Приключения Шерлока Холмса: Артур Дойл
Артур Конан Дойл - автор "Затерянного мира", "Белого отряда", "Сэра Найджела", "Приключений бригадира Жерара" и многих других популярных до сих пор произведений. Но прежде всего он - человек, подаривший миру Шерлока Холмса и доктора Уотсона.
Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона - не про
Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона - не про
Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона - не просто классика детективной литературы.
Не просто книги, которыми зачитываются уже сто лет.
Не просто произведения, переведенные на все существующие языки.
Приключения Шерлока Холмса и доктора Уотсона - это самые знаменитые детективы на свете.
Их любят. Их помнят. Их экранизировали бессчетное число раз.
Они - лучшие из лучших.
Даже время не властно над величайшим сыщиком всех времен и народов Шерлоком Холмсом и его верным другом доктором Уотсоном.
Не просто книги, которыми зачитываются уже сто лет.
Не просто произведения, переведенные на все существующие языки.
Их любят. Их помнят. Их экранизировали бессчетное число раз.
Они - лучшие из лучших.
978-5-17-046079-3
Тиснение золотом, частичная лакировка

gio
20 января 2020 в 12:19

Всеми любимый Шерлок.
качество издания не очень хорошее
фото книги

Мила
12 апреля 2013 в 17:00

Очень добротная книга в плане подборки. Здесь даны 3 из 4-х существующих романов о Шерлоке Холмсе, а также полный сборник рассказов из цикла «Приключения Шерлока Холмса». Книжечка получилась очень объёмной, поэтому печатать её на газетной бумаге было разумно. Экономный вариант вышел. К тому же, здесь можно найти практ...

Лобова Наталья Анатольевна
12 ноября 2012 в 18:57
В сборник входят повести Этюд в багровых тонах, Знак четырех. Собака Баскервилей. рассказы о Шерлоке Холмсе. Красиво оформленные страницы, буквы среднего размера. Более интересный перевод в сравнении с другими. Но все произведения даны не по порядку написания. Советую.
Книги автора Дойл Артур Конан

Adventure of the Three Students. The FinalProblem. Книга для изучения английского языка с коммент.
Дойл Артур Конан
1 4714 203 -65% Еще 3 дня