей компетенции ответить за 10 минут на вопросы. И не нужно тут говорить, что это всего лишь конкурс-любой участвующий желает победить, и нечего лукавить говоря, что просто проверить свои силы-как говорится"плох тот солдат, который не желает стать генералом". И еще-почему это такие нормальные вещи, как признание своих ошибок возводятся у нас чуть ли не в ранг подвига-какой Лабиринт молодец!-оказался не прав и признался в этом! Дорогие друзья, но ведь это же норма жизни для каждого-стараться быть всегда честным и справедливым, тем более, что виртуально это сделать гораздо проще!
Не первый раз участвовала в викторинах и конкурсах Лабиринта, но с таким столкнулвсь впервые.В очередной раз хорошенько подумаю, стоит ли еще раз втягиваться и "проверять свои силы"!
В мире – несовершенно всё, ибо слишком много в нём совершенных судей...)))
Видимо, предвидя скандальную викторину Лабиринта ))), Аристотель сказал:
"Справедливость является величайшею из добродетелей, более удивительной и блестящей, чем вечерняя или утренняя звезда."
Удивила субъективность и одногребенчатость при подведении итогов, справедливость, которую участникам пришлось по капле выдавливать, устроив цунами возмущения, которое не прекратилось и после оглашения второго варианта победителей, блеска не было, звезд не было, ни вечерних, ни утренних, настоящие эрудиты не награждены, а выброшены, подвергнуты порицанию и инсинуациям)))
Искренне поздравляю всех 10-рых победителей по версии Лабиринта, а также истинных победителей согласно условий викторины с минимальным временем!
Уважаемый Лабиринт, а ведь по поводу викторины "Под знаком лабиринта" не ломалось столько копий (как гласит всемогущая статистика
-5670 участников и 6 отзывов на подведение итогов против 1552 человек и 54 отзыва на настоящий момент)))
Может, как говорил М.М.Жванецкий "пора что-то в консерватории подправить"?
Итак, могу выразить своё почтение, такому решению "Лабиринта", приятно иметь дело с честным интернет-магазином, который может и умеет признавать свои ошибки. Действительно вышел из этой ситуации сохранив лицо.
По поводу мошенничества, могу сказать следующее, что к сожалению, всё это остаётся на совести участников. Сам я на победу не претендовал, так как на 1 вопрос ответил неверно. Просто было, так сказать "за державу обидно". Ещё раз выражаю своё удовлетворение решением "Лабиринта"
1. 89 правильно ответивших из 1552 участников, это очень даже немного. Не скрою, приятно быть в их числе. :) Сей факт повышает уверенность в своих силах и приятно греет самолюбие. :)
2. И очень зря вопрос про "гренадку" не учли. Может быть еще несколько человек отсеялось бы с неверными ответами.
3. Может быть Лабиринт рассмотрит вопрос о предоставлении этим 89-5-5=79 человекам некоторой скидки на покупку книги "Бородинская битва"? Скажем, процентов 10(15? 20?)? Мне кажется, что именно правильно ответившие на все вопросы как раз скидкой так и не воспользовались, потому что до конца надеялись на победу.
4. Предлагаю в следующие викторины перемешивать вопросы и каждому участнику выдавать их в случайном порядке (а не всем одинаковый вопрос в один день). Это будет более честно и практически обезопасит всех честно игравших от "халявщиков".
И всё-таки, пожалуйста, обнародуйте время участников!
Я не склонна умиляться тому,что Лабиринт исправляет ошибки. Поскольку происходит это после писем и комментариев. А "технически сбои" просто в каждом конкурсе. Это раз. Такая славная традиция.
Что такое среднестатистическое время? Кто и с применением каких методов его вычислил? Это два.
Я историк. Отвечала практически сразу. К тому же раньше общалась с народом из клуба исторической реконструкции . Так что затруднений не было. А если не знала - то "по предположению". Хотя таких вопросов было два-три. Потом, на всякий случай,перепроверяла себя в интернете.И не ошибалась (возмутилась только,когда гренадку-гранату посчитали неверным ответом, её я тоже перепроверяла)
Поскольку с самого начала понимала,что в числе победителей не окажусь, комп иногда чуть зависал,а время шло. И я понимала, что наверняка найдется пять человек, которые просто "на раз" на всё ответят. Ни секунды не думая (если для меня таких вопросов было подавляющее большинство!) Приза не ждала. Очень захочется- куплю. Но теперь мне очень интересно, сколько же времени у меня ушло. И таких,как я,мноооого....
