Питер Пэн: Джеймс Барри
Питер Пэн - отличный мальчишка-выдумщик. Он умеет летать и не хочет взрослеть. С ним летают и другие дети, а взрослые не могут.
Живет Питер на фантастическом острове, где есть русалки, индейцы и жуткие пираты, особенно страшен Капитан Крюк!
Питер Пэн не боится никого, поэтому всегда готов п
Питер Пэн не боится никого, поэтому всегда готов п
Питер Пэн не боится никого, поэтому всегда готов побеждать врагов и помогать своим друзьям в трудных ситуациях.
Пересказ И. Токмаковой (в сокращении)
Для дошкольного возраста.
Пересказ И. Токмаковой (в сокращении)
Для дошкольного возраста.
978-5-17-075253-9

Воротилина Анастасия
3 июля 2019 в 22:30

Книга очень красивая, рисунки чудесные, плотные страницы, маленький формат. Но есть один большой минус, которого я не знала, когда её покупала: в этой книге просто краткий пересказ истории о Питере Пэне. Но, я думаю, книга как раз понравится маленьким детишкам.

Светлячок:)
10 сентября 2017 в 18:56
Очень хорошая книга для дошкольников, в сокращенном пересказе для первого знакомства с этим произведениям. Детям книга очень понравилась, а мне не очень, в полном варианте покупать не буду. Рисунки очень милые, формат очень маленький, качество бумаги отличное.

Елена Сельницкая
7 апреля 2016 в 16:07

Любимая книга сына. Очень хороший шрифт для самостоятельного чтения, иллюстрации на каждой странице. Самое интересное, что читая самостоятельно книгу сын (6,5 лет) каждый раз сравнивал с мультфильмом и каждый раз находил много не вошедшего в мультик. Понял, что не всё и не всегда может быть снято и что каждый видит сю...

Северянка
29 марта 2016 в 13:30

Осталась довольна приобретением. Очень мне нравится подобный формат книг - компактные, вместительные и иллюстрации не мелкие. Кстати об иллюстрациях Власовой, мне они показались симпатичными, присутствуют на каждом развороте, где-то на всю страницу, а где-то небольшой набросок. Шрифт удобный для самостоятельного чтени...

Selena-Луна
13 марта 2016 в 16:15

Очень хорошая книга для первого знакомства с Питер Пэном, дети 4 и 5 лет с удовольствием слушают эту сказку. Фото нескольких страниц: