Белый шарик Матроса Вильсона | +84 |
Рейс "Ориона" | +26 |
Русские сказки в иллюстрациях Николая Устинова | +15 |
Приключения Кьодино-винтика | +13 |
Сказки и весёлые истории | +8 |
Одни из любимых тетрадей.
Обложка плотная, гладкая матовая, рисунок гладкий глянцевый, выпуклый. Нравятся закругленные края.
Листы белые, писать на них легко.
Тетради понравились.
Обложка плотная, рисунки гладкие, основной фон шершавый.
Радуют закругленные края.
Листы белые, слегка шершавые, писать удобно.
Дочка стала мало читать. В очередной раз, смотря на отложенную в сторону книгу, поинтересовалась, почему не дочитывает. Оказалось, что книга "сильно детская, фантазийная, не интересно". Попросила более взрослое и реалистичное произведение. Я сразу же достала с полки "Чучело" и книга проглочена за 2 дня. Очень понравилась. Дочке 11 лет.
Альбом хороший! Тоненький, с листами средней плотности. Для начальной школы отличный вариант!
Рекомендую товары из серии.
Хороший набор бумаги/картона.
Цв.бумага двухсторонняя, картон односторонний.
Сначала идут 8 листов цв. бумаги, затем 10 листов картона, следом опять 8 листов цв. бумаги.
Картон имеет линию отрыва.
И рекомендую товары из серии (дневник и альбом для рисования)
Отличный дневник для начальной школы!
Любителю тигров скупила всю серию)
Прилагаю фотографии дневника. Рекомендую!
Какая же замечательная книга! Удобный формат, картинки милые, шрифт большой! Про содержание уже и не говорю!
Вот так книга выглядит с дневником)
Отличный подарок для первоклассника!
Не первый год покупаю альбомы этой фирмы. Очень хорошие!
Плотные листы, для красок, карандашей, фломастеров подходят!
Порадовали два варианта обложек)
"Наше возмущение и неприятие происходящего проистекает от незнания законов,управляющих людьми и обществом....
Что такое обида, недовольство, возмущение? Это, на самом деле, примитивная попытка управлять ситуацией. Слабый человек обижается, сильный - действует. По сути, обида - это попытка управления и воспитания другого человека....."
Рекомендую!
Прилагаю фотографии книги (содержание и первые страницы для ознакомления).
Обложка тонкая, газетная бумага.
Мне Лазарева порекомендовал очень важный для меня человек.
Читаю, думаю, делаю выводы.
Прилагаю фотографии книги (содержание и первые страницы для ознакомления).
Обложка тонкая, газетная бумага.
Нам этот набор очень нравится!
покупаем не первый раз.
Набор проклеен, состоит из 3-х частей.
1 часть: 8 листов двусторонней цветной бумаги (голубой, желтый, черный, красный, зеленый, коричневый, фиолетовый, т.розовый)
2 часть: 10 листов цветного картона (желтый, коричневый, зеленый, черный, голубой, фиолетовый,оранжевый, золотой, красный,серебряный)
Картон легко отрывается от основания (см.фотографию)
3 часть: 8 листов двусторонней цветной бумаги (цвета как в первой части)
Про книгу всё написали! Читать предварительно самим!
издание как всегда на высоте! Плотный белый офсет, формат!
любимая серия!
Прилагаю фотографии книги.
Постоянно пополняем свою коллекцию книг-малышек.
Очень нам нравится эта серия.
Книги небольшие, тоненькие. Удобно брать в дорогу, отпуск.
Шрифт очень крупный. Слоги разделены не дефисом, а обозначены снизу, что очень удобно.
Книга замечательная!
Читайте обязательно! Это не бульварщина точно!
Первую часть я читала с карандашом, т.к. просто запуталась в персонажах. К слову сказать, именно первая часть мне меньше всего и понравилась.
Забираю свои слова обратно, книга не про секс совсем)
Как прописаны герои, разные судьбы, мысли! Волшебно! Нет пошлости, описаний актов и всего такого. Только чувства, мысли,прикосновения!
Мне очень понравилась книга!
И могу таки поставить оценку - десять!
Всё уже сказано. Книга отличная!
Напишу об издании.
Для самостоятельного чтения книга идеальна!
Она очень лёгкая, среднего формата, офсет плотный.
Шрифт очень крупный.
иллюстраций немного, все ч/б.
Люблю сама читать прозу для подростков.
И через года три начну подкладывать книги своей первоклашке.
Для самостоятельного чтения книга идеальна!
Она очень лёгкая, среднего формата, офсет плотный.
Шрифт очень крупный.
иллюстраций немного, все ч/б.
Прочитав первые 100 страниц, могу сказать, что книга про секс и про любовь одновременно. О разном восприятии любви самим человеком и проявлении чувств.
Томик достаточно толстый. Очень красивый, в руках держать одно удовольствие!
Обрез у моей книги белый (к сожалению).
Офсет тонкий, но белоснежный. Немного просвечивают буквы, но при чтении это не отвлекает.
Первая книга автора, которую я даже не прочитала, а проглотила.
Не всегда наше внутреннее я любит свою внешнюю оболочку.
Книга о любви к себе, о любви к жизни, о силе любви!
Формат небольшой, вмещается даже в маленькую женскую сумочку, лёгкая.
Страницы плотные, немного просвечивают, но не критично.
Серия очень качественная!
Покупала три альбома.
Два Silverhof и один Феникс+
Если сравнивать два альбома Silverhof, то они по качеству одинаковые.
Белые гладкие листы.
Не сильно плотные, для красок альбом может не подойти.
По размеру "Яркая акварель" немного меньше, чем альбом "Рио", примерно на 0,5 см с каждой стороны.
Если сравнивать с альбомом Феник+, то листы этого альбома тоньше.
Покупала три альбома.
Два Silverhof и один Феникс+
Если сравнивать два альбома Silverhof, то они по качеству одинаковые.
Белые гладкие листы.
Не сильно плотные, для красок альбом может не подойти.
Если сравнивать с альбомом Феник+, то листы этого альбома тоньше.
При заказе не обратила внимание, что закладки пластиковые!
Думала, что бумажные.
Вот прям отличные закладки! Цвета яркие, крепятся хорошо.
Мне тоже карточки понравились!
Вот прям такие простые и искала.
Пришли с полиэтиленовом патеките, в наборе 4 листа.
Картон белый, средней плотности.
Добавляю фотографии.
В детстве у меня была книжка про Незнайку Н.Носова, но какая она была! Это не хвалебный отзыв старому изданию, а как раз наоборот.
Вот не поверите, всё детство и юность хотела прочитать Незнайку, но не могла! Была только эта книга и она была для меня ужасна! Небольшая, очень очень мелкий шрифт и просто толстенная!
Так и не осилила.
А мечта детства осталась.
Искала Незнайку тщательно, ждала какого-то "из детства", про которого все пишут, но какой он был?
В общем решила...
Так и не осилила.
А мечта детства осталась.
В общем решила таки купить Незнайку с иллюстрациями Ольга Зобниной.
И очень очень рада, что приобрела именно эту серию!
Конкретно об этой книге.
Это продолжение всеми любимого Незнайки от Игоря Носова. Даже мысли не было не покупать эту книгу. Ведь это продолжение!
Оформление серийное, формат чуть меньше тетрадки.
Бумага именно в этой книге значительно отличается от других.
Здесь офсет тонковат и просвечивает.
Иллюстрации замечательные! У моих детей будет свой Незнайка "из детства" и это будет Незнайка Ольги Зобниной.
Историю весёлые, читаются легко.
Привожу полностью рассказ "Ненаучный метод". Судите сами)
Покупаем не первую книгу из этой серии. Отличная цена!
С огромным удовольствием дочка 6-ти лет читает самостоятельно.
Книжки небольшого формата, чуть меньше тетрадки, очень удобно брать с собой в дорогу.
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу.
В книжке два небольших рассказа Л.Н.Толстого.
Любим эту серию, покупаем, с огромным удовольствием дочка 6-ти лет читает.
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу.
В книге два рассказа Льва Толстого! Отличное издание со смыслом!
Покупаем не первую книгу из этой серии и всегда остаёмся довольны!
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу.