Так, пожалуйста(!) полный список участников с указанием времени!
Отдайте призы промохантерам - может среди них найдется и честный человек и тогда наступит хоть какая то справедливость! И самое главное - правила НЕ БУДУТ НАРУШЕНЫ!
Присоединяюсь к Katrine! И правда, ну зачем так переживать! Не выиграли в этом конкурсе - значит победите в следующем! Ведь будут и другие викторины. Или принимайте участие в творческих заданиях, где критериями не являются время и правильность ответов, чтобы потом так не расстраиваться. В конце концов, хорошая была викторина - кто-то проверил свои знания, кто-то узнал что-то новое. Было же интересно, разве нет? Так уже за вклад Лабиринта в организацию нашего досуга, можно сказать - спасибо! Я считаю, не надо относиться к конкурсам так серьезно - ведь это просто развлечение, один из способов приятно и с пользой провести время. Победителей - и прошлых, и нынешних - поздравляю. Приятного чтения "Бородинской битвы"!
Какой все таки здесь народ наивный. На дворе 21 век, в интернете куча сайтов халяв, которые предлагают ответы на вопросы уже через несколько минут после их публикования. 70%, а может и все 90%, кто участвовал в этом конкурсе это так называемые промохантеры ( призоловы), которых хлебом не корми, но дай выиграть приз. Им без разницы что из себя представляет приз, главное выиграть. В таких конкурсах никогда честности не будет. Я представляю ред.коллегию Лабиринта, у которых сейчас волосы торчком, и они не знают, что сделать и как правильно подвести итоги Викторины.
Ну недовольны мы...так это наверное пока еще с обвинительных рельсов мы не сошли, по инерции едем. Ибо идеал - это когда ТЫ САМ ПОБЕДИТЕЛЬ. Вот тогда все у нас в порядке.)))
Все остальное требует времени для осознания и привыкания к мысли. При этом надо уметь держать лицо. А виртуально это сложно.
В общем, все образуется и страсти утихнут. И все все осознают. А сейчас можно и поговорить.
От разговоров тоже польза. Ведь если бы не начались разговоры, то и не выяснилась бы ошибка.
За что хвалю Лабиринт - все ж таки умеет держать лицо, обязательства и марку. Признает и не отказывается от ошибок. Ценно и приятно, далеко не везде так, сталкивалась.
Двойной комплект из за ошибки своих сотрудников, ранее скидки из за ошибочной рассылки - дважды на моей памяти, все равно бесплатная доставка если книга не вошла в заказ по вине магазина и суммы не хватает и т.д. Уважаю.
ПС.
ПОбедителей поздравляю!!
Вот допустим я от балды на удачу отвечал бы не задумываясь мгновенно - и о чудо! Ответил бы правильно! Но удача все равно отвернулась от меня потому что условия игры меняют по ходу пьесы!)) Видимо надо учитывать еще и дисперсию))
И все-таки чувство несправедливости так и осталось!Что это за механизм проверки, который задействовали организаторы???Может в следующий раз участнику следует прилагать какие-либо документы, доказывающие его компетентность в вопросах и способность моментально отвечать!!!???? Я, например, по профессии-историк, так что же, мне нужно копию диплома предоставить, чтобы организаторы поверили, что я могла сама моментально ответить на несложные вопросы?!Как-то несправедливо и некорректно кого-либо подозревать в мошенничестве бездоказательно, просто полагаясь на непонятный "механизм".Лично для меня такое подозрение оскорбительно. Так что, полного списка мы так и не увидим, увы.
Любопытно, человек ответивший за время скажем 18,2 мин отсеявшийся по критерию среднестатистического времени на ответы чтобы по этому поводу сказал бы?)))
Результаты, противоречащие среднестатистическим временным затратам на один вопрос, в общем зачете не учитывались. В следующий раз уважаемые организаторы ))) указывайте в условиях викторин критерии по которым определяются среднестатистические временные затраты!! Верно было сказано одним из участников - нужно было початится и попить чайку чтобы попасть в призы))) Осталось только определить одну кружку чая выпить или две!)))
Народ, да что с Вами?!
Ругались, что слишком много времени, а когда сказали об ошибки и начали говорить каждому его время, так пошли недовольства, что народ опять "жулики" раз так мало времени на ответ уходило...
Вы бы определились, а потом уж ругались...) А то как не поверни, все равно все виноватые получаются.
