Чужак. Рейнджер: Игорь Дравин
Покой нам только снится. А что делать, если ты не хочешь подставлять под удар никого из тех, кто тебе дорог? Здравствуй, дальнее пограничье. Попробуйте здесь меня достать. Только в очередь выстроиться не забудьте. Твари - какая мелочь, темные - да плевать я на них хотел. Погибну - так зато один и никого за собой не потащу. По крайней мере, я очень надеюсь на это.
Цикл
Чужак. 11 книг
978-5-9922-0774-3

ya_svetik
3 мая 2012 в 12:27
Супер серия!!!
Все шесть книг было не оторваться. Очень жаль, что нет продолжения.
Но я оптимист и буду ждать следующей книги.
Не верю я в гибель Влада - выкрутится, как всегда.
Каждая книга это, помимо приключения главного героя, знакомство с расами населяющими этот мир.
А так как автор рассказал еще не бо все...

Константин Ляпин
2 февраля 2011 в 11:04
Книга захватывающая, сколько эмоций удается передать автору!! Особенный сюрприз ждет читателей в конце, книги, и главное - это еще не конец..

Хайбуллин Марат Мухтарович
24 января 2011 в 7:22
Все четыре книги прочитал на одном дыхании, очень очень понравилось!

Jasper
22 января 2011 в 1:37
Интересная книга, как и первые 3. Тут еще и любовь добавляется, ну, а экшн и не прекращался. Конец очень захватывающий - раскрывается секрет насильной женитьбы Влада :)))

Светлана Костина
6 января 2011 в 9:06
Книги цикла продолжают приятно удивлять. Уже издан четвертый роман за довольно короткое время - и все это без малейшей потери темпа, уровня напряженности и интереса.
Книга по прежнему приятно гармонична для любителей крутых приключенцев и попаданцев. Харизма героя пока сияет ярко.
Ждем с нетерпением и интересом...