Магия в крови. Свет чужих галактик: Анатолий Радов

Рейтинг3.8(24 оценки)

Вас еще не похищали инопланетяне? Если нет, то вам повезло… или не повезло. Все зависит от того, с какой целью они сделали это. Обычного парня с обычной судьбой и обычным именем Макс похитили для того, чтобы он стал магом и защищал корабль космического авантюриста, торгующего информацией. Хорошо это или плохо? Да не важно! Ведь тот, в чьих жилах течет кровь древних магов, в силах сам вершить свою судьбу. Нужно только немного терпения и упорства, чтобы развить скрытый талант и выковать характер.

978-5-9922-1491-8
312 (Газетная)
## I'll be back ##
А мне понравилось,несмотря на простоту изложения.Вполне нормальная книга для отдыха,без лишнего напряга мозгов.Без излишних длинных описаний и ненужной философии пачками.
Tayler Durden
Читал книги из этой серии, некоторые очень даже интересные. надеюсь не разочарует.
Галина Альцева
Тоскливо-то как после прочтения. Миры комических цивилизаций плоские и не интересные, персонажи так за всю книгу не раскрылись и даже мало-мальской любовной истории автор не сляпал. Книжка очень сырая и судя по открытой концовке автор намерен историю тянуть дальше. Не советую. Хорошо только одно, досталась как подарок...
Евгения Зиновьева
Обложка хорошая, бумага сероватая и пористая, но сама печать хорошая, берем!
Кирилл Меринов
Предлагаю обратить внимание на подробный фото-обзор данного издания.