Лабиринты, схемы, головоломки. Выпуск 1 | +39 |
Лабиринты, схемы, головоломки. Выпуск 2 | +24 |
Лабиринты, схемы, головоломки. Выпуск 3 | +15 |
Приключения новогодних игрушек | +10 |
Лабиринты, схемы, головоломки. Выпуск 7 | +9 |
Обратите пожалуйста внимание, что серия в начале с одной обложкой, а потом ее продолжение с другой, но внутри абсолютно одинаковые задания. Это не указано на сайте. Я заказала все книжки и они оказались одинаковыми. Очень обидно. Поэтому предупреждаю остальных :).
Обратите внимание, что серия в начале с одной обложкой, а потом продолжение с другой, но внутри абсолютно одинаковые задания. Это не указано на сайте. Я заказала все книжки и они оказались одинаковыми. Очень обидно. Поэтому предупреждаю остальных :). Серия хорошая.
Книга стильная, красивая, огромная :). Но возраст определить сложно. Т к есть много простых и понятных заданий для детей 4 лет ( моя дочь, которой 4.7 сейчас, с огромным удовольствием сделала пяток заданий), но есть и интересные задания и факты на возраст не меньше лет 10. Поэтому сложный выбор :). Нам эту книгу подарили и я очень рада подарку, но сама бы , наверное, покупала раздельные издания под каждый возраст, что собственно и делаю .
Несколько дней назад мы получили в подарок такую книгу на английском языке. История замечательная. Очень понятна детям, поэтому стоит покупать . Добрые истории всегда важны для малышей.
Как всегда отличное качество. Очень интересные рисунки. История короткая, но с напутствием, хотя и немного странным :).Сказка для маленьких предпринимателей :).
Хорошая история! :) Веселая и легкая. Все дети любят играть в прятки, поэтому она будет понятна им. Качество как всегда отличное.
Книга отличного качества,!!!! рисунки класс!!!!, цена отличная, сюжет скучный..., но поучительный.
Хорошие рисунки, сама книга отличного качества, цена замечательная, а вот сюжет очень скучный....
Очень трогательная история про мальчика, который вспомнил свою детскую игрушку и понял, как он ее любит, вспомнил о том, как играл с ней,кормил ее, но все это в конце, а начало истории даже немного затянуто. Качество книги отличное, плотная обложка, печать , цвета. Вся серия тонких книг от издательства Речь хорошая.
Позновательная книга , очень подробно, но не скучно, рассказывается вся история шоколада. Прочитав, мы с дочкой решили сами сделать конфеты, растопить шоколад и залить в формочки, добавив начинку в виде изюма и орешков. Ребенок был в восторге :).
У нас есть вся серия . Соотношение цены и качества отличное.
У нас есть вся серия . Соотношение цены и качества отличное. Задания толковые.
Очень большая, тяжелая, качественная и красивая книга. Я хотела для дочки именно "Приключения Пиноккио", а не "Приключения Буратино", из того, что есть на рынке, это мне понравилось больше всего. Произведение, которое актуально и сегодня, да и завтра :)...
Очень сказочная книга. Про текст пока ничего сказать не могу, еще не прочитана,но многие уже все описали. А оформление и качество книги могу только похвалить. Такая книга-сказка :). В нее хочется обязательно заглянуть и узнать все секреты.
Хорошая книга для рисования, большая,веселая. Если ребенок любит рисовать и фантазировать, то стоит покупать.
Вот именно такой кот и должен быть в этой сказке:). Книга понравилась. Все отлично.
Все книги издательства Нигма, которые у нас есть, очень хорошие. Качество, тексты, иллюстрации. Каждая книга на все времена. Эта одна из них. Очень много уже написано о ней ниже,поэтому только повторюсь, что покупкой довольна.
Веселая, короткая и поучитальная история, отличное качество,плотная обложка,рисунки самые настоящие детские :). Возраст до 4 лет, с натяжкой 4,5 года...
Очень интересная история, понравилась дочке,понравилась мне ...
Есть вопросы :), один из них вот такой: дочка никак не могла понять, а почему детки кукушки должны были жить вдали от мамы ? Да,вот и я не знаю ответа на такой,вроде и простой,но сложный вопрос...
Качество книги отличное,плотная обложка,хорошая печать.
Книга замечательная! Иллюстрации В.Лосина! Длинное и поучительное стихотворение :)....
Прочитали , как говорится, на одном дыхании.
Подойдет деткам лет с 3,5-4.
Я очень люблю книги издательства Нигма, у нас их уже несколько, но они еще ждут своего часа,а этим замечательным произведением мы открыли мир в Нигму :).
Веселая история. Рассказано о том,как котенок появился в доме, как бы начало всех историй. Нам понравилось. Рисунки красивые,но их даже слишком много:)
хорошая серия пособий,дешево и толково. формат мелкий, хотелось бы больше ,но качество очень хорошее.
хорошая тетрадь с заданиями. дешево и толково :) у нас есть две из этой серии и я очень довольна.
Еще одна зимняя книга, которую мы прочитали весной :).
Так получилось, что летела она к нам очень долго,а откладывать на зиму смысла не было, возраст,который указан на обложке ( 2-4 года) полностью соответствует тому, что мы нашли в книге.
История простая, даже знакомая :), но с изюминкой. Подкупили иллюстрации, как только увидела их, то решила сразу же купить и не ошиблась, они такие милые и нежные,что хочется долго только их и рассматривать.
Книга для самых маленьких и не только...
Книга для самых маленьких и не только :)...
В конце истории есть загадки на внимательность. Дочке очень понравилось находить мелкие предметы в доме Вилли.
Наша дочка учится читать и писать, буквы уже знает, писать тоже получается,сейчас последний этап - чтение. Как же она понравилась и мне,и ей! Очень милые иллюстрации, простой текст, простая история, но такая детская и клевая :))). Отличная книга!
Хорошая серия. Качество и формат отличные. Цена нормальная. Стоит покупать.
Очень хорошая серия. Формат и качество на высоте. Цена отличная.
Еще одна добрая книга прочитана за один вечер.
Хорошая... Поверить в себя - это очень важно!
Качество печати отличное, формат удачный,все как надо.
Смешная книжка - раскраска, ребенок должен сам придумывать что и как рисовать, тема задана на каждой странице,но если ваш ребенок не любит фантазировать,то будет скучно, а если любит - то эта книга для него 100 %. Очень большая,много страниц, качество отличное, странички плотные.
История почти страшная :) . Очень много жутких персонажей :)
Интересно, но иллюстрации мне понравились больше текста.
Дочка слушала до конца и с интересом. Хотя в конце тоже сказала,что страшная история.
Гномики очень милые, их можно рассматривать вечно... :)
Качество книги отличное, как всегда у издательства Речь. Плотные страницы,большой формат.
Вот такие книги нужно читать детям. Они учат добру, состраданию, дружбе, верности...
Но очень жаль зайчика, ведь ухо то ему все же подстрелили.
Наверное эта история учит еще и правде жизни, вот такой вот жесткой и жестокой, трудной...
Книга для детей 4 - х лет и старше, но не младше. Сюжет не простой и его надо не просто понять,но и пропустить через себя.
Игра замечательная! Мы начали играть в нее на самом простом уровне(без дробей) в 4 года. Дочке очень нравится. Яркие карточки,плотные,качество отличное. Когда покупали (давно) ,то цена была в 2 раза дешевле... Вот собралась написать отзыв ,цена конечно удивила :)...
Добрая история про дружбу и про взаимовыручку. Иллюстрации очень подробные и веселые. Книга отличного качества.
Еще одна замечательная книга... сказка... история...
Я не любитель мягкой обложки, но в данном случае качество отличное.
Очень красивые рисунки... из детства... из сказки... ( Художник: Владимир Конашевич ).
Мы знакомы с этой сказкой давно, мультфильм ,который так и называется "Мороз Иванович" , один из самых любимых ,но там история немного переделана.
Мягкий, но качественный переплет и очень сказочные рисунки... Книга получилась такой нежной и волшебной. Очень довольна покупкой.
Да, согласна с огромным потоком отзывов, книга волшебная! Особенно понравился рассказ про Айболита. Трогательно...
