Затерянный мир: Артур Дойл

The Lost World

language

Есть еще на английском языке

"Затерянный мир" - захватывающий научно-фантастический роман английского писателя Артура Конан Дойла. Гениальный и известный своей эксцентричностью профессор Челленджер заявляет, что во время путешествия по Южной Америке обнаружил район, где до сих пор сохранились доисторические формы жизни. Английское научное сообщество решает проверить правоту профессора. Отправившись в исследовательскую экспедицию, главные герои и не подозревали, что им придется выживать в первобытных джунглях среди динозавров и даже вступить в схватку с далекими предками современного человека. Шедевр приключенческой литературы, на котором выросло не одно поколение юных читателей.

978-5-04-097428-3
320 (Газетная)
Тиснение золотом
Ольга Елхова
Изображение отзываИзображение отзыва
бирюков владимир
Очень интересно читать! Трудно оторваться! Стиль произведения больше похож на стиль Жюля Верна. Путешествие и приключение с тонким английским юмором. А также доисторические животные, это просто класс! Кстати, именно "Затерянный мир" Артура Конан Дойла одна из тех книг, которая вдохновила Майкла Крайтона напи...
Яна Парфенова
Научно-фантастический роман о приключениях группы исследователей, желающих проверить, действительно ли существует район, где до сих пор сохранились доисторические формы жизни. Им придётся встретится со многими опасностями, но это будет очень захватывающе и интересно. Роман актуальный во все времена, действительно клас...
Bookfox
Книга очень понравилась! Интересная история о приключениях и динозаврах! Прилагаю фотографии для ознакомления.
Сурикатя
Бюджетное издание: страницы сероватые, средней плотности, четкий комфортный шрифт, позолота имеет все шансы со временем остаться на ваших руках. Фото страниц для ознакомления прилагаю

Книги автора Дойл Артур Конан

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Затерянный мир"