В книге три небольших рассказа-притци Льва Толстого о хитрости, о хвастовстве и глупости, о находчивости!
Отличное...
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу.
Отличное издание со смыслом!
Вот и еще одна порция замечательных книг для самостоятельного чтения появилась у нас!
Любим эту серию, покупаем, с огромным удовольствием дочка 6-ти лет читает.
Небольшой формат, чуть меньше тетрадки.
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу.
Сама история очень милая, учит детей заботе о ближнем своём.
Очень уютные книжечки Веры Чаплиной получились! Приятно держать в руках, рассматривать иллюстрации, читать!
Замечательные иллюстрации Веры Анатольевны Горячевой.
Единственный недочет в оформлении - почему нельзя было полностью написать имя и фамилию иллюстратора? Почему и на первом и на последнем развороте только В.Горячева?
Интернет помог, но хотелось бы детям рассказывать о художнике, зная его имя) ...
Замечательные иллюстрации Веры Анатольевны Горячевой.
Интернет помог, но хотелось бы детям рассказывать о художнике, зная его имя)
Рассказ про маленького медвежонка и про звериный детский сад.
Можно провести отличную аналогию с миром людей! О том как страшно, но в тоже время легко влиться в новый коллектив!
После прочтения этого рассказа сразу захотелось сходить в наш зоопарк, посмотреть на нашу "Варежку"!
".... поначалу увидеть его было непросто. Ведь медвежата рождаются совсем маленькими, шерсть у них редкая, и в стужу, если мать от них отойдёт, они могут легко простудиться и погибнуть.
Медведицу не беспокоили. Пусть себе лежит да детёныша греет, а как подрастёт, тогда сам покажется.
И верно. Месяца через два из-за медведицы показался любопытный черный носик и черные глазки....."
После небольшого разочарования книжками В.Бианки из этой же серии, пришло полное удовлетворение книжками Веры Чаплиной.
Цена просто подарок!
Шрифт достаточно крупный для начинающих читателей. Подойдёт для самостоятельного чтения.
Рассказ полностью соответствует названию! О том, как заяц в лесу живёт, о его повадках, о его врагах, о соседях по лесной...
Цена просто подарок!
Рассказ полностью соответствует названию! О том, Как заяц в лесу живёт, о его повадках, о его врагах, о соседях по лесной чаще. Читайте детям добрые книги!
Замечательные иллюстрации Веры Анатольевны Горячевой.
Почему и на первом и на последнем развороте только В.Горячева?
Интернет помог, но хотелось бы детям рассказывать о художнике, зная...
Замечательные иллюстрации Веры Анатольевны Горячевой.
Почему и на первом и на последнем развороте только В.Горячева?
Интернет помог, но хотелось бы детям рассказывать о художнике, зная его имя)
Рассказ полностью соответствует названию! О том, Как медведь в лесу живёт, о его повадках, о соседях по лесной чаще. Читайте детям добрые книги!
Я фанат тонких книжек!
Новая серия "Любимая мамина книжка" действительна таковой стала!
Замечательное исполнение!
Формат немного меньше А4, плотная обложка, белоснежный плотный офсет!
Шрифт средний, жирный.
Для самостоятельного чтения начинающим не подойдёт. Моя 6-ти летняя дочка готова только слушать эту книжку.
А вот для первых классов школы можно уже и рекомендовать.
Новая серия "Любимая мамина книжка" действительна таковой стала!
Замечательное исполнение!
Формат немного меньше А4, плотная обложка, белоснежный плотный офсет!
Шрифт средний, жирный.
А вот для первых классов школы можно уже и рекомендовать.
Иллюстрации очень добрые, они как будто нарисованы прямо в книге) Спасибо издательству за знакомство с работами Татьяны Капустиной!
Виталий Бианки! Ну что тут скажешь) Читать, читать и еще раз читать детям!
Замечательные стихотворения!
Дочь прочитала сначала сама, потом перечитали вместе и столько тем затронули важных!
Про то, что кто-то не хочет просыпаться рано утром, а это так приятно!
Про то, что можно устать от самого безделья!
Про то, что у каждого своя тропинка в жизни и выбираем ее мы сами!