Новогодняя, семейная, душевная и качественная книга.
Книга хорошая! Трогательная и интересная история . Иллюстрации просто волшебные. Качество книги тоже хорошее, очень плотная обложка.
Трогательная история про милую кошку, которая нашла теплый дом . Моя дочка любит все, что связано с котиками, каких только у нас нет, белых, серых...., поэтому эта книга конечно же понравилась. Книга на возраст лет с 2-х.
Все хорошо, только один минус - запах,который ну очень сильный. У нас есть подобные детские наборы другой фирмы и там нет запаха совсем ,нельзя сказать,что у любых наборов из такой серии он есть,поэтому и хочу обратить на это внимание.
Я очень долго смотрела на книги Чижикова от разных издательств, но как то ничего не купила, не знаю почему,но факт. И вот, в прошлом году,когда появилась вот эта новинка...я просто влюбилась в эту обложку! Она такая детская, смешная,яркая..., содержание конечно всем знакомо,но вот именно этот вариант зацепил меня больше всех. Купила сразу,как только появилась на складе. На самом деле эти смешные истории без текста подходят даже для малышей. Дочка к появлению этой книги уже рассказывала сказки...
Спасибо издательскому Дому Мещерякова!
Очень добрая книга. Истории никакой нет, но иногда это и не надо. Просто про любовь... просто про то, что родители всегда будут любить своих детей... Что бы ни случилось...
Лисенок разговаривает с Большим Лисом , с папой. Диалог очень трогательный. И конечно же рисунки! Прекрасные!
Игра очень понравилась:)!
Красивая упаковка, очень крепкий картон, качество отличное, яркие и интересные карточки. Я бы даже сказала, что это сувенирный вариант игры. Деткам нравится рассматривать рисунки, они действительно замечательные.
Игра просто отличная. Качество хорошее, картон не рвется и не мнется. Интересно! Советую :).
Книга красивая, хорошие иллюстрации. Текст интересный,но возраст не меньше 4.5 лет, это минимум. Сама бы может и не купила, нам ее подарили. Как подарок - просто замечательный.
Эту книгу нам подарили. Очень большая, хорошие рисунки, интересные вопросы, качество отличное. Наверное сама бы не купила, а как подарок - замечательный. Если у вас ребенок любит задавать вопросы,то ему понравится. У нас есть подобная книга , обе очень интересные. Возраст с 3. 5 лет.
Качество хорошее, проверила все странички, все числа на месте, без брака, идея хорошая и должна заинтересовать ребенка, удобно держать в руках, легкая, плотный картон, яркие цвета.
Еще одна забавная настольная игра, которая нам нравится,несмотря на то,что она немного еще сложная для нас,но подбирать одинаковых мышек уже получается,а значит начало положено...
Плотный картон и это хорошо,но углы при этом очень острые, осторожно :) ! Сами мышки нарисованы очень милыми и веселыми,поэтому конечно же ребенок сразу с удовольствием включился в игру. С 3-х лет легко можно начинать играть ,несмотря на возраст,который указан в аннотации.
Книга очень милая, немного напоминает детектив, на каждой страничке очень подробный рисунок, сюжет интересный. Качество книги отличное и она не очень большая, как любят издавать в последнее время. Дочке в 3 года уже все понятно , прочитав пару раз, на третий она с легкостью сама рассказывает историю по картинкам,которые очень красивые.
Еще одна замечательная и добрая история . После первого прочтения кажется, что она внезапно начинается и внезапно заканчивается :) Книга для малышей лет с 2.5 ... и старше. Мне очень понравились рисунки в самой книге и совсем не нравится обложка.
Мы любим книги с сюжетом. Это именно такая книга! Качество супер! Все очень понравилось. Одна из лучших в нашей библиотеке.
Очень красивая книга, прекрасное стихотворение, интересный сюжет для ребенка, после прочтения остается впечатление, что посмотрел целый фильм.
Нам эту книгу подарили. Качество очень хорошее,крепкая обложка ,книга большого формата, красивые рисунки. Текст очень прост. Подходит для малышей.
Очень хорошее пособие. И задания,и качество,и цена... Все отлично. Вся серия хорошая.