Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Подведены итоги конкурса рационализаторов»
Конкурс конкурсом, а журналы приходят не все. Я уже ругалась с операторами справочной службы по несколько раз, с апреля мой вопрос решают, как не прислали мне 4-го номера, так и не прислали 9-го. Я вижу, что не одна тут такая. Обращаюсь к тем, кто занимается данным конкурсом, Вы мне ответите когда-нибудь или так и будите прятаться. Мне с апреля обещают перезвонить, сейчас уже декабрь. Как-то после такого отношения Вашего магазина к покупателю и желание пропало с Вами сотрудничать. Уважающая себя организация и ценящая своих покупателей уже давно решила бы этот вопрос.... Почему тот приз, который я выиграла, получить не могу в полном объеме. Может совесть у Вас появится и все же хотя бы позвоните и уведомите меня на какой стадии идет решение вопроса и когда он все же решиться.
Наконец и наши журналы к нам пришли, сразу два номера, за февраль и за март. Ура-ура!
А мы сегодня получили в конверте сразу два номера "Коллекции идей" №4 и №5, т.е. второй февральский и первый мартовский.
Я прочитала, что кто-то не получил свои журнальчики. Дело в том, что они приходят простой бандеролью, т.е. без извещения в почтовый ящик. Поэтому больше рисков, что журналы потеряются в пути и не дойдут до адресата. Так что имейте в виду, у кого недобросовестные почтальоны или соседи (если почтовые ящики без замочков).
Уважаемые покупатели!
Связались с издательством и уточнили, что по техническим причинам для одной части победителей подписка на журналы была оформлена с № 3, а для другой части - с № 4. Журналы выходят из печати в середине марта, так что в скором времени должны быть Вам доставлены.
Сроки доставки зависят от работы Почты РФ.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Завершая эпопею с неполученным до сих пор журналом, и как ответ Брусенской Марии Сергеевне:
Добрый день,
в ответ на Ваше сообщение хотели бы заметить следующее:
1. Речь идет о том, что операторы и, кстати, их менеджеры(которые "не занимаются вопросами подписки на журналы") и не должны были обещать разобраться и "обязательно перезвонить в любом случае", если они совершенно не компетентны! И не перезвонили ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НАШИХ ЗВОНКОВ НИ РАЗУ! Наверное, у Вас все-же должен существовать человек, ответственный за акции, который сразу владеет той информацией, которая необходима (т.е. знает, что в данном случае мы должны адресовать вопросы ИД КОНЛИГА, если мы по какой-то причине пропустили или забыли эту информацию, может подсказать подписной индекс издания, который у нас запросили на почте, или хотя бы дать телефон ИД КОНЛИГА и указать ответственное лицо в ИД КОНЛИГА, которое в курсе (чтобы люди не "искали с собаками", кто в там может об этом знать.
2. Конкурс проходил в декабре-январе,
27.01.10 - т.е., в конце января, Вы написали:
"Уважаемые покупатели!
Годовая подписка на журналы оформляется с февраля 2010 года. Доставка будет осуществляться почтой в соответствии с графиком выхода изданий в печать. Первый журнал вы получите в марте."
НО! Мартовский номер ДАВНО! в продаже!
И теперь Вы пишете:
"для Вас подписка на журнал оформлена с номера 4" !!!
С чего это вдруг? И почему "для Вас"?
Мы чем-то провинились?
3. Операторы были безукаризненно вежливы, хотя и не разу не перезвонили за две недели, но!
Тон Ваших ответов в и-нете, как нам кажется уже не первый раз" не допустим!
Хотим Вам напомнить, что наши заказы и заказы наших друзей часто приближаются к оптовому количеству и т.д. Из-за этого неприятного конкурса мы не прекратим делать заказы, но:
мы ТОЧНО!!! не будем участвовать в Ваших конкурсах, и не будем советовать делать это друзьям.
И мы считаем, что в данном случае Вы работали НЕ профессионально!!! (уж извините Вас)
*И еще: Вы сообщаете, что наши отзывы и сообщения будут удалены из отзывов о конкурсе - Вы полновластны удалять у себя что хотите! Но правильнее и честнее по отношению к другим, как нам кажется, было бы опубликовать в ответ на наше сообщение инфо про ИД КОНЛИГА и ответственное в нем лицо. Мы уже посмотрели, некоторые читатели также не получили свои журналы, особенно после тога, как кто-то получил их еще в феврале и уже об этом написал.
Плохо, что у Вас нет, как на других сайтах, конкретного сотрудника\ов, иногда обозначенных даже фото и ISQ, уровня менеджеров среднего звена, чтобы "разруливать" такие неприятные ситуации. Можете считать это тоже за рацпредложение.
