Тайна поместья Горсторп: Артур Дойл

Немногие знают, что сэр Артур Конан Дойл считается одним из классиков литературы ужасов. Его мистические рассказы с непредсказуемыми развязками невозможно отложить, не дочитав до последней страницы: герои повсюду сталкиваются с таинственными ситуациями, где самые обычные предметы предвещают несчастья и смерть, а главное - оказываются лицом к лицу с самым жутким кошмаром, от которого нельзя ни убежать, ни спрятаться, - с собственным страхом.

978-5-17-134528-0
352 (Газетная)
Тиснение цветное
Артур Конан Дойл не нуждается в представлении. Уже больше 100 лет мир потрясают его невероятные детективные истории, и ни одна из них — не разочаровывает.
«Тайна поместья Горсторп» — не самое известное произведение Конан Дойла, но в этом и состоит его прелесть, ведь истории о Шерлоке Холмсе каждый уже знает наизусть.
«Тайна поместья Горсторп» издаётся на русском языке впервые!
Мы много раз читали истории о людях, которые переезжают в старые усадьбы или замки и, к собственному ужасу, сталкиваются там с приведениями. А слышали вы когда-нибудь истории о людях, разочарованных домом, в котором не обитают приведения?
Откройте для себя Конан Дойла в новой ипостасти — в качестве одного из родоначальников литературы ужасов.
Назад
Вперёд
Эксперты 1
Ликона
Изображение отзыва
Для меня сборник оказался проходным, почти заставляла себя его дочитывать. Но скорее всего Дойл просто не мой автор. Да, рассказы не особо страшные, но я рассчитывала на чарующую атмосферу таинственности, а не хоррор. Но даже этого я не получила, хотя рассказы По до сих пор и пугают, и чаруют. Мне просто не нравится, ...
Казакова Анна
Изображение отзываИзображение отзыва
С сериями "Русская классика" и "Зарубежная классика"от АСТ, думаю, уже многие знакомы, поэтому о ней вкратце. Это красивая обложка в синем или красном цвете, а под ней бюджетные газетные страницы. При этом, хороший размер шрифта, напечатанный, безусловно, качественно. Если кому важно: иллюстраций н...

Книги автора Дойл Артур Конан

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Тайна поместья Горсторп"