Счастливые люди гуляют по городу просто так. Как научиться жить не спеша: Эрика Оуэн
The Art of Flaneuring
Эрика Оуэн - журналист-путешественник, колумнист Vogue, GQ, Bustle. Она уверена: фланирование, как многим известное хюгге, может стать стилем жизни. Это прогулка ради прогулки, которая даст возможность не просто насладиться путешествием, но и позволить увиденному изменить ваши мысли и восприятие мира.
С помощью осознанных прогулок вы узнаете, как:
- справиться со стрессом на работе;
- создать глубокие отношения со старыми друзьями и новыми знакомыми;
- вывести ваш творческий потенциал на новый уровень;
- раскрепоститься и жить насыщенной и гармоничной жизнью.
С помощью осознанных прогулок вы узнаете, как:
- справиться со стрессом на работе;
- создать глубокие отношения со старыми друзьями и новыми знакомыми;
- вывести ваш творческий потенциал на новый уровень;
- раскрепоститься и жить насыщенной и гармоничной жизнью.
978-5-04-119213-6

Ангелина Макаревич
29 октября 2021 в 11:38
Огонь, а не книга! Читать, впитывать и наслаждаться! Это произведение искусства.

Вероника
21 сентября 2021 в 14:11
Самая красивая книга этого года в моем арсенале! Стильная, выверенная. Ее хочется открывать снова и снова. Рассматривать, представлять себя на этих картинках. В русском варианте у книги просто роскошная обложка - мой поклон художнику! За ней хорошо коротать холодные вечера и планировать будущие прогулки. Я так рада, ч...

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
200500 -60% Еще 2 дня
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон
200500 -60% Еще 2 дня
Что читать вместе с книгой "Счастливые люди гуляют по городу просто так. Как научиться жить не спеша"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Чемодан книг в отпуск. Личный выбор редакторов Эксмо»
Июнь 2022 •

14 февраля — День книгодарения: признаемся в любви через книги