Драматургия. Проза: Александр Пушкин

В книгу А. С. Пушкина вошли драматические произведения, художественная проза, критика и публицистика, автобиографические записки и дневник.

197414
978-5-17-048626-7
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом
Чтец
Замечательное издание, содержит все хрестоматийные сочинения Пушкина в прозе и драматургии с комментариями. Прилагаю фотографии.
Nadezhda Marchenko
Не могу согласиться с lettrice, что в сборник вошли стихотворения. Всё-таки название книги отражает содержание: "Драматургия. Проза". Поэзия издана отдельным томом. Что понравилось, здесь есть нечасто встречающиеся произведения, как "Роман в письмах", например (который отсутствует у изд-ва Альфа-кн...
anschaffen
По содержанию книга отличная, но по качеству бумаги немного разочаровала. Текст блекловат, хотя все читаемо. Бумага белая, но кажется серой, шершавая (сложилось ощущение вторсырья). Подборка замечательная, обложка серийная-шикарная, поэтому недостатки можно считать придирками. Прилагаю фото.
lettrice
Красивый сборник основных произведений Александра Пушкина. В издание вошли как стихотворения, так и прекрасная проза поэта «Дубровский», «Пиковая дама», «Капитанская дочка», повести Ивана Белкина, драматические поэмы и стихотворения, выдержки из поздних дневников поэта, его письма к друзьям, наблюдения, пометки. В ...
Ya_ha
Изображение отзываИзображение отзыва