Большие надежды: Чарльз Диккенс
Great Expectations
Чарлз Диккенс - непревзойденный мастер, подаривший миру незабываемые романы "золотого века английской литературы" - "Большие надежды", "Жизнь Дэвида Копперфилда", "Приключения Оливера Твиста", "Посмертные записки Пиквикского клуба" и множество других.
Роман, который выдержал невероятное количес
Роман, который выдержал невероятное количес
Роман, который выдержал невероятное количество экранизаций и театральных постановок.
История Пипа - мальчишки из простой крестьянской семьи, который нежданно-негаданно получил возможность "выбиться в люди" и войти в лучшее лондонское общество, и Эстеллы, которую опекунша - полубезумная аристократка - сделала орудием своей мести, вырастив из нее роковую красавицу, разбивающую мужские сердца, завораживает читателя с первых же страниц, однако обрамляющие ее колоритные и яркие картины викторианского Лондона не уступают ей ни в остроумии, ни в обаянии.
978-5-271-46194-1

Ева Шер
24 января 2016 в 18:38
Замечательная книга замечательного автора. Всем советую прочесть. Захватывающий сюжет, читается просто на одном дыхание, невозможно оторваться.

Ве"сна Атамалова
4 мая 2015 в 14:31
Первая книга Чарльза Диккенса, которую я прочитал. Сюжет достаточно захватывающий. История, которая никого не оставит равнодушным. Как-будто переживаешь все происходящие вместе с главным героем.

Evgeniya
9 мая 2014 в 16:55

Выкладываю фотографии страниц из книги для ознакомления

In_Ferrum
24 марта 2013 в 2:28
«Разбивай их сердца, гордость моя и надежда, — шептала она, — разбивай их без жалости!» © мисс Хэвишем.
Чарльз Диккенс - это прежде всего блестящий вкус и утончённая английская элегантность.
"Большие надежды" был моим вторым "серьёзным романом", который я прочитала самостоятельно в 9 лет, поэт...

Леонид Сергеев
7 февраля 2013 в 22:15

У издательства "Амфора" книга вышла тоньше, соответственно - переплет лучше, чем у Астрель.
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Книги автора Диккенс Чарльз

1 7294 940 -65% Еще 5 дней

8002 286 -65% Еще 4 дня
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс Чарльз