Рождественские повести: Чарльз Диккенс
В "Рождественских повестях" Чарлза Диккенса главные персонажи: феи, эльфы, призраки, духи умерших и среди них - обычные англичане, сказка переплетается с реальностью, а ужасы потустороннего мира не уступают жестокости действительности. Волшебное, страшное и в меру нравственно воспитательное чтение.
978-5-699-76037-4
Тиснение золотом, частичная лакировка

Антипина Анюта
15 декабря 2014 в 12:43

Что может еще более хорошо передавать атмосферу праздника, эмоции, быт, подготовку к торжеству? Ничего, так как Дикенсон сделал лучшее в рождественской и новогодней литературе. Большие тайны и маленькие секреты, безграничное счастье и минутная радость, в этом искренней, волшебной, но при этом настоящей истории есть вс...

Фрединка
13 октября 2014 в 18:15

Давно мечтала о "Рождественской песни" именно в этой серии - дождалась!
Книги автора Диккенс Чарльз

1 7294 940 -65% Еще 6 дней

8002 286 -65% Еще 5 дней
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс Чарльз