Книга удачи: Саммерс, Уотсон
The Book of Luck
Иногда кажется, что некоторые люди просто рождаются везунчиками. Но это не так. На самом деле существует множество испытанных и надежных способов стать более удачливым и добиться всего, о чем вы мечтаете. В своей книге Хизер Саммерс и Энн Уотсон раскрывают эти секреты. Они объясняют, чего вам недоставало в прошлом, и предлагают советы, которые помогут достичь успеха в будущем.
Вы научитесь тому, как:
- повысить свои шансы на удачу;
- превращать негативное в позитивное;
- видеть потенциал случайных совпадений;
- оценить свою открытость удаче и умение ее использовать;
- доверять своей интуиции;
- использовать личностные сильные качества для повышения шансов на удачу;
- выработать оптимистичное отношение к жизни и позитивное настроение.
Книга включает анкету удачи, благодаря которой вы сможете проверить, каковы ваши шансы в настоящий момент, и повторно оценивать свой прогресс по мере повышения коэффициента удачи.
3-е издание.
Вы научитесь тому, как:
- повысить свои шансы на удачу;
- превращать негативное в позитивное;
- видеть потенциал случайных совпадений;
- оценить свою открытость удаче и умение ее использовать;
- доверять своей интуиции;
- использовать личностные сильные качества для повышения шансов на удачу;
- выработать оптимистичное отношение к жизни и позитивное настроение.
3-е издание.
978-985-15-0403-5, 978-985-483-991-2, 985-483-611-8
Топ-100
Майское книгоцветение

Дина
28 сентября 2019 в 18:22
Книга для тех, кто думает, что удача свойственна только определенной категории людей, а остальные "пролетают". Везение - это такой же навык, как и любой другой, его можно развить. О том, как это сделать (причем легко и особо не напрягаясь) и говорится в данной книге. Удачу можно приручить, подружиться с ней ...

AG777
27 декабря 2008 в 0:55
Веселая книга :)). Понял, что следуя рекомендациям из этой книги я из неудачника превращусь в счастливчика. Эта книга помогла мне посмотреть на жизнь с другой стороны. Книга понравится тем, кто постоянно испытывает неудачи – автор дает рекомендации, как с ними справиться.
Книги из серии Психология

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон