Технология. 1-4 классы. Летающие модели (+CD) ФГОС: Виктор Выгонов

Рейтинг4.8(2 оценки)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Данная книга поможет научиться многим технологическим приёмам обра­ботки бумаги: складыванию, резке, склеиванию, раскрашиванию. Описание каж­дой модели включает интересную информацию о самой модели и её прототи­пе. В книге содержатся подробные схемы сборки, шаблоны и, где необходимо, чертежи и методические указания.
Отдельно в книге представлены модели, выполненные в технике оригами.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Феде­рации учебные пособия издательства «Экзамен» допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.

978-5-377-06381-0, 978-5-377-11682-0
Светлана
Оценок +2043
В книге представлены описания и модели самолетов. Инструкции по складыванию их из бумаги.
Диана Арипова
Никогда не умела делать самолетики, которые бы действительно летали. А сын то и дело канючит: Ну, сделай самолетик... Теперь умею! И мы устраиваем дома соревнования - чей самолетик улетит дальше. Летают аккуратно сделанные модельки просто здорово - через две комнаты и дальше. Правда, некоторые схемы были не очень поня...