Про грусть, тоску и как с ней можно справится!
И просто замечательные волшебные стихотворения!
Тонкие книги Нигмы отличные! Плотная обложка, страницы офсет.
Все предыдущие книги были...
Про то, что кто-то не хочет просыпаться рано утром, а это так приятно!
Про то, что можно устать от самого безделья!
Про то, что у каждого своя тропинка в жизни и выбираем ее мы сами!
Про грусть, тоску и как с ней можно справится!
И просто замечательные волшебные стихотворения!
Тонкие книги Нигмы отличные! Плотная обложка, страницы офсет.
Все предыдущие книги были по 16 стр, а в этой уже 24 стр.
Может из-за того, что бумага слишком плотная, но центральный разворот уже начал рваться возле скрепок. Слишком толстенькая книга получилась. Очень жаль!
В детстве собирала открытки Зарубина, любимейшие зайчики, мишки, ёжики!
К сожалению, при переезде всё было утеряно.
И вот покупаю теперь уже в новом варианте всё, что связано с мои детством!
Увидела этот блокнотик и не задумываясь приобрела! Для себя! Даже жалко писать в нём что-то)))) Пожалуй куплю еще один, чтобы лежал новенький)))) или два.... для дочки)
"Забудьте ошибки. Забудьте неудачу.
Забудьте всё, кроме того, что вы собираетесь делать сейчас, и делайте.
Сегодня ваш...
К сожалению, при переезде всё было утеряно.
И вот покупаю теперь уже в новом варианте всё, что связано с мои детством!
"Забудьте ошибки. Забудьте неудачу.
Забудьте всё, кроме того, что вы собираетесь делать сейчас, и делайте.
Сегодня ваш счастливый день." Уильям Дюрант
Отличное издания для творчества!
Возраст написан 3+, кто-то рекомендует с 2 лет.
Я же скажу, что дети все разные, моему активному мальчику такие занятия понравились только после 4-х лет.
Поэтому не смотрите на рекомендацию по возрасту, чувствуйте своего ребенка!
Формат чуть меньше А4, крепление - скрепка, обложка - мелованная бумага, страницы - офсет. Это большая тетрадь с готовыми заданиями.
В ней 9 разворотом, к каждому заданию даётся рассказ для деток.
Мы рисует по оному развороту,...
Поэтому не смотрите на рекомендацию по возрасту, чувствуйте своего ребенка!
В ней 9 разворотом, к каждому заданию даётся рассказ для деток.
Мы рисует по оному развороту, потом оставляем сушить. Так альбом останется для родителей нас родителей на память)
Приобрели пока 2 книги из серии, думаю, что попробуем еще другие тетради из школы фантазёров
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/253813/
Отличное издания для творчества!
Поэтому не смотрите на рекомендацию по возрасту, чувствуйте своего ребенка!
В ней 9 разворотом, к каждому заданию даётся рекомендация для родителей.
Приобрели пока 2...
Поэтому не смотрите на рекомендацию по возрасту, чувствуйте своего ребенка!
В ней 9 разворотом, к каждому заданию даётся рекомендация для родителей.
Замечательная серия книг! Приобретайте все издания даже не задумываясь!
Рассказ "Мангуста" нам с дочкой понравился.
Он никак не рассчитан на младший дошкольный возраст, как указано в книге. Скорее от 6 лет. Сын 4,5 лет не захотел слушать, убежал. Для него текста много.
История про двух смелых зверьков с разными характерами. Ручная и дикая мангусты. Какие они разные, но обе такие смелые! Очень интересно было читать про повадки этих зверьков.
Книжка формата А4, плотная...
Рассказ "Мангуста" нам с дочкой понравился.
Книжка формата А4, плотная обложка, листы из белоснежной матовой меловки. Страницы не бликуют при искусственном освещении. Шрифт крупный.
Замечательные иллюстрации Никиты Чарушина!
Сказка не впечатлила. Ну что это за мальчик, который нашкодил, бросил своего родителя с проблемами, ЗАБЫЛ про него, а потом украл его из тюрьмы. Заработал бы денег!
Читается легко, прочитали за 2 вечера, но мне прям стыдно было читать такое детям 4 и 6 лет.
После того, как закрыли книгу, сын принёс БУРАТИНО перечитать! Не 2-ую часть, а любимого Буратино!
Макет отвратительный! Видно же, что иллюстрации горизонтальные, ну для чего делать такой формат?
Когда мы дошли до иллюстрации...
Когда мы дошли до иллюстрации (фото 1), где Кьодино расположен в центре картинки, то дети сразу начали книгу выворачивать, где же его глаза!?
Это же Леонид Владимирский!
"Речь" меня огорчила. Всегда шикарные издания, и такой провал!
2-ую часть прочту сначала сама, и решу уже дальнейшую судьбу 2-хтомника Кьодино.
Как же мне полюбилась эта книжка, да и вся серия!
Трогательная сказка, чудесные иллюстрации! Нельзя пройти мимо такого сокровища!
Сказка о том, что не всегда внешность показательна! Ваш ребенок будет сопереживать этой маленькой птичке, радоваться ее победе и грустить о том, что ее забыли!
Иллюстрации не яркие, но ОНИ ЧУДЕСНЕЙШИЕ! Здесь и не нужны цвета, ведь мы попадаем в далёкое далёкое прошлое....
Никита Евгеньевич талантище! Бесконечно можно рассматривать его работы!
Хочу...
Трогательная сказка, чудесные иллюстрации! Нельзя пройти мимо такого сокровища!
Никита Евгеньевич талантище! Бесконечно можно рассматривать его работы!
Хочу отметить, что текста на развороте немного, рисунки большие, поэтому даже активный ребенок сможет легко дослушать целую книгу.
Именно это и происходит с моим сыном)
Сама книжка формата А4, плотная обложка, листы белоснежная меловка, но матовая. Страницы не бликуют при искусственном освещении.
Шрифт крупный.
Небольшой формат, плотный белый офсет, очень крупный шрифт.
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу. Есть буква Ё.
Прилагаю фотографии всей книжки.
Берите сразу две книги Елены Ермоловой комплектом.
Небольшой формат, плотный белый офсет, очень крупный шрифт.
Нравится то, что слоги разделены не дефисами, а подчёркнуты снизу. Ударений в книге не увидела. Есть буква Ё.
Прилагаю фотографии всей книжки.
Берите сразу две книги комплектом Елены Ермоловой.
Прилагаю фотографии всей книжки.
Замечательная книга для самостоятельного чтения!
Небольшой формат, плотный белый офсет, очень крупный шрифт.
Нравится то, что слоги не разделены дефисами, а разделены снизу.
Цена волшебная! :-)
Рекомендую также серию "Читаем по слогам"
Прилагаю фотографии всей книжки.
Очень хороший сборник стихов! Оставили именно его, хоть есть и свои минусы.
Привожу фотографии в сравнении с книгой "Что случится в Новый год?"
Страницы тоньше, чем в маленькой книге. И шрифт меньше.
Иллюстрации идентичны.
Не хочется покупать три сборника (Что случится в Новый год, Новогодний маскарад, Маленькой ёлочке холодно зимой) чтоб получить "Новогодний хоровод", поэтому отдаю предпочтение именно этому изданию.
Рекомендую также другие новогодние сборники...
Привожу фотографии в сравнении с книгой "Что случится в Новый год?"
Страницы тоньше, чем в маленькой книге. И шрифт меньше.
Иллюстрации идентичны.
Рекомендую также другие новогодние сборники сказок и стихов!
Много заказывала книг к Новому году. В большей степени на подарки.
Оставила в домашнюю библиотеку несколько сборников стихов и сказок.
Формат книги небольшой, плотные белые офсетные страницы. Шрифт крупный. Обложка украшена блёстками.
Этот сборник практически 100% дублируется в "Новогоднем хороводе", за исключением стихотворения "Снегурочка". Иллюстрации идентичны.
Мы оставим у себя большой сборник, а этот подарим друзьям.
Много заказывала книг к Новому году. В большей степени на подарки.
Оставила в домашнюю библиотеку несколько сборников стихов и сказок. Один из них "Где зимуют зайцы?".
Формат небольшой, плотные белые офсетные страницы.
Некоторые страницы очень сильно приклеены друг к другу.
Шрифт крупный.
Иллюстраций действительно немного, но они очень милые!
На обложке блёстки.
Очень хорошая новогодняя книга!
Много заказывала книг к Новому году. В большей степени на подарки.
Оставила в домашнюю библиотеку несколько сборников стихов и сказок. Один из них "Волшебный Новый год".
Формат небольшой, плотные белые офсетные листы. Иллюстрации понравились.
На обложке блёстки.
Дочка очень любит рисовать. Из сада приносит пачки рисунков на разнокалиберных листочках, черновиках.
Складывали всё в коробочку, но хочется ведь сохранить такие ценные вещи надолго!
Поэтому искала именно блокнот для рисования.
Нашла!
Замечательная серия блокнотов "Нарисуй-ка"!
Очень мне нравятся.
Хорошая толстая обложка, плотные белые листы, ляссе.
Первая наша покупка - блокнот "Теремок".
Активно используется, практически каждый день носим его в сад и...
Поэтому искала именно блокнот для рисования.
Нашла!
Замечательная серия блокнотов "Нарисуй-ка"!
Очень мне нравятся.
Хорошая толстая обложка, плотные белые листы, ляссе.
Первая наша покупка - блокнот "Теремок".
Активно используется, практически каждый день носим его в сад и обратно. Углы из-за этого истрепались.
Привожу страницы с рисунками нарисованные карандашами и разными фломастерами.
Карандаш - совсем не видно рисунка с обратной стороны.
Фломастеры - какие-то рисуют насквозь, какие-то еле заметны.
Буду покупать еще! В серии несколько вариантов) Уже ждёт своего часа "Буратино".
Очень бы хотелось увидеть такие блокноты в формате А4! Пожалуйста!
Приобрела книгу к уже имеющимся из серии. Ориентировалась на отзывы, т.к. к своему сожалению с автором не знакома.
Книга отличного качества, удобный формат, плотный белый офсет.
Сказки замечательные, но не мои иллюстрации.
В библиотеке обязательно оставлю, но буду искать "своего" художника к этим сказкам.
сейчас как раз со статусом "ожидается" появилась "Дедушкина копилка".
Люблю такие блокноты с резинками!
Было несколько moleskine, но цена на них кусается.
А тут увидела яркий летний блокнот!
Очень понравился!
Отличный формат, не большой и не маленький, не толстый. Удобно брать с собой.
Цвет насыщенный желтый. Правда мне пришёл с пятнам на обложке, с трудом, но отмыла)
Страницы в клетку. Если бы не было логотипа на каждой странице, то было бы намного лучше.
Удобный карман для мелочей на последнем развороте.
В целом замечательный яркий блокнот!...
Было несколько moleskine, но цена на них кусается.
А тут увидела яркий летний блокнот!
Очень понравился!
Отличный формат, не большой и не маленький, не толстый. Удобно брать с собой.
Удобный карман для мелочей на последнем развороте.
В целом замечательный яркий блокнот! Приобрету еще оранжевый и голубой! Жаль, что зеленого уже в наличии нет.
Книга для малышей! Очень добрые, поучительные истории с замечательными иллюстрациями!
С дочкой М.Пляцковского уже начинали читать с 1,5 лет, поэтому к 3-м годам ей уже были интересны другие истории.
Но все дети разные) Мой сын очень активный ребенок, невозможно его усадить слушать сказки. Поэтому он начал слушать только с 3-3,5 лет, но и то выборочно.
Эту книгу слушает, потому что истории КОРОТКИЕ и очень много иллюстраций! Ему уже 4,5 но и сейчас книга для нас актуальна) Быстро прочитали одну историю и сынок убежал. Вот так и приучаем к чтению книг)
И мне понравилась эта серия!
Замечательная подборка стихотворений по временам года!
Небольшой формат, плотный офсет, обложка по плотности такая же как и страницы.
Иллюстрации приятные, но не нравятся в них люди (не на всех). Животные, птицы, пейзажи очень красивые!
Отличное соотношение цена-качество-польза!
Рекомендую!
И мне понравилась эта серия!
Замечательная подборка стихотворений по временам года!
