Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на автора Линдгрен Астрид
А что с переизданиями этого автора?? почему нет книг в продаже? Ни Карлсона, ни Пеппи! Что происходит??
Многие задают вопрос о книгах Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон" с иллюстрациями Савченко. К большому сожалению, в ближайщее время их не будет! Раньше их издавало издательство АСТ, на данный момент у них нет прав и, видимо, не будет. В данный момент права на Линдгрен у издательства Махаон. А они издают Карлсона с иллюстрациями Арсена Джаникяна, мне пришлось их купить. Тоже очень хотела книги с иллюстрациями Савченко, но их сейчас можно найти только у букинистов за 5 тысяч и то, уже и их почти нет. Поэтому, довольствуйтесь иллюстрациями Джаникяна. Лабиринт не продает в данный момент книги Махаона, произошел конфликт. Поэтому книг Линдгрен и нет на Лабиринте. А очень жаль! Махаон издает шедевры, приходится покупать их в других магазинах!
Хотела купить внучке несколько книг Астрид Линдгрен, но к большому сожалению у вас не нашлось ни одного приличного издания этого автора.
Жаль, внучка то растет.
Милый, милый, Лабиринт! Надежда, что вновь появится Карлсон с иллюстрациями Савченко только на Вас! Пока дочь не выросла, очень надеюсь успеть прочесть ей именно этот вариант! Знаю, что Вы прислушиваетесь к просьбам, поэтому очень-очень прошу и надеюсь! ?? ??
Уважаемый "Лабиринт", пожалуйста, сделайте возможным получить доступ через ваш замечательный магазин к книгам Астрид Линдгрен всем давно желающим родителям, дарителям и, самое главное, самим читателям - детям. Пусть это будут старые издания "Пеппи Длинныйчулок", "Приключения Эмиля из Лённеберги", "Калле Блюмквист". И тем не менее, в идеале, хотелось бы увидеть новое совершенство от вашего издательства: можно найти современного художника, который нарисует красиво и красивую Пеппи, все истории о которой будут собраны под одной обложкой(хотя на томики мы будем тоже согласны); по стоимости - средний ценовой диапазон. Потом и Карлсоном можно заняться!.. Ваше качество и не примитивные рисунки обеспечат успех, а также новый повод для уважения!
Почему нет ни одной книги про Карлсона??? Уже пол года жду ни разу не появились!
Нет в наличии книг любимой писательницы. Подскажите, когда появятся в наличии и стоит ли вообще ждать их в "Лабиринте"?
Просмотрела возможность приобрести книги Астрид Линдгрен и удивилась: нет ни одной книги, которую можно было бы заказать. Все в статусах Отсутствует и Ожидается. Просьба уточнить как скоро почвится взможность купить книги автора.
Я вот тоже уже пару лет жду, когда появятся книги Астрид Линдгрен, Да и многих других мировых авторов детской литературы.... а их все нет и нет...жалко...
Ожидаются ли книги этого автора? Карлсон? Пэппи? 25.11.2018
На 04.11.2018 в наличии нет книг Линдгрен Астрид. Книжный-интернет магазин, а про Карлсона нет ни одной книги. Недочёт!
Пипец просто! А где книги? Ничего нет! Позор Лабиринту.
Почему нет в наличие книг Астрид Линдгрен?Карлсон-это классика, но у вас нет в наличие давным-давно
ак поклонник Астрид Линдгрен я не могла пройти от двух новинок от этого издательства. Просто поразительно, что в других странах эти книги давно издали, а у нас это сделали только сейчас.
Рассказ написан по мотивам стихотворения "Ниссе" Виктора Рюдберга, которое само по себе мне очень понравилось. Томтен предстаёт перед нами в виде хорошего хозяина, который заботится о животных, а ещё он ждёт весну, как и все звери.
Книгу очень хорошо читать на ночь, всем рекомендую. Правда, я считаю, что цена безумная всего-то за 38 страниц.
Лабиринт, ответьте, пожалуйста, когда в продаже появятся новые книги Астрид Линдгрен и А.-К.Вестли издательства Махаон, которые давно есть в продаже в других магазинах? Или вы с Махаоном больше не будете сотрудничать?
