Дом на диете. Канадский метод расхламления пространства: Дженнифер Лиффорд
The Home Decluttering Diet
Этот полный пошаговый путеводитель покажет вам, как правильно организовать порядок в своем доме, месяц за месяцем и комната за комнатой избавляясь от всего ненужного. Уникальные и эффективные методы помогут не просто избавиться от хлама, но и поменять свои привычки в лучшую сторону без стресса и проблем. Просто следуйте упражнениям, разработанным автором, и наведите порядок в доме раз и навсегда!
692074
978-5-699-89635-6
Частичная лакировка, покрытие софттач

Виктория Осипова
25 октября 2020 в 16:52
Советы по организации пространства, которые реально работают! Эта книга вдохновила меня на полный разбор всех вещей в каждой комнате моей квартиры. Да, на это ушло несколько дней с утра до вечера, благо, у меня это время было. Ну и ещё изрядно потратилась на новые короба/корзинки/кофры, предметы интерьера к новому обл...

zahaha
15 мая 2020 в 14:48
Мне понравилась книга — очень методично и кропотливо, шаг за шагом она поможет вам провести дома расхламление. Книга,которая реально делает жизнь лучше. Мне нравится, что книга имеет четкую структуру — это очень удобно.

Ирина
19 июня 2019 в 11:40
В восторге от этой книги! Получила её в подарок и не могу не поделиться своим впечатлением. Сначала хочется сказать о внешнем виде книги, она очень нарядная. Её можно брать хотя бы за то, какие в ней иллюстрации. Некоторые идеи по декору оттуда утащила к себе домой) Внутреннее оформление этой книги - уже большой плюс ...

363726 -50% Еще 1 день
Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
363726 -50% Еще 1 день
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
202403 -50% Еще 1 день
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
327653 -50% Еще 1 день
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон
327653 -50% Еще 1 день