А нам ещё не пришёл журнал :(. С чем это может быть связано?
ДОБРЫЙ день,
мы уже сделали много звонков, оставляли многократно номер телефона, никто от вас не перезванивает!
При разговоре с операторами мы слышим одно и то же:
- подписной индекс издания мы не знаем (как это может быть?)
- может быть вам его еще принесут
- мы на вас заявку отдали, это все почта не носит
(а мы ничего с почтой не можем выяснить, тк у нас нет квитанции и подписного индекса)
- мы вам перезвоним!!!
И от меня спасибо, "Лабиринт", за первый номер "Кулинарного практикума"!
Еле дождалась мужа, который увёз с собой в командировку единственный ключ от нашего почтового ящика:)
Углядела, что в ящике корреспонденция, прыгала вокруг него два дня, но достать журнал не смогла (замочек на ящике добротный), а совершать акт вандализма над ним не хотелось:)
Зато теперь моё долготерпение вознаграждено. В журнале обнаружилось 112 рецептов, которые немедленно хочется воплощать в жизнь. А также мастер-класс от Ильи Лазерсона и презентация его новой книги "Вкусный картофель анфас и профиль" (ID товара: 179589), которая на самом деле уже не столь новая (выпущена в 2008 году) и которую, конечно же, тоже уже захотелось купить.
1 фото
Ура! Я получила "Кулинарный практикум" и "Коллекцию идей"! Теперь буду ждать "Любимую дачу".
Спасибо тебе, уважаемый "Лабиринт"!
Уважаемые покупатели!
А когда уже журналы будут в руках :)?
Для Jule КЕМЕРОВО.
Юлечка (извините, если ошиблась с именем), Вы можете отказаться от чтения отзывов на акции - когда заходите в Рецензии, можно выбрать (все, товар, новости/обзоры и пр.). Например, кликаете на Товар и все, никаких отвлекающих от покупки тем!
книгу благодарностей заведите)
может кому пригодится))
Поздравляю всех победителей конкурса! Спасибо, Лабиринт, за чудесный подарок. Очень надеюсь что предложенные идеи будут воплощены в жизнь, ведь писали люди не равнодушные к работе Лабиринта.
Очень приятно сегодня было получить письмо от Лабиринта о победе в конкурсе!
Поздравляю других победителей от всей души!!!
А Лабиринту желаю скорейшего успешного воплощения наши рацпредложений в жизнь!
Редкий случай, когда на лабиринтовской страничке новостей царит полное единодушие и сплошной позитив! Всех поздравляю с победой! Всем хорошего настроения!Целый год победители будут наслаждаться чтением полученных журналов и вспоминать "Лабиринт" добрым словом!
PS.Отдельно хочется поздравить свою (почти) тёзку Плотникову Наталию Евгеньевну:)) Я знала, что в "Лабиринте" есть Плотникова Наталья Валентиновна, теперь и про Наталию Евгеньевну знать буду:)) Видимо, в "Лабиринте" для нас, Плотниковых Наталий,какие-то особо тепличные условия, раз нас тут всё больше и больше:))
С уважением ко всем (и не Плотниковым тоже), Плотникова Наталья ВЛАДИМИРОВНА.
Спасибо огромное Лабиринт!!! Я была очень-очень рада сегодня узнать, что выиграла аж целых три подписки!!!
Я уже ни на что особенно не надеялась-а тут сразу столько подарков! Искренне поздравляю всех победителей! Такие замечательные призы-ведь при этом еще и каждый выбрал именно то, что будет полезно и интересно именно именно ему и его близким! Еще раз спасибо Лабиринт!
Доброго всем дня!
Как здорово, что столько людей объединились вокруг этой замечательной идеи-улучшить что-то в своём любимом интернет-магазине. Даже читать отзывы о конкурсе-интересно и приятно.
Спасибо всем участникам и коллективу Лабиринта за положительные эмоции!
Я тоже выиграла подписку на Любимую дачу и с удовольствием продолжу участвовать в конкурсах Лабиринта!
Присоединяюсь к восторгам победителей конкурса. Спасибо Лабиринту. Приятно. Я тоже выиграл! Уррра!
Спасибо! Было так приятно получить письмо с сообщением о выигрыше!
Конечно, зайдя на сайт испытала двойственные чувства: слишком много победителей (можно сделать вывод, что все участники получили поощрение). Интересно было бы узнать, какие и чьи рацпредложения будут реализованы.
УРАААА! Спасибо любимому "Лабиринту"!!! Я честно говоря не думала участвовать, заказ уже был оформлен и получен, когда я вспомнила одну идею и предложила ее! И вот счастье-то! Годовая подписка на "Коллекцию идей"! ВАУ!!! Как же я рада! Раньше мне не верилось, что может и со мной случиться :) Еще раз спасибо! И поздравляю всех победителей! :)
Татьяна, работали над совершенствованием НАИЗНОС, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НОГ!!!
Вдогонку теме, хочется обратиться не только к магазину, но и к покупателям: ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ! В смысле, уважаемые читатели рецензий, давайте активнее дарить "плюсики"!!! Я не призываю расшвыриваться своими голосами налево и направо. Но если слова рецензента увлекли, заинтересовали книгой, помогли в выборе - НЕ ЛЕНИТЕСЬ КЛИКНУТЬ "ДА"!
Не за себя радею, мне ХВАТАЕТ (и наград, и по башке). А вот многие - незаслуженно "нулят", в лучшем случае - "единичат".
Ну НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК!
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! Неужели все эти люди внесли свои предложения, да не по одному?! Это ж революцию на сайте устроить можно. Интересно, какие изменения в Лабиринте нас ждут после этого конкурса. Уже очень любопытно.
И забираю свои слова обратно, о том, что мало кто "предложит под заказ". Сколько оказывается неравнодушных!!!! И всех поздравляю с призами. И мне полагается приз, за то, что предложила наградить всех участников. Шутка, конечно. Очень рада за рационализаторов-победителей.
P.S. Для скептиков - согласитесь, в Лабиринте присутствует не только кажущийся негатив. Есть и много хороших сторон.
И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Лабиринт! Неожиданно и тоже очень приятно получить еще один подарок!
В дополнение к "Коллекции идей" получила подписку на "Лена-рукоделие"!
Рукодельничать теперь будем без выходных :)
Спасибо огромное за такой приятный приз!
Жаль, что узнала о конкурсе за считанные минуты до его окончания (когда оформляла заказ, открылась страничка, указывающая, что я получила право участвовать в конкурсе). Пришлось ограничиться лишь одним рацпредложением и одним заказом - иначе не приняла бы участие вовсе!
Надеюсь, что подобные мероприятия будут и в дальнейшем иметь место! А нельзя ли продлить акцию или провести ей подобную? Столько всего еще хочется пожелать Лабиринту для улучшения работы нашего лучшего российского книжного интернет-магазина (может быть, потому и лучшего, что все время Лабиринт прислушивается к своим клиентам?). А еще за советы получать годовые подписки на такие достойные журналы!!! Да это же двойное удовольствие: кто из нас не любит давать советы... и получать за это подарки!!!)))
Спасибо еще раз и дальнейших успехов - очень надеюсь, что идеи ваших клиентов в этом помогут!
Утром прочитала все восторженные благодарности участников конкурса, искренне порадовалась за них, а затем ... с чувством, граничащим со смутными надеждами и детским страхом, "открыла ящик"...
А там:
"Уважаемая Никонова Ольга Владимировна!
Интернет-магазин "Лабиринт" поздравляет Вас с победой в конкурсе рационализаторов!
Ваш приз: годовая подписка на журнал "Лена-рукоделие".
...Сижу и не знаю, плакать мне или прыгать от счастья, потому что до конца не верила, что мои советы будут полезны магазину, хотя очень надеялась на это. Этот журнал очень любит моя мама, но давно не выписывает, - и тут такая удача.
Спасибо тебе, любимый "Лабиринт", за такой ценный подарок! Отдельная благодарность издательскому дому "КОНЛИГА"! Большое всем спасибо!
Пользуясь случаем, поздравляю участников конкурса с достойными призами и надеюсь, что все наши добрые пожелания в скором времени будут реализованы.
Замечательное начало рабочего дня :) Вчера спрашивал, можно ли одну из 2 выигранных подписок на "Коллекцию Идей" заменить на "Мама, это Я!" или "Самая" или "Кулинарный практикум"... А сегодня нахожу в почте еще три поздравительных письма, где сказано что я также выиграл подписку на - угадайте что? - "Мама, это Я!", "Самая" и "Кулинарный практикум". Что называется - в яблочко!
Реально, спасибо Лабиринт! 5 подписок на год - это выше всяких ожиданий. Просьба к администрации, правда не знаю насколько это возможно: если есть кто-то из активных рецензентов, не выигравший подписку, отдайте одну из 2 моих подписок на "Коллекцию идей" этому человеку.
WBR,
Fedor
P.S. Продублирую в Прямой Эфир...
Получать призы всегда приятно, а если еще и наши пожелания будут учтены, то это приятно вдвойне! Спасибо за подписки!
