Принц и нищий: Марк Твен

language

Есть еще на английском языке

Увлекательные приключения, социальная сатира и путешествие во времени в романах американского писателя Марка Твена "Принц и нищий" и "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура".
"Принц и нищий" - роман о двух мальчиках, похожих друга на друга, - оборвыше Томе Кенти и английском принце Эдуарде, поменявшихся ролями. Кого из них коронуют на английский престол?
Типичный янки из Коннектикута, потеряв сознание во время драки, попадает из XIX века в Англию эпохи короля Артура. Как изменят жизнь короля, рыцарей и простолюдинов достижения цивилизации - мыло, телефон, газеты, железные дороги и динамит?

978-5-699-38551-5
512 (Газетная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
NotaBene
Оба романа, входящих в данное и здание были неоднократно экранизированны: сюжет исторического романа "Принц и нищий" очень часто эксплуатируется в многочисленных сериалах (два человека из разных слоев общества меняются местами по причине внешнего сходства), самая известная экранизация романа "Янки из Ко...
dragonspy
Замечательные иллюстрации, перевод лучше всяких похвал. Объяснения в конце издания содержат довольно развернутые исторические справки и другие полезные сведения. Приведу несколько первых страниц романа "Принц и нищий".
Ценитель классики
Уже два года собираю книги данной серии для домашней библиотеки классиков. Отличное бюджетное издание. Новый томик Твена дополняет том про приключения Тома Сойера. Красиво оформленный твердый переплет. Внутри бумага газетная, но не серая, почти не просвечивает. Глаза не устают читать, шрифт средний. Имеются черно-бел...
Алонсо Кихано
Добавляю фотографии страниц книги.

Книги автора Твен Марк

5291 512 -65% Еще 7 дней