Бердолька Чарли и Гертруды Богранд | +100 |
Бердолька Чарли и Гертруды Богранд | +28 |
Тайны света. Простые и наглядные опыты для детей и взрослых | +16 |
Месть носит PRADA | +8 |
Гарри Поттер и Дары Смерти | +7 |
Рада, что будут еще истории: поучительные и нелепые, смешные и грустные. Рада, что будут размышления на тему жизни и смерти от лица действительно полюбившихся героев. Ведь мне стали интересны абсолютно все — и Гертруда, и Чарли, и Кристофер, и Эдвард, бабушка с дедушкой и все остальные. На редкость удачно подобраны характеры.
Я прониклась идеей книги, мне нравится, как в каждой главе ее поворачивают к читателю новыми гранями, не меняя сущности: "я УЖЕ не так стара", "я снова здоров", "они ЗДЕСЬ снова могут творить".
В общем и целом книга очень жизнеутверждающая. Детям к прочтению рекомендуется.
Какая же это чушь! Ерунда. Не советую ЭТО читать тем, кому понравилась книга "Дьявол носит Прада". Там были сюжет и динамика, смысл, идея. Здесь же нет ничего. Книга - полный ночь. Дизайнерам, конечно, плюс за оформление. Но этот плюс единственный. Не советую эту книгу никому
Великолепное оформление книги. Она идеально подходит в качестве подарка на День Рождения.
"Алису" уже многие издавали-переиздавали. Но, на мой взгляд, это издание - лучшее. Правда, моя племянница утверждает, что книга тяжёлая.
На мой взгляд, это лучшее издание из всех существующих!
Если вам не понравился фильм - обязательно прочитайте книгу! Небо и земля
В книгу нужно втянуться: первые страницы слишком банальны, на мой взгляд (хотя моя племянница так не считает). А дальше история рассказывается сама собой. Здорово!
Настоящий восторг!
Хочу поблагодарить Терри за чудесные выходные
Нил и здесь постарался. Не книга, а одни восхищения!
Скажу честно: книгу начала читать только после просмотра фильма. Фильм, кстати, не понравился. Поэтому сама захотела разобраться, почему книга стала бестселлером. Дочитала пока до половины. Нравится. Ставлю 10!
Книжка безумно красивая. Грамотно подошли к её созданию. Моя племянница любит подобное оформление. Но цена. Книга золотая :(
Честно говоря, перевод мне абсолютно не понравился. Но самая книжка красивая
Смотрела в детстве фильм "Ведьмы". Финал такой вдохновляющий. А в книге всё грустно. Племянница даже расстроилась. Мне пришлось включать есть последние 15 минут фильма
Прекрасная история. Необычная. Увлекательная. Моя племянница эту книгу обожает. Точнее, предыдущий тираж с предыдущей обложкой. Нил Гейман - умничка!
Книга красивая? Обычная.
Качественная? Да.
Интересная? Нет. Ни о чём. Мне кажется, это провал Роулинг. Я так и не поняла, зачем она её написала. Книга без начала и конца. Просто период в деревне, где к каждого жителя свои тараканы. И всё. Ничего не происходит. История ни к чему не приводит.
Самая любимая книга моей племянницы. На 2-м месте - Перси. На 3-м -"Бердолька". Ставлю 10-ку за всё
Книга мне показалась интересной
Не согласна с предыдущим комментатором Алексеевой Светланой.
Также прочитала книгу: она совершенно не о религии. И это здорово!
Обращаюсь к тем, кто "Бердольку" не читал: не покупайте эту книгу, если Вы ищете здесь религиозность и нравоучения.
P.S. Подарила "Бердольку" племяннице. Ей 13. Книгой она очарована. Большой плюс дизайнеру.