Жизнь без жира, или Ешь после шести! Как похудеть навсегда и не сойти с ума: Елена Санжаровская
Книга-мотиватор, в которой собрана самая важная и нужная информация о правильном питании и тренировках. Книга заставляет поднять попу с дивана, надеть кроссовки и начать действовать.
Программа тренировок, здоровое питание, мифы о похудении, советы и личный опыт одного из самых популярных фитнес-блогеров.
Теперь не нужно тратить дни на поиск в Интернете, сохранять страницы и копировать ссылки. Все-все-все здесь, в этой книге: что есть на завтрак, обед и ужин, с какого упражнения начинать тренировку, какой распорядок дня помогает худеть и как бороться с широкой костью, где взять мотивацию и что дает соблюдение питьевого режима…
Привыкшая называть вещи своими именами, Елена Санжаровская не обещает мгновенных результатов и не скрывает, что красивая фигура - это многочасовые тренировки и пожизненное соблюдение правил #ПП (кусочек торта можно, если очень хочется). Но твое идеальное отражение в зеркале того стоит!
978-5-17-102734-6

Читатель
22 апреля 2020 в 21:18
автор обыкновенная спикулянтка (сказывается ее опыт в торговле на рынке) вкачав жир в ягодицы она пытается убедить что это все тренировки, но получив все иньекции бесплатно за рекламу у начинающего хирурга уже не может остановиться... во всем что он делает сплошное вранье и обман. начиная от рекламы цыганок заканчивая...

Helen5588
18 октября 2019 в 7:33
Книга яркая, красочная. Читается легко и увлекательно. Содержит советы и рекомендации по уходу за телом. Единственный минус, что повторяет информацию из постов автора на странице в Инстаграм

Ксения Боровикова
26 февраля 2019 в 15:45
Книга сборник постов из инстаграмм, я давно слежу за Еленой и пост о клубнике и черешне, я читала несколько раз в блоге. В книге я увидела ровно тоже самое. Зря потратила деньги, выставила на авито. Плюс опечатки в книге, за такие деньги могли бы проверить текст. Расстроена

Татьяна Наумова
6 ноября 2018 в 6:32
Не понравилось! Книга фитнесс-блогера, которая начинается с феменистской пропаганды, типа - не слушай никого- живи своим умом; не соглашался с мнением мужа- живи своим умом. Как фитнесс инструктор может писать о семейной психологии? Это уже априори. Весь текст повторяет посты инстаграмма не только автора, но и других ...

Ans Skank
4 ноября 2018 в 7:31
Как заниматься и не перезаниматься.Как правильно добавиться в инстаграм к "одному из самых известных российских блогеров", которая фоткается видимо исключительно за границей. Книга заставит тебя пожалеть о потраченных деньгах, но если уж Вы сделали такое приобретение - ничего уже тут не поделаешь, сами винов...

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти