Рождественские повести: Чарльз Диккенс
В книге собраны избранные произведения Чарльза Диккенса - повести, написанные им в 1840-х годах и посвященные теме Рождества. Тексты сопровождаются иллюстрациями английских художников середины XIX - начала XX века.
620650
978-5-521-00856-8

Кошелева Екатерина
30 ноября 2018 в 11:54
Книга замечательная. И оформление и содержание. Бумага белая, плотная. Картинки черно-белые, их не много, они уместны, отлично передают настроение и содержание произведений.
Произведения пронизаны Рождественским настроением, хочется побольше таких книг.

Любовь Камильская
27 апреля 2018 в 13:53
Повести Ч. Диккенса исполнены тайны..."Рождественскую песнь в прозе" я прочитала гораздо раньше приобретения книги, но она оставила такой неизгладимый след в моей памяти, что Святки и европейское Рождество до сих пор предстают для меня в образах, созданных Диккенсом. И ещё Гофманом)))... Читать страшно и жут...

Светлана Суслова(Демьянова)
26 апреля 2018 в 19:38
Эти повести - напоминание нам всем о том, что мир наполнен любовью. Очень тёплые, мудрые, так непохожие на современную литературу. Очень советую всем прочитать!

Татьяна Глазунова
16 января 2018 в 21:39

Качество книги отличное, листы белые. Читать одно удовольствие.
Книги автора Диккенс Чарльз

1 2354 940 -75% Еще 4 дня

8002 286 -65% Еще 3 дня
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс Чарльз