Комедии: Уильям Шекспир
Романтическая комедия и фарс, реалистическая правдивость и волшебство, утонченные изречения и площадные шутки - комедии Уильяма Шекспира вот уже нескольких столетий идут на театральных сценах, поражая непревзойденной живостью и остроумием.
В сборник вошли: "Пустые хлопоты любви", "Укрощение стр
В сборник вошли: "Пустые хлопоты любви", "Укрощение стр
В сборник вошли: "Пустые хлопоты любви", "Укрощение строптивой", "Сон в летнюю ночь", "Мера за меру".
978-5-04-088641-8
Тиснение золотом, супер

Ликона
9 июня 2020 в 15:41

Хороший томик, и подборка комедий. Понравился супер и цвет самой книги,хотя Шекспир с салатовым никогда не ассоциировался. Удачный шрифт, не белоснежные,но белые листочки. за свою цену - прекрасно.

Валерия Романова
28 января 2020 в 1:46
Издание классное. Очень нравится. Страницы яркие, текст отлично виден. Все хорошо и с комфортом

Ирина Кузнецова
20 апреля 2018 в 11:17

Великолепный сборник шекспировских комедий под одной обложкой: чистая поэзия, разбавленная фарсом, философия вечности, затянутая в одну упряжку с ежеминутностью...
Издание открывает вступительная статья о Шекспире, в конце сборника даны комментарии.

Натальяни
26 марта 2018 в 20:34

Разговоры о содержании, полагаю, излишни: и включенные в издание произведения, и переводы указаны.
Хотя я недавно прочитала "Укрощение строптивой" в переводе П.Гнедича и мне он понравился больше, чем включенный в данное издание перевод М.Кузмина, но это личное дело каждого. Хотя вот непонятно, почему тут Вд...
Книги из серии Библиотека Всемирной Литературы
Книги автора Шекспир Уильям
Что читать вместе с книгой "Комедии"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •