Экономим с Джейми. 120 вкусных недорогих блюд | +255 |
Неформальный Петербург. Путеводитель по культовым местам | +26 |
Серёжик | +24 |
Алиса в Стране чудес. В Стране чудес Алисы. Книга-альбом | +22 |
Джельсомино в стране Лжецов | +17 |
Будьте внимательны:к медицине эта книга не имеет ни малейшего отношения .По видимому автор конструирует книги из всего ,что под руку попадёт будь то инструкции к препаратам ,собранные по интернету или кулинарные рецепты из того же интернета .По принципу "я его слепила из того ,что было " .Собраны инструкции по непонятному принципу ,большинство препаратов не используется уже более 10 лет ,литературные связки и вступления выдают то ,что автор не имеет даже элементарного медицинского...
очень огорчила новая "фишка"-обманка с суммированием накопительной и акционной скидки в карте товара:(( постоянно теперь приходится высчитывать какую реально скидку дал магазин .слов нет :( "угодили "
Не советую .Написано коряво .Автор абсолютно с историей не знаком.
Небольшая аккуратная хорошо продуманная книга .Много информации и неплохих рецептов ,иллюстраций немного ,и они не особо впечатляют .Обложка красивая ,рельефная .Бумажный узкий клапан с надписью снимается .Формат поменьше ,чем у тех книг ,наследником которых это издание претендует быть .Цена всё-таки завышена .
Пицца в свете русских традиций и обрядов это конечно круто!
огромное разочарование .регулярно покупаю книги из этой серии с самого начала .
заказываю сразу очередную новинку .
получила очередной выпуск .бумага стала дешёвая офсетная взамен мелованной .качество фото гораздо ниже.при этом цена стала в два раза выше .очень неприятный сюрприз от издателя .если удешевляете издание за счёт бумаги и качества печати то нечестно удваивать при этом цену .
Спасибо за акцию .Уже получила два заказа .А потом начались проблемы с созвонами ,удалениями ,начислением платных доставок .Кто мне вернёт потраченный сертификат по удалённому заказу ?И вообще если б операторы на телефонах осуществляющие контакт с покупателями были более профессиональными ,а не злили клиентов своим лёгким налётом хамства ,то недовольных было бы гораздо меньше .
Отличное название для книги, которая стоит две с половиной тысячи.
Очень неудачное решение в период отпусков.Многие неделями живут на даче и в городе бывают наездами .
Отличнейшая книга .Базовые выкройки ,инструкции по моделированию.Очень довольна покупкой.Именно то ,что искала .
Отличная новость! креативно :)
Книга понравилась.Хороша как домашняя кулинарная книга и для подарка.Очень много информации ,расположенной очень компактно и подробно на отдельных карьточках ,собранных на спираль.
Замечательная книга ,большая,информативная ,с отличными рецептами для гриля.И при этом читается как художественная литература.Отличное качество фотографий.Формат большой ,бумага глянцевая не бликующая .Отличный подарок ,И для домашнего пользования пригодится .Купила сразу же как книга появилась в продаже .Довольна очень .
Замечательная подарочного формата книга .Большая тяжёлая ,оформленная очень красиво,со вкусом .Очень толковые ,выверенные рецепты из доступных продуктов.Пошаговые инструкции по приготовления ,аппетитнейшие фотографии.
а почему максимальное количество баллов 270?
90 удваиваем получается 280 ...или я неправильно считаю?
Замечательная книга подарочного альбомного формата на мелованной бумаге.Множество информации ,отличные иллюстрации,сказка дана в переводе Демуровой.На мой взгляд книга не для детей ,точнее не для первого знакомства с Алисой ,а для любителей ,знатоков ,коллекционеров.
Книга замечательная:открываешь на любой странице и не замечаешь как зачитался .Самая разнообразная информация про всё на свете в увлекательной форме.Много иллюстраций
Книга будет очень интересна детям от года до четырёх.Истории простые ,познавательные ,много картинок ,разнообразные развивающие задания увеличивают интерес ребёнка.Рисунки красочные ,текста на странице не много.Герои повествования изображены в мультяшной манере ,а животный мир и фауна достаточно реалистично.Из недостатков издания - слишком непрочная для малышей выбрана бумага ,листы у таких изданий желательно делать плотнее,и запах типографской краски.Впрочем у нас за несколько месяцев...
Книга рассчитана на аудиторию от года до четырёх.Интересные познавательные истории написанные простым доступным малышу языком , несложные разнообразные развивающие задания , по факту книжка картинка с небольшим количеством полезного текста на каждом развороте.Идея замечательная ,но есть два недостатка :для данной целевой аудитории листы желательно делать потолще ,и выразительный запах краски при получении настораживал.
