Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на издательство Стрекоза
Уважаемая Стрекоза, я столько людей в интернете встречала, кому также как и мне хочется приобрести книги с бумажными куклами художника Александра Александровича Чукавина. Переиздайте их, пожалуйста. Вот ссылка на них в Лабиринте https://www.labirint.ru/series/1756/ Там более менее приличные лица, хоть что-то художественное, не компьютерное. Правтически нет альтернатив. Переиздайте. Называются: Кукла Ляля. 2 годика и т.п.
Так много у вас издано книг со сказками Г.Х.Андерсена, а почему сказки братьев Гримм не так популярны? Можно же издать несколько сборников, с разными иллюстраторами, и чтобы книги были именно детскими, не такого формата, чтобы мама при чтении еле удерживала книгу в руках, а ребенок может и покалечиться, если уронит фолиант почти в 400 страниц на меловке. Теперь везде Д.Дрешер, Л.Цвергер. Скучно, когда все герои разных сказок одинаковые, потому что каждый художник рисует похожих персонажей. Никуда от этого не деться.
Также прекрасные иллюстрациик сказкам бр.Гримм и у Д.Дейли, С.Отто, М.Майофиса, А. Симанчука, М.Митрофанова, А. Архиповой, Ч. Санторе, Е.Соколова и много еще у кого.
Уважаемое издательство! Огромное спасибо за серию книжек-панорамок из нашего детства, с нетерпением будем ждать новинок из этой серии и не только. Очень хотелось бы увидеть вновь переизданными книжки К.Чуковского "Краденное солнце" и сказку "Пряничный домик" с медведем. Еще раз огромное спасибо за ваш труд. Продолжайте и дальше радовать своих читателей, больших и маленьких.
Очень давно жду рецензий на сборник Пушкина, заинтересовали иллюстрации, но много ли их? Хотелось бы побольше. Уважаемое издательство выложите пожалуйста фото страниц.
Очень надеюсь на издание Е. Благининой "Аленушка" с иллюстрациями Т. Зебровой отдельной книжкой. Зачем надо было вообще комбинировать эту красоту в сборник?
Здравствуйте, уважаемое издательство! В этом месяце должны поступить в продажу 2 шикарные книги Фрэнсис Бёрнетт, которые Вы издали и многие читатели ждут их с нетерпением. Огромная благодарность Вам за такой подарок! Подскажите, пожалуйста, планируется ли к выходу третья книга, "Таинственный сад" с этим же переводчиком и художником? Заранее благодарна за ответ.
Переиздайте, пожалуйста, книгу Валерия Медведева "Приключения солнечных зайчиков". Замечательная книга с чудесными картинками.
Очень хотелось бы, чтобы серии раскрасок с традиционными промыслами, узорами и одеждой нашли продолжение и познакомили юных и не очень читателей и художников с традициями других народов нашей большой страны.
Уважаемые издатели! Огромная просьба издайте, пожалуйста, все выпуски "Кроссворды и головоломки для школьников" и "Лучшие кроссворды и головоломки". Просто замечательные подарки для детей начальной школы.
Уважаемые издатели! Огромнейшая просьба издайте, пожалуйста, сборники Веры Чаплиной и Георгия Скербицого. Только в таком виде, чтобы их можно было не только читать, но и смотреть. Очень нужные книги. Добрейшие и умнейшие авторы. Заранее вам спасибо, Анна
Дорогая Стрекоза! Ну когда же выйдет наконец панорамка Барто "Игрушки"? Почти год назад анонсировали. Рука не поднимается свою потрепанную старинку ребенку давать))
Уважаемое издательство, спасибо вам большое за чудесные книги из нашего волшебного детства! очень прошу вас обратить внимание и переиздать чудесную книжку Бабушка вьюга, 1984г. изд.Малыш. прилагаю изображения.
Уважаемое Издательство, спасибо за переиздание любимых книг! Невозможно передать чувство, когда мои любимые с детства книжки теперь читают мои дети!
Было бы здорово, если бы были переизданы и те, изображения которых я прикрепила. ("Храбрый портной" - это книжка-раскраска, подобных было много: и "Муха-цокотуха" и "Синдбад-мореход".)
Добрый день!
Спасибо издательству и его руководителю за многие чудесные книги!