Помню как мама мне купила книжку "Мадикен и Пимс. Мы все из Бюллюрбю". Ну вот не нравилось мне название..Стояла,стояла книжка, пока я от скуки не взяла ее посмотреть...И тут пришла любовь с первой страницы))Я ее прочла на одном дыхании. Даже утром, перед школой я находила время ее прочесть. Спасибо большое Астрид Линдгрен, без таких книг и детство не детство))
Уважаемое издательство, многие так давно ждут "Эмиля из Леннеберги" и "Пиппи Длинныйчулок" с иллюстрациями Михаила Бычкова. Раз уж теперь у вас права на издание книг Линдгрен, может, вы рассмотрите вариант переиздания этих книг с его великолепными иллюстрациями?
просмотрев всего ЭМИЛЯ, поняла, что хочу книгу именно в переводе Брауде с цветными рисунками Бьерна Берга.
КТО БЫ ИЗДАЛ????
уже этого автора издает Махаон, на мой взгляд несильно лучше стало, я вообще против любой монополии, жаль, что права только оптом покупаются
В пору на издательство АСТ подать жалобу в антимонопольную службу. Просмотрел все книги Астрид Линдгрен этого издателя и увидел одно убожество, кроме разве что первой и последней книги Малыш и Карлсон, который живет на крыше 2012г за 1000р. Не хотите сами издавать дайте другим-вы лентяи монополисты АСТ -ДОЛОЙ МОНОПОЛИЮ
Обожаю книги Линдгрен, да и детям моим очень нравится. Потихоньку скупаю её произведения, очень хочу купить книги "Дети с Горластой улицы" и "Лотта с Горластой улицы", но здесь на Лабиринте их нет. Очень хочется, чтобы они появились здесь в продаже.
А какие издательства кроме АСТ издают Астрид?
я терпеть не могу книги этого издательства. качество у них самое худшее для детских книг.
Астрид Линдгрен как-то сказала: «Если ты спросишь меня, какой должна быть детская литература, я после долгого раздумья отвечу: она должна быть хорошей. Уверяю тебя, я долго думала об этом, но другого ответа не нахожу».
Лично я искренне почитаю венцом, вершиной и смыслом мировой литературы именно литературу детскую. Во-первых, это книги, которые проходят с нами по жизни. Сначала нам читают родители, потом мы читаем сами, потом мы читаем детям, и, если повезет, то и внукам. Во-вторых, если считать, что какие-то книги влияют на то, как складывается наша жизнь, то это, на мой взгляд, именно книги детские. Ведь они помогают познать мир и сформировать отношение к нему. Поэтому детский круг чтения столь жизненно важен.
Лично я Линдгрен читаю всю свою жизнь. Первыми были книги про Малыша и Карлсона, и Пеппи Длинный Чулок. Главный урок, высокопарно выражаясь, вынесенный из этих книг - нечего делать из жизни трагедию! В ней всегда есть место празднику, все зависит от точки зрения! («Дедушка так радовался своей деревянной ноге, потому что ею удобно было драться, что не променял бы ее на настоящую!»)
Книга «Эмиль из Леннеберги» оказалась наиболее полезной, когда начала подрастать дочь. Моя старшая родилась с шилом в том самом не называемом в приличном обществе месте. Трудно не вспомнить «у бедных американцев и так стихийное бедствие, разве можно их наказывать еще и нашим Эмилем!» В отдельные моменты только мысль о маме Эмиля, исписывающей одну тетрадку за другой рассказами о шалостях ребенка, помогала мне сдержаться и избежать прикладных методов воспитания.
Дилогия о Мадикен и Пимс из Юнибаккена и «Мы на острове Сальтрока» до сих пор являются любимыми книгами всей семьи. Муж, пропустивший эти книги в детстве, очень радовался, что они вообще попали ему в руки. Аудитория хорошей детской книги, на самом деле, не имеет возрастных рамок.
Дочь зачитывалась книгами «Расмус-бродяга», «Рони, дочь разбойника» и «Приключения Калле-сыщика». Современные дети довольно редко выражают радость при виде книги. Во-первых, они стали меньше читать, во-вторых, книги перестали быть редкостью. Тем не менее, Калле-сыщика мы «ловили» несколько лет. И когда, наконец, он случайно попался мне в самом неожиданном магазине, ребенок прыгал и ликовал, как какой-нибудь мнс советских времен при виде тома Дюма, выменянного на макулатуру.
Как ни странно, у Линдгрен есть произведения, которые я не люблю, при всем своем восторженном к ней отношении. Это «Братья Львиное Сердце», «Мио, мой Мио» и отдельные рассказы из сборника «Нет в лесу никаких разбойников». Они напоминают мне сказки Андерсена, которые лично я никогда не любила. «Девочка со спичками», на мой взгляд, одна из самых безнадежных вещей в мировой литературе - рождественская сказка с несчастливым концом. Все как в жизни, в которой хватает неразрешимых проблем. Естественно, мировая литература многое потеряла бы, не поднимай она таких проблем, говорить надо. Но меня всегда угнетала безрадостность Андерсена. В его сказках, не претендую на истинность, это мое субъективное мнение, жизнь предстает лишенной надежд и радости. А большинству книг Астрид Линдгрен присуща некая жизнеутверждающая тональность, которая здесь если не пропадает, то совсем теряется. Поэтому-то именно эти вещи я и недолюбливаю.
А как я радовалась, обнаружив три повести цикла «Приключения Кати»! Читаешь «Кати в Америке», «Кати в Италии» и «Кати в Париже» и понимаешь, что в Америке по-прежнему остро стоит расовая проблема… Венеция медленно уходит под воду… по всей Европе клубится народ, которого в Швеции по одному человеку на квадратный километр, а жизнь прекрасна и удивительна! И не в последнюю очередь радует возможность подсунуть подростку «полезную» книгу «про любовь», наглядно показывающую нормальные отношения нормальных людей.
Очень жаль, что Астрид Линдгрен не присудили Нобелевскую премию. И что ее вообще не дают детским писателям. Ведь написать хорошую детскую книгу, которую прочитает не одно поколение детей, зачастую намного сложнее, чем злободневный «взрослый» роман.
И последняя книга Астрид Линдгрен, пятая по счету, которую выпустило издательство АСТ в мягкой обложке с прекрасными иллюстрациями в серии книжек с вырубкой - это "Веселая кукушка".
В ней рассказывается, о брате и сестре, которые заболели и вынуждены были целые дни оставаться в кроватях. Их родители так устали от мелких просьб своих детей, которыми они заваливали папу и маму, что на сотый вопрос "Который час" было решено купить детям в детскую часы с кукушкой:) Кукушка оказалась волшебной, она умела разговаривать и вылетала из часов по своим делам даже на улицу, успевая возвратиться до следующего часа, когда ей нужно было куковать:)Детей кукушка совершенно покорила и больше из их комнаты не доносилось не звука, у них с кукушкой появились очень важные дела, о которых родителям знать не положено! :)
Следующая книга Астрид Линдгрен, которую я купила - это "Принцесса, которая не желала играть в куклы".
Эта сказка о маленькой принцессе, у которой было видимо-невидимо игрушек, но ей они казались не интересными, и она сидела все дни на пролет грустная и задумчивая. Пока однажды, в один прекрасный день, принцесса Лисе-Лотта не познакомилась с самой обыкновенной девочкой, у которой была всего-то одна деревянная кукла с отвалившимся носом и нарисованными красками глазами. Принцесса Лисе-Лотта никогда раньше не видела других детей, и тем более не играла с ними, а это оказалось ТАК интересно! И Лисе-Лотте очень захотелось иметь такую замечательную куклу как у девочки:) Мама принцессы нашла выход из положения, предложив обменяться игрушками:) Все были счастливы:)
Скупила всю серию сказок Астрид Линдгрен издательства АСТ в мягких обложках. Выкладываю очередную сказку. Называется она "Нет разбойников в лесу". Книга в мягкой обложке, формата А4, с очень милыми полностраничными иллюстрациями. Стоит она меньше 50 рублей, в Лабиринте ее к сожалению нет.
Эта книга рассказывает о мальчике, который заигравшись, удивительным образом уменьшается и попадает в кукольный домик. Оказывается окна этого домика выходят не на стену гостиной, а настоящий лес с разбойниками! :) И мальчику Петеру приходится защищать куклу Мими от них, а самое главное,- спрятать от них ценнейшее ожерелье из стеклянных бусин, которое нанизала еще его мама для Мими, когда была маленькой:)
Мы купили еще одну маленькую книжку Астрид Линдгрен "Эльфа и носовой платочек". Из той же серии что и "Мирабель" изд-ва АСТ. Обложка мягкая, сказка очень коротенькая, иллюстрации нежные.
Сюжет сказки - у маленькой девочки день рождения, ей подарили много подарков и в том числе, очень красивый кружевной платочек. Ночью, когда девочка легла спать, к ней на окно прилетела плачущая эльфа. Она плакала от того, что ей совсем нечего одеть на бал, а там будет прекрасный принц, который ищет себе невесту. Девочка отдала эльфе платок и та сделала из него себе очень красивое платье. Принц конечно же эльфу первой пригласил танцевать на балу! Все счастливы:)
Эта сказка есть еще в сборнике А. Линдгрен с твердой обложкой, с теми же иллюстрациями вроде как (судя по рецензиям и по внешнему виду книги).
У нас дома появилась очень славная книжка А. Линдгрен "Мирабель". Она очень тоненькая, в мягкой обложке и стоит совсем немного :)Это сказка о девочке, которой подарили волшебное зернышко, она его посадила, и выросла из зернышка КРАСИВАЯ КУКЛА.
Перевод Л. Брауде
Мне тоже хочется рассказать еще об одном замечательном Эмиле. Вышел он в издательстве ЛИК (Санкт-Петербург) в 1996 году. Перевод со шведского Людмилы Брауде и Елены Паклиной. Так как я сама в детстве читала именно этот перевод Эмиля, мне он как-то ближе. Правда, в этом издании указано, что была выполнена новая редакция перевода. К сожалению под рукой нет старого издания, так что не могу сравнить, какие сделаны изменения. Но перевод мне нравится. Обложка мягкая, но довольно плотная, переплет клееный, но держится крепко, бумага мелованная. Тираж 20 000 экз. В этом издании просто чудесные иллюстрации Михаила Бычкова! Хотя есть единственная иллюстрация, которая мне совсем не нравится, и она как раз на обложке. Но все остальные я разглядываю с таким удовольствием! Текст оформлен небольшими картинками-бегунками вверху на четной стороне и внизу на нечетной стороне странице. Каждому разделу соответствует своя пара картинок. Несколько вариантов я привела на фото 15. В книге все 4 части об Эмиле. Иллюстрации встречаются в среднем через 5-6 разворотов.
Вот и мне вслед за Натальей Бухтияровой и Гостьей захотелось рассказать о моем "Эмиле".
Наша книга была выпущена в издательстве "Арника" (Нижний Новгород, 1993 г.) Большой формат, твердая обложка, плотный офсет. И очень неплохие иллюстрации В.Я.Кременецкой, рисунки не на каждом развороте, но это, по-моему, и не нужно. Да, чуть не забыла: замечательный пересказ Л.Лунгиной.
Я восхищаюсь этой писательницей. Она для меня самая любимая. Я не знаю ни одного человека, который бы её не любил. Конечно, у каждого есть своё любимое произведение знаменитой Астрид Линдгрен.
У меня в семье - это Эмиль Свенсон. Сначала его обожала я. У меня была "самая восхитительная книга на свете" (так мне казалось, да и кажется до сих пор) с рисунками Васильева. Эту же книгу любила и моя сестра, которой она досталась "по наследству".
Мои дети тоже любят эту повесть, только у каждого из них своя любимая книга. Это зависит от того, какую книгу они читали. У сына это книга с иллюстрациями Натальи Кучеренко. Она была в Лабиринте, но сейчас "отсутствует". У дочери это была книга с рисунками Двоскиной (Москва, "Костик", 1993). И мне бы хотело показать её тем, кто интересуется разными изданиями этой повести. Книга большого формата, с глянцевой плотной обложкой, с плотными страницами и крупным шрифтом. Больших иллюстраций в ней немного, но на каждой странице на полях есть маленький черно-белый рисунок. чаще всего рисунки снабжены надписями. Дети любили их подолгу рассматривать.
Когда читаешь биографию Астрид Линдгрен, то понимаешь, как были верны слова героини фильма «Москва слезам не верит» о том, что в 40 лет жизнь только начинается.
Удивительно, но, только разменяв четвертый десяток, Линдгрен начала писать. Как известно, поводом для этого послужила просьба простудившейся дочери рассказать сказку о Пеппи Длинныйчулок. Когда однажды подвернув ногу, Астрид Линдгрен оказалась прикованной на несколько дней к постели, она от нечего делать стала записывать на бумаге все, что рассказывала дочери. Книгу Линдгрен отправила в издательство, сопроводив письмом: «Посылаю вам рукопись детской книги в полной уверенности, что скоро получу ее обратно… В течение многих лет Пеппи Длинныйчулок пользовалась бешеной популярностью у моих детей и их сверстников. На всякий случай я должна заметить, что мои собственные невероятно воспитанные ангелочки не подверглись дурному влиянию Пеппи. Они сразу поняли, что Пеппи – единственная в своем роде и не может быть примером для обычных детей». Сейчас в это сложно поверить, но издательство отказалось печатать книгу по причине отсутствия назидательности. И только после того, как Линдгрен получила вторую премию на конкурсе книг для девочек за книгу в письмах «Бритт-Мари изливает душу», она предприняла очередную попытку издать историю про Пеппи, которая стала первым международным бестселлером в истории шведской литературы, переведенным на 50 языков.
В свое время на советском телевидении часто показывали фильм, снятый по данной книге, и Пеппи была очень популярна. Но, безусловно, самым любимым героем из книг Линдгрен у детей был и остается Карлсон, который живет на крыше.
К сожалению, многие издательства ограничиваются печатью только произведений про этих героев, забывая, что у Линдгрен есть и другие замечательные произведения, среди которых и захватывающие повести «Суперсыщик Калле Блюмквист», «Расмус-бродяга», "Мио, мой Мио!", не по-детски мудрая сказка «Братья Львиное сердце», ну и, конечно, очень смешные истории про Эмиля из Леннерберги.
За что мы любим книги Линдгрен? Пожалуй, за необыкновенный юмор и огромную любовь к детям…
В рецензии использованы фото А. Линдгрен из журнала "Караван истоий" за 2004 год № 1.
Астрид Линдгрен - замечательная детская писательница, книги которой переведены на многие языки мира. С её Карлсоном и Пеппилоттой знакомо несколько поколений маленьких (и больших) читателей. Книги Линдгрен написаны легким и доступным языком, в них много юмора и смеха, дети - герои произведений - ведут себя легко и естественно. И что самое главное, на мой взгляд, книжки Линдгрен пронизаны внутренним светом и любовью. Любовью к детям, к жизни, к окружающим людям...
Помимо всем известных приключений Карлсона и Пеппи Длинный Чулок, Астрид Линдгрен написала еще много замечательных книжек: про Эмиля из Леннеберги (мне, будучи уже взрослой, читать было очень интересно, я смеялась до слез), про детей из Буллербю (замечательное описание "воспитания" детей работой) и про детей с улицы Бузотеров, про сыщика Калле Блюмквиста, про Мио и про Расмуса...
Астрид Линдгрен одна из лучших детских писательниц, на сказках которой выросло уже не одно поколение ребятишек, потому что ее книги проникнуты фантазией и любовью к детям. Карлсона и Пеппи Длинныйчулок знают даже те, кто не читал эти великолепные книги. В театрах идут спектакли по ее произведениям, по телевизору показывают мультфильмы и фильмы. Но ничто не сравнится с книгой, в волшебный мир которой погружаешься, стоит только начать читать!
Есть что добавить?