Счастливый Принц. Сказки.: Оскар Уайльд

Книга "Счастливый Принц. Сказки" названа по одноименному произведению Оскара Уайльда о прекрасной статуе Счастливого Принца, отдававшего бедным и обездоленным свое золото и драгоценные камни. А помогала ему в этом птичка. Данная сказка учит добру, благородству и отзывчивости, чего порой так не хватает в современном мире! В этот сборник также вошли не менее интересные шотландская, британская и валлийская народные сказки, прекрасно проиллюстрированные художниками Виктором Служаевым и Эмилией Ферез.
Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-378-13751-0
Мама чуда
Книга из серии «Лучшее для самых любимых» размером примерно со школьную тетрадь, только повыше. Переплет твердый, обложка цветная глянцевая, на обратной стороне которой – список сказок, вошедших в сборник. Всего в книге 128 страниц, страницы плотные, окрашены в нежно-желтый цвет. В книге 6 зарубежных сказок. В конце ...
НАТА
книга приятная для прочтения, шрифт букв хорошо читаем, красочные картинки, формат для рук удобный
екатерина анатольевна
Необыкновенная книга оформленная в стиле фэнтези!Сказки очень философского содержания.Иллюстрации Эмилии Ферез-лучшие во всей серии.Содержание книги почти полностью совпадает с книгой''Сказки Тридесятого королевства''-http://www.labirint.ru/books/265716/
bamboo
Пожалуйста, смотрите внимательно содержание - это не сборник сказок Оскара Уайльда. Его сказка здесь только одна - Счастливый принц. Другие - это народные шотландские, британские, валлийские сказки, конечно, тожее очень интересные. Если вы ищете именно сказки Оскара Уайльда, то могу рекомендовать от ИД Мещерякова в с...
Мария Данилова
Книгам Оскара Уальда отведено достойное место в нашем книжном шкафу. Сказки, от которых веет тем лучшим, что есть в человеке: добром, теплом, справедливостью, стойкостью, мудростью. Книга небольшого формата, в твёрдом переплёте. Страницы плотные, матовые, не бликуют. Иллюстрации замечательные.

Книги автора Уайльд Оскар

7381 844 -60% Еще 7 дней