Огромная просьба, если это возможно, переиздать целиком очень редкую книгу -
А.С.ПУШКИН. "СКАЗКИ"
(Изд. Дет.лит. 1963 г., цветные и ч/б илл.Б.Дехтерева, энциклопедический формат, плотные офсетные страницы, художественный коленкоровый переплет, суперобложка, ляссе)
Эта книга - сокровище, которое многие ищут и я в том числе. Спасибо заранее..
П.С. На страницах ЖЖ один пользователь shaltay0boltay, счастливый обладатель данной книги, выложил фото страниц, одно из которых прикрепляю здесь.
Нашла еще кучу книг, которые радовали в детстве.
Буду рада, если переиздадут их
Ш. Перро "Золушка" издательство малыш 1985, ил. Булатов Э.
"Сказка о попе и работнике его Балде" 1987 , художник Елисеев
"В большом деле и маленькая помощь велика"издательство "Малыш" 1986 художник Елисеев
"Чудесные лапоточки"издательство "Малыш" 1989 художник Елисеев
Т.Собакин "Все наоборот"издательство "Малыш" 1991 художник Н.Князькова
В.Даль "Старик годовик" художник Конашевич В. издательство "Детская литература" 1987
Михалков "Дядя Степа" издательство "Детская литература" 1971, рисунки Коровина Ю.
Р. Кудашева "Петушок" издательство "Малыш" 1975, рисунки Митурича М.
Джанни Родари "Чем пахнут ремесла?" перевод с итальянского С. Маршака Художник А. Кокорин. "Малыш", Москва,1987.
Чуковский "Телефон" рисунки В. Винокура издательство "Детская литература" 1986
Михалков С., Бездельник светофор. Сказка. Рисунки М. Фёдорова.1987., изд-во: Детская литература
Мориц Ю., Волшебный ларец.Художник Т.Нехотина.1989., изд-во: Малыш
Дорогое и любимое издательство, переиздайте данные книги:
Юнна Мориц "Ласковые песенки" 1988
Пряничный домик (издательство "Малыш" 1987
Сказка о глупом мышонке, "Малыш", 1987
Это шедевры!книги игрушки.
Дорогое издательство "Стрекоза", переиздайте книги Э. Успенского "Вера и Анфиса" в иллюстрациях В. Чижикова. Издательство "Малыш", 1985 и 1986 годы.
Уважаемое издательство переиздайте пожалуйста Т. Белозеров. "Лесной Плакунчик", "Детская литература", 1979 г. рис. Сутеев В.
Уважаемое издательство! Еще раз выражаем огромную благодарность за книги нашего детства!!! У Вас анонсировано столько новинок в разных сериях...! Молодцы!!!! Подскажите пожалуйста, когда все это богатство появится в наличии?
Уважаемые поклонники творчества Лилии Майоровой. Сообщаем вам, что куклы ОЛЕНЬКА и МАШЕНЬКА будут продаваться уже в ноябре.. (см фото)
Замечательное пособие для начинающих художников.Ребенок с большим интересом выполнял задания,наградой служила наклейка.Будем заказывать еще прописи,уж очень интересно....
нам нравятся издания в большинстве издательства стрекоза. очень просим издательство снова издать новый тираж книги селедка на свободе (серия была классные истории) с рассказами маленького мальчика и сказками писателя олега кургузова. давно ищем купить рассказы этого замечательного писателя, а их нигде давно нет в продаже. и как узнать о том, что они появятся?
Издательство Стрекоза не перестаёт радовать разнообразием своего ассортимента!! Для ребёнка можно найти буквально все: начиная от первых книжек, развивающих изданий, учебных пособий, а теперь и такие полезные и удобные товары, как обложки на свидетельства о рождении!!! Супер, молодцы!!!
Спасибо издательству Стрекоза за красивые и полезные книги! Выбрала в подарок детям несколько изданий.
Выбираем подарки для детишек разного возраста, от трёх лет и постарше. Остановилась на издательстве Стрекоза, потому что именно здесь можно найти красивые, яркие, разнообразные по тематикам издания. Очень радует качество исполнения и цена! Спасибо!
Отличное издательство!
Самый главный плюс - низкие цены, причем, качество и подбор издаваемого материала - на высоте.
Как вижу в списке книг Стрекозу - в 1ю очередь смотрю их книжки, а уж потом и другие.
