Сказки Шарля Перро: Шарль Перро
Сказкам французского писателя Шарля Перро очень много лет, но и сейчас они читаются на одном дыхании. Точно так же, как и во времена вашего детства.
Разве можно устоять перед обаянием Золушки? Как же не восхититься находчивостью Кота в сапогах? А вы помните, как Мальчик-с-пальчик спас своих братьев?
Приятно перечитывать любимые сказки детства вместе со своим малышом. Особенно, если в книге такие яркие и милые иллюстрации!
Почитайте малышу и другие сказки!
Почитайте малышу и другие сказки!
48 (Мелованная)

Александра Пучкова
29 апреля 2021 в 11:50

В книге очень мало иллюстраций. Она точно не 0+, как указано на обложке. Да даже 3 летнему ребёнку не интересно было, все-таки сказки должны быть иллюстрированы. Те редкие картинки красивые, сама книга отличного качество, бумага мелованная, обложка твёрдая, текст замечательный. Но возврат по вышеуказанном причине.

Екатерина Арапова
7 февраля 2020 в 7:42

Книга небольшого формата, как тетрадь, по весу легкая. Твердый переплет, мелованные страницы, осень приятные, яркие иллюстрации!
Шрифт крупный.
Прикрепляю фото.

Людмила Иванова
19 июля 2019 в 18:33
В книге очень мало иллюстраций , по факту они только перед каждой сказкой , потом два-три разворота сплошного текста . Хотела купить для ребёнка 3,3 года , но пришлось отказаться .