Путешествие Алисы: Кир Булычев
В нашей новой серии "Школьная программа" издаются произведения, которые изучают в школах по программам младшего и среднего школьного возраста, а также рекомендуются для внеклассного чтения.
- пройти тестирование!
Для младшего и среднего школьного возраста.
- пройти тестирование!
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-479-01328-7, 978-5-9951-2440-5

Алла Тележникова
5 октября 2020 в 18:30
Один из любимых персонажей фантастики еще из детства. Сын, до этого уже прослушавший аудиокниги про Алису, не заинтересовался, подустал. Зато я сама получила массу удовольствия от прочтения! Отличный сюжет, интересные характеры героев, воспитание лучших человеческих качеств, дружба, доброта, отвага, справедливость, лю...

Юлия Фёдорова
8 июля 2019 в 22:20
Книжка очень понравилась.Одна из немногих книг,которые ребенок читал неотрываясь. Размер шрифта доступный,достаточно крупный. Бумага тонкая, слегка просвечивает. Иллюстраций нет!

Наталья Собакина
3 июня 2017 в 16:13
Книга удобного формата, страницы неплотные, шрифт нормальный, без рисунков. Была куплена для чтения в летние каникулы по окончании 2 класса. Удобно брать с собой. Дочери приключения Алисы понравились.

Мария Сюткина
24 апреля 2017 в 10:37
Все на уровне того, что могло представить издательство в данном формате. Но, конкретно "Алису" Кира Булычева, хотела бы увидеть в большом красочном варианте с глянцевыми страницами и яркими иллюстрациями!

Ольга Станиславовна
23 апреля 2017 в 11:31

Купили книгу ребёнку для внеклассного чтения в школе. Сыну очень понравилось читать про приключения Алисы.
Книга оптимального размера. Бумага тонковата, но не сильно просвечивает и читать вполне комфортно. Буквы крупные. Иллюстраций нет!!
Книги из серии Школьная программа
Книги автора Булычев Кир