Искренне рекомендую!
Мы с ребенком использовали в подготовке к школе Рабочие тетради (Прописи и Математика)! Особенно понравилась математика- интересная, разнообразные задачи! Спасибо- издательство Стрекоза!
Большое спасибо Стрекозе за "Альбом малыша от 0 до 3-х" и за "Афоризмы моих детей". Теперь все достижения и высказывания моей крохи записываются ежедневно. Жаль, что этих изданий не было, когда рос мой первый сынок:)!
С удовольствием покупаем пособия разных серий Стрекозы. Всегда красивые, яркие иллюстрации, отличное качество печати, много интересных заданий, возможность играть и учиться. Очень приемлемые цены. Спасибо издательству!
Спасибо издательству за "Отто и Малыш из тыквы". Столько радости от прочтения в семье не было давно. Чудесная, расчудесная книга. Издание выбивается из общей концепции и стиля художественного оформления других книг "Стрекозы". Но и одна эта книга оправдывает существование предприятия.
28 фото
Если издательство "Эксмо", выпускающее книги для детей, ассоциируется у меня с мужским образом, то "Стрекоза" - с женским. А своеобразным "лицом" издательства для меня являются иллюстрации художницы Н.Субочевой (фото 5 и 9-10). Я бы их назвала "мамиными" - мне кажется, что особенно они должны привлекать мам. Наверное, потому что первой книжкой, купленной у этого издательства, стала книга "Ваш малыш: подарок мамочке" - очень хороший подарок для мам, ожидающих малыша - с ним сразу становится тепло и уютно, как в самой светлой детской комнате, где еще аккуратно стоят первые игрушки в ожидании их будущего маленького хозяина или хозяйки. А маме уже так хочется погрузиться в этот безоблачный еще в ее представлении детский мир.
Когда задумываешься, с чем ассоциируется у тебя "Стрекоза", в голове возникает солнечный образ с отсутствием даже намека на тень, с чем-то из известной песенки:
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.
Среди множества книжечек и серий с наклейками (по ним издательство, наверное, уже большой специалист) хотелось бы отметить очень удачную и интересную серию "Игры с наклейками" (фото 1-4).
В тех книгах, что я приобрела, издательство грамотно и умело использует орнаменты на полях.
Ну, и, конечно, я забыла про самые детские - Бианки "Лесные сказки" и Пляцковский "Непонятливый львенок".
Замечательное издательство "Стрекоза". В его продукции каждый найдет для себя, что нибудь интересное. Очень большой выбор различной детской литературы (причем от зачатия и до конца детского возроста). Как мама двоих детей могу только сказать:" Большое спасибо, за Ваш труд!". Очень много художественной, развивающей и занимательной литературы. Причем даже не дорогие книги и пособия выполнены качествено, ярко и красиво.
Здесь есть всё для весёлых развивающих игр и приятного чтения!
Издательство СТРЕКОЗА порадует самых ЮНЫХ начинающих читателей своими детскими красочными книгами с многочисленными жизнерадостными иллюстрациями, а ВЗРОСЛЫХ- книгами с подсказками на тему занятий и развития детей!
Серия "В ПОДАРОК" станет настоящим подарком для молодых родителей и детей (даже для новорожденных здесь найдется много полезного и интересного!). В этих книгах не только народный фольклер (песенки, потешки), но и произведения известных авторов. Кроме того, в них есть маленькие (но важные советы) по уходу и развивающим играм, занятиям с новорожденными. Мамы обязательно почувствуют, какие стишки полюбил новорожденным малыш и теперь даже ежедневные процедуры станут более веселыми и забавными. Теперь не нужно ломать голову на тему: чем занять несколько часов бодрствования ребенка и как искупать, одеть без слез.
***
Серия "ЧИТАЕМ ДЕТЯМ" - это стихи, песенки и потешки для активных игр с детьми. Они очень подходят для первых самостоятельных попыток ребенка перевернуться, ползать, сидеть, стоять, ходить и т.д. Сделайте повседневную жизнь ребенка более веселой и жизнерадостной. Все эти игры развивают не только фантазию, воображение, но и память, ведь с первых строк малыш уже понимает какая игра сейчас начинается...
Книги хорошего качества и цена не высокая.
Есть что добавить?