Замечательные полные ,длинные сказки в привычном нам классическом пересказе ,множество довольно интересных,выразительных ,эмоциональных иллюстраций,хорошее качество издания позволяет смело рекомендовать эту книгу к покупке.
Хорошая книга сказок в обработке русских классиков А.Афанасьева ,В.Даля ,А.Толстого,Д.Полинатина.Тексты хорошие ,ладные ,без сокращений.Множество иллюстраций,картинки на каждой странице
А нам очень нравится серия книг этого издательства .Покупаем постоянно для домашнего чтения ,очень бюджетно ,сказки в несокращённом классическом варианте ,очень много иллюстраций,практически на каждой странице,ребёнку интересно не только слушать но и рассматривать.Эта книга одна из самых удачных серий благодаря иллюстратору в том числе
Хорошая книжка в твёрдой обложке ,на хорошей бумаге ,с огромным количеством рисунков .Сказок в отличном пересказе ,тексты даны без упрощений и сокращений,читаются замечательно .Дочке 4 х лет понравились.Позже сможет читать сама ,так как шрифт чёткий и крупный.
Почему-то редко издаются эти две сказки К.Чуковского :"Приключения Бибигона" и "Крокодил"."Крокодил " - это ещё дореволюционная сказка ,довольно забавная .Сказка про Бибигона тоже очень понравилась дочке ,да и я прочитала её впервые:семь приключений маленького человечка.Очень много иллюстраций ,на каждой страничке :
Довольно много хороших сказок , изложеннных в адаптированном для маленьких слушателей варианте,.Крупный чёткий шрифт.Иллюстрации на любителя .Большая картинка на каждой страничке .Лица людей у художников как-то не очень получились,точнее авторы постарались изобразить их в юмористической манере и ,на мой взгляд, слегка перестарались.Впрочем обычно мне рисунки Чайчука нравятся.Второй художник Пустовалов.
Книга сказок пересказанных в адаптированном варианте для самых маленьких слушателей .Каждая сцена подробно иллюстрирована .На каждой страничке три четверти занимает рисунок и совсем немного текста.Фото некоторых страниц прилагаю
Просмотрите пожалуйста повторно отредактированную рецензию http://www.labirint.ru/reviews/show/523655/
Замечательная книга с огромным количеством иллюстраций- репродукций картин и гравюр великих мастеров,на прекрасной мелованной бумаге.Информация систематизирована ,лаконична и максимально доступна.Книгу очень приятно держать в руках и листать ,праздник эстетического удовольствия.
УРРРРРРРА!наконец-то дологожданная викторина!
Отлично изданная книга ,как и большинство изданий в этой серии,на отличной плотной офсетной бумаге ,компактная ,множество замечательных иллюстраций О.Зобниной.Но некоторые развороты встречаются без иллюстраций.
Терра - это ностальгия и любовь :)
Я не пропускаю ни одной книги этого автора И эта книга меня не разочаровала.Каак обычно легко,задорно ,с юмором.Немного подкачало само издание - на газетной бумаге ,к сожалению,почти без иллюстраций,не считая небольших фото в начале каждой главы.Оформление обложки серийное ,в едином стиле.
Очень рекомендую к прочтению всем кто любит Петербург .Не все факты ,изложенные в книге бесспорны ,но то ,как легко и захватывающе читается книга ,компенсирует всё.Небольшое издание в твёрдой обложке ,стильное оформление.Минус за газетную бумагу.Хотелось ,чтоб такие книги издавались на хорошем офсете.
Книги Наума Синдаловского читаются замечательно легко ,повествование захватывающее ,а факты прочно закрепляются в памяти.Отличная книга по содержанию,но небольшой минус самому изданию за газетную бумагу.Внешне книга среднего формата ,очень аккуратная ,оформление обложки стильное .Много чёрно-белых фото - иллюстраций.
Мы купили этот Букварь в Лабиринте давным-давно .Замечательная книжка ,которую мы часто брали в дорогу благодаря небольшому формату.Обычный очень качественный букварь.Порядок изучения букв такой же как был в советской школе .Крупный хорошо пропечатанный шрифт .Очень плотная прочная офсетная бумага ,пережившая многое на своём веку и отлично выдержавшая испытания.Хорошие тексты для закрепления навыков чтения в конце.
Книга просто отличная как по содержанию ,так и оформлению.Доступно даже дошкольникам описаны основные правила для пешеходов.Даже нечитающим можно доступно ,задорно и доходчиво обьяснить ,как вести себя во дворе и у дороги ,как переходить дорогу,как ездить на общественном транспорте ,как вести себя в автомобиле,обьясняется значение дорожных знаков ,есть пояснения по поводу специальных машин (пожарных,полицейских , скорой помощи) Очень информативная книга.Шрифт крупный чёткий,качественные...
Книга квадрат в твёрдой лакированной обложке,страницы плотные офсетные.Такая книга должна быть у каждого малыша.
Книга карманного формата в мягкой обложке , пересказ Л.Лунгиной ,что очень радует,немного неказистых чёрно-белых иллюстраций ,если бы их не было -никто не заметил.
Маленькая книжечка карманного формата в мягком переплёте.Содержание отличное - поднимет настроение всей семье.Какие-то истории заставят хохотать ,какие - вызовут добрую улыбку.
Экономичный дорожный вариант в карманном формате в мягкой обложке на газетной бумаге.Довольно много чёрно- белых иллюстраций.,Чёткий шрифт подойдёт для младших школьников
Хорошие сказки без сокращений в сопровождении множества рисунков (практически нет ни одного разворота без иллюстраций)
Если вы не уверены понравятся ли вам сказки классика английской детской литературы смело покупайте эту книгу .А если вам удастся проникнуться миром его сказок ,то тогда конечно нужна цветная иллюстрированная книга .Так как Биссет по умолчанию должен быть в картинках .Ведь именно так начинались его сказки :автор рисовал и давал комментарии к своим рисункам. Что касается моего личного мнения ,оно было достаточно скептичным в начале .А в итоге мы зачитали эту книгу до дыр.Только рисовать...
Издание в мягкой обложке карманного формата на газетной бумаге с минимумом чёрно-белых картинок.Большинство разворотов без иллюстраций.
Дорожный вариант любимой Пеппи в пересказе Л.Лунгиной в удобном формате pocketbook ,на газетной бумаге ,с небольшим количеством чёрно-белых иллюстраций.
Замечательно проиллюстрирована книга ,ни одной страницы без картинки,много полностраничных и полуторастраничных рисунков - внимание маленького слушателя обеспечено ,и тексты очень хорошие .
Очередная книга в серии как обычно очень хорошее издание в твёрдом переплёте на плотном офсете.Иллюстраций маловато ,но продолжение повести ,мне кажется ,рассчитано на школьников и это не большое упущение.Тем не менее ,имеющиеся рисунки О.Зобниной хороши.Несколько фото
Книга отличная ,волшебные сказки невстречающиеся в других сборниках,есть большие ,а есть несколько коротеньких на полстранички.Радует качество печати ,иллюстрации ,мелованная бумага ,великолепная обложка.
Очень любопытно было .что за мировой бестселлер предлагается.Получила увесистый том обо всём на свете понемногу.Очень много рисованных иллюстраций неплохого качества.Шрифт мелковат.Тексты рассчитаны на школьников средней школы.Бумага офсет.Страницы тонкие.Привлекательная обложка - голографическая картинка ,чёткая ,яркая ,придаёт книге нарядности .В одном положении изображён хамелеон ,в другом - яркий автомобиль .
Книги издательства Белый город - это нечто особенное в ряду многочисленных книжных новинок .Покупаю их иногда не глядя для собственной домашней библиотеки и ещё ни разу ожидания не обманулись.Снимать целлофановую плёнку с очередного тома - это праздник:какие же тайны там скрываются?Прежде всего привлекают книги своим высоким качеством ,привлекательным художественным оформлением и конечно же тексты способны заинтересовать даже искушённого взрослого.Эта книга - не исключение.Листаем с дочкой...
Сама сказочная история ,в которой героями выступают лесные жители ,нам очень понравилась. Послесловия также хороши .Предлагается не только обсудить ситуацию ,но и обыграть её .И очень хороши иллюстрации с репродукциями картин.Очередная книга - жемчужинка библиотеки.
Покупала для маленькой дочки- любительницы кошек.Замечательная книжка в тонком переплёте,обложка ламинированный картон. Множество фотоиллюстраций. Главная героиня серая в полосочку Кошка .Есть и другие. Много советов ребёнку по уходу за питомцем. Бумага мелованная.
.Это замечательная книга ,очень хорошо иллюстрированая В.Канивцем. Что в общем то и отражено в аннотации и обложка с рисунком автора.Иллюстраций очень много ,практически на каждой странице ,очень достойная книжка.
Кстати это бюджетный вариант вот этого издания от Эксмо http://www.labirint.ru/books/358777/
Тоненькая книжка формат А5,16 страничек,переплёт мягкий ,обложка из лакированного картона ,бумага - хороший белый гладкий офсет,замечательный крупный чёткий шрифт идеальный для начинающего самостоятельно читать ребёнка.
Для ознакомления с содержанием и иллюстрациями выкладываю фото книги и всех разворотов .
Замечательная сказка да на новый лад понравится даже тем ,кто не смотрел мультфильм.