Кот в сапогах: Шарль Перро
Эти книжки-малышки - сокровищница сказок и стихов для вашего ребенка! Это сказки, рассказы и стихи известных детских писателей и поэтов, золотой фонд детской литературы. Удобный небольшой формат позволит взять несколько книжек в дорогу.
978-5-389-11409-8

Виктория Алимханова
1 октября 2016 в 8:53
мне книжка не понравилась,текст не такой, какой я помню в этой сказке, и картинки страшненькие,моей дочке было не интересно

Смотритель
19 сентября 2016 в 19:28

Сказка "Кот в сапогах" Шарля Перро в замечательном пересказе Т. Габбе, очаровательные рисунки художника Людмилы Якшис, яркие и жизнерадостные, всё это в маленькой книжечке, которую приятно взять в руки и хочется рассматривать бесконечно. Рекомендую.

Екатерина
5 июля 2016 в 22:33

За такие деньги, книга просто великолепна. Классический пересказ Габбе, картинки на каждом развороте, все серия оформлена одним художником. В этой книжке картинке мне понравились- все персонажи узнаваемы. Особенно умилил кот - здесь он рыжий пухлячок. На фото вся книжка целиком.

Ирина Дюрка
5 июля 2016 в 17:28
Книжка - малышка, приобрела её, чтобы сделать подарок детям, которые придут ко мне на курсы подготовки к школе.Книжка яркая, иллюстрации "живые", смешные,забавные , доступный размер шрифта. Всем советую приобрести, детям нравятся такие книжки - малышки.

Кристина Кухарева
5 июля 2016 в 11:06

Хороший и удобный формат книги для путешествия! Маленький вариант любимых детских книг: лёгкие, тоненькие и небольшие по размеру. Шрифт крупный, листы на одной скрепке, поэтому надо бережнее относиться. Вполне подходят книги для самостоятельного чтения, если ребёнок умеет читать.