Небольшой формат, плотный офсет, обложка по плотности такая же как и страницы.
Настоящая осенняя книжка!
Отличное соотношение цена-качество-польза!
Рекомендую!
Очень понравились книги Н.Носова из серии "Озорные книжки".
Приобрела 2 книги на пробу.
"Кузя двухвостый" - серийное оформление, формат чуть меньше А4, плотный офсет.
Но что-то всё равно смущало.
Для меня много иллюстраций. Вернее не так.... Считаю что иллюстрации должны быть отдельно, текст отдельно, а не в белом окошке. Книга перегруженная получается.
Иллюстрации мрачные. Может дело в печати?
Оставляю в библиотеке только по...
Приобрела 2 книги на пробу.
"Кузя двухвостый" - серийное оформление, формат чуть меньше А4, плотный офсет.
Но что-то всё равно смущало.
Иллюстрации мрачные. Может дело в печати?
Оставляю в библиотеке только по причине того, что этих рассказов у нас еще нет, но если издадут, н-р, в серии "Бабушкины книжки", заменю.
Остальные две книги В.Бианки из этой серии докупать нет желания.
Очень понравились книги Н.Носова из серии "Озорные книжки".
Приобрела 2 книги на пробу.
"Непонятный зверь" - серийное оформление, формат чуть меньше А4, плотный офсет.
Но что-то всё равно смущало.
Иллюстрации к первому рассказу ну очень мрачные. Может дело в печати? ...
Приобрела 2 книги на пробу.
"Непонятный зверь" - серийное оформление, формат чуть меньше А4, плотный офсет.
Но что-то всё равно смущало.
Иллюстрации к первому рассказу ну очень мрачные. Может дело в печати?
Остальные две книги В.Бианки из этой серии докупать нет желания.
"Жестокость унижает, только доброта может быть прекрасна".
Очень добрая книга, которую нужно читать детям!
Оформлена книга серийно.
Рекомендую как эту книгу, так и всю серию "Классная классика"
- формат чуть меньше А4
- белый плотный офсет
- очень хорошая цена
Выбирала между двумя аналогичными изданиями (между ID 372462 и этим), но отдала предпочтение именно этому.
Во-первых, люблю серийность, а серия "Классное Внеклассное Чтение" больше не...
Очень добрая книга, которую нужно читать детям!
Оформлена книга серийно.
Рекомендую как эту книгу, так и всю серию "Классная классика"
- формат чуть меньше А4
- белый плотный офсет
- очень хорошая цена
Во-первых, люблю серийность, а серия "Классное Внеклассное Чтение" больше не пополняется, хоть и формат мне больше нравится.
Во-вторых, в книге есть вступительная статья.
В остальном книги идентичны и по содержанию, и по иллюстрациям.
Отдельно хотелось бы отметить художника.
Вадим Челак великолепен! Просто с фанатизмом скупаю книги с его иллюстрациями!
Книги Н.Носова из серии "Озорные книжки" очень удачные!
Удобный формат чуть меньше А4, белый плотный офсет, шрифт средний, хорошо читаемый.
В домашней библиотеке уже был сборник "Живая шляпа", к которому хотела докупить "Фантазёров", но на глаза попались эти замечательные тонкие книжки. Их очень удобно читать самому ребенку!
Знакомые с детства иллюстрации Ивана Семёнова на каждом развороте.
В этой книге два рассказа "Заплатка" и...
Знакомые с детства иллюстрации Ивана Семёнова на каждом развороте.
В этой книге два рассказа "Заплатка" и "Прятки".
Привожу сравнительные фотографии с изданием "Живая шляпа". Текст без сокращений. Иллюстрации менее чёткие, но от этого книга не сильно проигрывает..
Считаю, что в домашней библиотеке должны быть как большие сборники, так и небольшие тоненькие книжки, которые удобно брать с собой.
Если сравнивать с тонкими книжками из-да "Мелик-Пашаев", то я отдаю предпочтение именно "Озорным книжкам".
Во-первых, люблю серийность.
Во-вторых, цена. Назаказывала уже кучу книжек для друзей и знакомых.
В-третьих, мой любимый офсет.