Капитанская дочка. Повести. Драматические произведения: Александр Пушкин

Александра Сергеевича Пушкина(1799 -1833) по праву считают одним из величайших поэтов, сумевшим своим творчеством радикально изменить русскую литературу. Его произведения, как поэзия, так и проза, принадлежат к шедеврам мировой литературы, к которым каждое поколение возвращается вновь и вновь.
В сборник вошли знаменитые прозаические и драматические произведения А. С. Пушкина и сопровождены статьями Ю. М. Лотмана, помогающими разобраться в идейных исканиях поэта.

978-5-699-59033-9, 978-5-699-88605-0
Тиснение золотом, супер
"Капитанская дочка" и "Повести Белкина" являются одними из моих любимых произведений со школьных лет. Серия книг с очень красивым и качественным оформлением. Особенно приятно, когда в таком оформлении печатаются классические произведения. Белые страницы с удобным для чтения четким шрифтом среднего ...
AlinaMuse
Очень хорошее качество книги, страницы и шрифт очень приятный для глаз. Книгу однозначно нужно прочитать, не смотря на возраст. Классика всегда будет актуальна.
NiNon
Сборник произведений самого А. С. Пушкина - "Капитанская дочка. Повести. Драматические произведения". Издание в лучших традициях серии "БВЛ" от "Эксмо": суперобложка, твердый переплет, тонкие белые страницы, хорошо пропечатанный текст. Иллюстрации в книге отсутствуют. Сборник открывают ...
Александр Якимов
Эта книга в дополнение к другому сборнику Пушкина в серии (сборнику сказок) должна стоять в доме любого читающего человека, а тем более русского человека, символом которого и является Александр Сергеевич.
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

5631 126 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Капитанская дочка. Повести. Драматические произведения"