Давайте жить дружно!
Напишите и мое время, пожалуйста.
Выложите уже хронометраж в секундах))) топ 100 )))
Простите, но можете и мое время сказать? А то мы малость поспорили с друзьями:)
Уважаемые участники!
Подсчет общего времени участия был произведен некорректно, допущена погрешность. В ближайшее время будут опубликованы правильные результаты викторины с именами победителей.
Призы, присвоенные ошибочно, будут вручены в любом случае.
Приносим извинения за технический сбой и доставленные неудобства.
Разговор про честность ответов, несмотря на все наши признания или непризнания достаточно бесперспективен-это невозможно проверить, и Лабиринт этого тоже сделать не в силах-как он может на свое усмотрение оценивать честность ответов-по их скорости что ли?!Но ведь это же не критерий!Самое правильное-это дать полный список ответивших правильно на все вопросы, с указанием потраченного времени-так всем будет видна пятерка победителей-а уж как они выиграли-пусть будет на совести каждого. В любом случае-это не лотерея, а викторина, с четко оговоренными правилами-правильно и быстрее всех!-посему, никаких тайн в этом быть не должно.
Уважаемый Лабиринт! Ну что же вы молчите!? Столько всего написано в ваш адрес после оглашения результатов. Как-то не солидно!!!
Мы отвечали честно. Удалось ответить на все вопросы. Время для ответа не выбирали: иногда получалось с утра, иногда только вечером. И сегодня были приятно удивлены тем, что не просто выиграли, но ещё и первые в списке! Неожиданно!
Время которое затрачивается на ответ считается с момента открытия страницы викторины и заканчивается с моментом нажатия на кнопочку (ИМХО).
Только вот теперь нужно что-то заказать, чтобы получить свой приз.
По поводу 00:00 часов... Лабиринт отвечал на такой вопрос в "Прямом эфире":
"31 октября 13:52:45
совершенно не обязательно отвечать на вопрос сразу после его появления на сайте.
По нашим правилам, победителями станут те, кто ответит на максимальное количество вопросов за 30 дней конкурса и потратит на это минимум времени."
P.S. Ругаться по поводу результатов викторины, на мой взгляд, это тоже самое, что купив билет лотереи "Русское лото" и после тиража писать в студию и говорить, что бочонки доставались для своих :)
ИМХО
Господа! Еще раз по поводу начала отсчета времени - я писал что это 00:00 каждого нового дня на СИСТЕМНЫХ ЧАСАХ компьютера участника - то есть находитесь вы на Урале или во Владивостоке у вас все равно вопрос появляется в 12 часов ночи и вы должны были с этого момента ответить максимально быстро. И это ТОЛЬКО всего лишь МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!)) Я не работник ЛАБИРИНТА!) Я так же как и вы хочу узнать ПРАВДУ!)) И жду реакции от Лабиринта.
Честно говоря, и не рассчитывала на победу, т.к. априори честный игрок не выигрывает: вот даже не знала про 00 часов, считала, что с момента загрузки страницы (правила для меня читались однозначно), но ведь еще есть и целые форумы, посвященные выигрыванию разнообразных викторин - так что если цель победить любой ценой - заходишь туда, узнаешь ответ и скоренько отмечаешь его здесь, не читая вопрос. Еще раз повторю, что рассчитывать на честную победу в таком конкурсе бессмысленно. А поискать факты никогда не вредно:).
Очень несолидно и лукаво со стороны Лабиринта объявлять конкурс и не оглашать его действительные условия участия! То, что нужно непременно заходить и отвечать в 00.00 об этом не было ни слова,ни намека, хоть бы каким глазком подмигнули))), а при подведении итогов это "вдруг" выясняется и все оставшиеся кроме победителей 1547 человек пролетают как фанера над... Лабиринтом))) Если бы все было априори известно, многие бы просто не стали участвовать из-за очень непростого начала отсчета времени - страна ведь большая,у нас в Екатеринбурге, например, 2 ч. ночи.А многие ответили бы намного быстрее победителей, без сомнения, ведь вопросы были не сложные. Почему Лабиринт вместо того, чтобы принести официальные извинения за некорректно сформулированные условия участия и нечестное подведение итогов трусливо держит паузу... А почему бы ровно в 00,00 (любимое время Лабиринта, видимо ))))не ответить такому большому количеству возмущенных и обманутых людей. Дело не в победе, а в справедливости и грамотности организаторов. Я была уверена, что истинный победитель минут в тридцать уложится. Конкурс получился прекрасный по задумке , тематике и оформлению , но с душком и неприятным осадком в финале )))Мало того, что с гренадкой пердимонокль получился, так еще и в целом сложилась нелепая ситуация, когда, судя по отзывам, практически каждый участник может сказать - а я ответил намного быстрее победителей и остался с носом. Вот и я осталась со своим милым симпатичным носиком, а вот Лабиринт ...
Господа! Хочу донести до вас свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Судя по всему организаторы неверно сформулировали условия викторины и тем самым ввели в заблуждение многих участников: "Пять участников, ответивших на максимальное количество вопросов за 30 дней конкурса и потративших на это МИНИМУМ ВРЕМЕНИ, получат в подарок уникальную интерактивную книгу "Бородинская битва". Время данное на ответ отсчитывалось с момента наступления 00:00 каждого нового дня на системных часах пользователя - участника викторины. И этот момент необходимо было донести до участников в более конкретной развернутой форме. Большинство же посчитало что отсчет времени начинался с момента авторизации на сайте. В связи с этим недочетом предлагаю организаторам устроить дополнительную минивикторину скажем из 3х дополнительных вопросов для всех тех, кто правильно ответил на все вопросы этой викторины. По моему это будет справедливо!
Классика жанра, Вам респект. Все мои мысли и возмущения высказаны ВАМИ!!!
Абсолютно с Вами согласна!
На душе поганенько...
Абсолютно точно уверена, что отвечала на вопросы викторины гораздо быстрее победителей, которых вижу в списке. Мало того, ни разу не ошиблась. Очень настойчиво прошу полный список участников с количеством правильных ответов и времени, которое участники затратили на ответы.
А ВООБЩЕ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И НЕДОВЕРИЕ К ЛАБИРИНТУ. Простите, но никому из знакомых не буду рекомендовать этот сайт.Грустно, что столько времени была Вашей поклонницей...
После всего прочитанного и исходя из личного опыта (если быть конкретнее, то я имею в виду акцию "Меняем орла на решку", где по совершенно непонятным причинам не начисляются бонусы, а при использовании обратной связи отвечают в лучшем случае через месяц...) не уверен, что вообще буду участвовать в каких-либо конкурсах, викторинах или акциях от "Лабиринта". И вообще остаётся неприятный осадок от того как "соблюдает" свои же условия эта организация... Зачем тогда вообще, что-то кому-то обещать? Крайне и крайне некрасиво...
P.S. Хотелось бы увидеть ответ и объяснения на свои замечания.
Действительно, устроители должны как-то реагировать на просьбы и возмущения -нужно все-таки уважать своего "потребителя".Тем более, когда правила конкурса достаточно четко оговаривают выбор победителя-кто правильно и быстрее,- то и обозначить список правильно ответивших с их временным результатом-вполне логично-а уж пятерку лидеров сразу будет видно. Лично меня не отпускает четкое ощущение несправедливости-все правильные ответы, плюс-совсем небольшое время, затраченное на ответ-а в списке победителей вижу уж точно не самых быстрых, простите за правду. Неприятная ситуация, увы.
"Лабиринт" поздравляю!
"Ну как не порадеть родному человечку!"
После такого подведения итогов даже не хочется больше у вас ничего закаывать!Опубликуйте тогда список сколько же затратили времени остальные! даже интересно, сколько в Вашем измерении будет длится мои около 60-70 минут!
СТРАННО! С какого момента шел отсет времени? У меня самое много уходило 10 минут на ответ. А в большинстве вопросов 2-3 минуты. Мы книгу заранее прочитали. Это что отчет шел начала суток что-ли? Так по какому времени? Вот так дети с самого начала понимают, что все конкурсы- обман!
Так приятно победить. Честно говоря, я даже не ожидала увидеть себя в списке победителей)))
Да, результаты очень странные... Не может такое время быть наилучшим. Даже я, в общем-то не расчитывая на победу, ища ответы на вопросы чисто для интереса, потратила намного меньше времени. Единственное объяснение, что приходит на ум - может быть ошибка в написании измерения времени? И на самом деле время победителей указано не в минутах, а в секундах? Тогда все логично и не вызывает вопросов.
Присоединяюсь ко всем недовольным)! У меня муж очень подкован в вопросах истории, отвечала когда одна, когда с ним. На некоторые вопросы - моментально. Не такая уж сложная викторина была, чтобы искать ответы по 15 мин.. И в Яндексе все легко находилось. Может, нужно зафиксировать время начала ответов каждый день, скажем, в 19:00, тогда и правильные ответы не будут успевать выкладывать, и если человек потратит на ответ 1 секунду, будет понятно, что он не смошенничал, а просто знал ответ..
Люди! Давайте будем добрее и просто порадуемся за победителей!
Это конкурс и организаторы в принципе не обязаны перед кем-то отчитываться. У каждого организатора свои критерии отбора победителей.
Если Вы посмотрите победителей, то увидите, например, Krasotka, уже не в первом конкурсе участвует и победила только в этом! Так что где тут подлог?
***
Не думаю, что организаторам викторины приятно вместо благодарности за интересную викторину получить столько негатива и "грязи" в свой адрес, да и победителям не очень приятно-то слышать то, что они не честно победили...
На мой взгляд, организаторы викторины обязаны отобрать победителей согласно правилам конкурса, которые были там указаны!!! Вот как звучали правила викторины: "Пять участников, ответивших на максимальное количество вопросов за 30 дней конкурса и потративших на это МИНИМУМ ВРЕМЕНИ, получат в подарок уникальную интерактивную книгу "Бородинская битва"." МИНИМУМ ВРЕМЕНИ!!!! Будьте честны сами с собой, дорогие организаторы, пусть победит тот у кого действительно самое минимальное время!! Выложите список участников где напротив каждого будет виден его результат!!!
В добавление к своему предыдущему комментарию , хочу написать, что вопросы, как многие заметили, были действительно не сложными, и тратить на ответ по 15 минут, как потратили победители-это явно вызывает недоумение и сомнение в справедливости итогов конкурса(лично для меня вопросы этого конкурса просто близки профессионально, может быть поэтому так быстро справлялась(!?).Зато из отзывов теперь знаю, что оказывается есть сайты, на которых публикуют правильные ответы!!!Только вот зачем???Ведь интерес в конкурсе, как раз и подогревается некоторой интригой неизвестности, а главное-необходимостью пошевелить мозгами.
Честно говоря, впервые после конкурса в Лабиринте остался неприятный осадок, как-будто тебя обманули.Люблю Лабиринт, пользуюсь его услугами много лет, участвую в викторинах, но как-то раньше такого не замечала, может быть потому, что в данном случае была практически уверена в успехе-моя тема, вопросы улетали просто на "ура", все ответы правильные, а в итоге...
Поздравляю победителей-везунчиков!
С предыдущими отзывами, в принципе, согласна - вопросы были несложные и многие точные ответы находились за несколько секунд, ну максимум пару минут. Но вероятно, именно за скорость Лабиринт и записал нас в "мошенники", которые искали ответы на разных халявах.ру ))) Доказать свою честность и правоту невозможно, да и смысл? Ведь про себя и так каждый все знает! Как и про то, что механизм проведения здешних конкурсов на скорость несовершенен и они скорее не конкурсы, а лотерея.
Присоединяюсь к предыдущей просьбе Arina-я тоже хотела бы знать, сколько затратила времени на ответы-по-моему это справедливая просьба, ведь все мои ответы оказались правильными, и времени, как мне кажется было затрачено гораздо меньше,чем у победителей.Думаю, что информацию о затраченном на ответы времени вполне можно было бы разослать всем участвующим в конкурсе и правильно ответившим на все вопросы или даже опубликовать такой список, чтобы подобная информация была доступна-это было бы честно по отношению к конкурсантам.
Мне бы хотелось узнать мое время затраченное на ответы. Уверена оно меньше, чем у победителей. Вопросы были не сложные и ответы на них нетрудно было найти, пользуясь поисковиком. Я честно боролась весь месяц, не пользуясь подсказками с сайтов призоловов, да и отвечала часто еще до того, как подсказки выкладывались в инете. Мне кажется на каждый ответ я затрачивала не более 5 минут, т.е. 5*30=150 ну максимум 200 минут. Я не права?
Искренне поздравляю всех победителей! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
А Лабиринту хотелось бы сказать спасибо за такую увлекательную и познавательную викторину. Надеюсь в дальнейшем, Лабиринт будет нас радовать такими же викторинами...)
Мне тоже интересно, на сколько вопросов ответили победители.
А на сколько вопросов ответили победители?
Уверена, что затратила минимальное время, отвечая на вопросы конкурса. Очень интересно узнать количество затраченного времени. Думаю, это возможно. Заранее спасибо.