Урррррря!!!! Вот это бонус, вот это сюрприз!!! Годовая подписка на "Мама, это Я!" - моя!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо тебе, любимый Лабиринт!
Большое спасибо Лабиринту за подписку! "Коллекция идей" очень хороший журнал для творческих людей!
Хочу поздравить всех, кто выиграл конкурсе! Хочется надеяться, что хотя бы часть из наших предложений Лабиринт претворит в жизнь! И мы будем еще с большим удовольствием заходить в наш любимый магазин!
Спасибо Лабиринту за подписку Мама, это я! Написала свои предложения не на что не рассчитывая, просто ради идеи, а теперь вот так приятно!!!!!!! Поздравляю всех кому повезло!!!!
Что мне нравится в "Лабиринте", так это то, что он часто организовывает конкурсы, в которые все кто хотят - выигрывают. Подобные конкурсы помогают избавиться от неуверенности, поднять настроение.
Да! Не часто подобное где-то еще встретишь в наше время.
Остается только пожелать всем получить без накладок заслуженные подписки.
А у меня - "Кулинарный практикум"!
Тоже спасибо!!! Целый год буду практиковаться и практиковаться! ЗдОрово!
PS.Что-то мне подсказывает, что призы гарантированно достанутся всем (ну или почти всем) участникам конкурса... Так что эта страничка вскоре просто переполнится благодарностями в адрес "Лабиринта".
Призов было много, думаю, 520 подписок хватило на всех. А если выиграли все, то какой же это конкурс?
Ну да ладно, главное, чтобы наши рациональные и не очень предложения "Лабиринту" пришлись ко двору и были с пользой им использованы. И ещё раз спасибо за журнал!
Спасибо огромное Лабиринту!!!
"Diana Moden" мне подарок! К лету обошью себя и свою семью :))
И поздравляю всех победителей!
Ой, мамочки! Не успела нарадоваться тому, что выиграла две подписки, как третью получила! Теперь мой восторг не знает границ! Всю ночь не усну от нежданно свалившейся радости! Спасибо большое за "Мама, это я"!!!
Ай, да я!!!
Мои скромные пожелания оценены "Лабиринтом" еще и подпиской на "Любимую дачу" и "Кулинарный практикум".
УРА!!! Все, что хотела!!! Спа-си-бо!!!
Аааааааааааа! УРА! УРА! УРА! Какое счастье! Меня тоже наградили!!! С утра почитала отзывы и немного позавидовала тем, кому прислали сообщения о победе. А оказывается мои скромные предложения тоже заинтересовали любимый "Лабиринт". Как приятно! Как я рада! Подняли настроение на целый год! Потому что целый год мы с моим ребенком будем коллекционировать идеи, а наша бабушка рукодельничать благодаря любимому магазину абсолютно бесплатно. Спасибо-спасибо-спасибо! Поздравляю всех, кто тоже получил свои награды! :)
Мне в подарок тоже - "Коллекция идей". УРА!!!
Выиграаал! Тоже журнал "Коллекция идей". Спасибо, ЛАБИРИНТ! Интересно, все кто написал, выиграли тоже самое, а кто нибудь выиграл другой журнал? 169 победителей на 520 подписок. Наверняка есть тот, кто все журналы выиграл!
И мы, и мы в числе победителей!!!!!
И от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему любимому магазину!!!!!!
Теперь будем ГОД получать "Коллекцию идей" и радоваться!!!!
Очень, очень приятно!!!!!
Дорогой "Лабиринт"!
Спасибо большое за подписку на "Коллекцию идей" в подарок!
Наша дочь помладше Ромашкиных парней и "своей личной" прессы у нее еще не было. Символично, что ее первый подписной журнал будет от Вас!
Мы Вас любим!!!
Спасибо, Лабиринт! Судя по тому что пришло 2 информационных письма, я выиграл 2 подписки, и обе на "Коллекцию идей".
В связи с этим вопрос - нельзя ли одну из этих 2 подписок заменить на подписку какой-нибудь другой журнал? Хотелось бы "Мама, это Я!", в крайнем случае - "Самая" или "Кулинарный практикум", другие журналы для моей семьи вряд ли будут интересны...
WBR,
Fedor
P.S. Впрочем, может быть это просто глюк робота - рассыльщика? :)
Вслед за Red cat :) тоже хочу выразить благодарность Лабиринту за отличный приз. Всегда покупаю этот журнал "Коллекция идей" для детей, а теперь целый год буду получать его бесплатно:-).
Сейчас очень рада я сама, а потом будут радоваться детки. Ура!
Всем удачи и надеюсь, что наши пожелания и предложения будут учтены!!!
Я свою удачу уже почти поймала:-).
Не собиралась делать заказ специально для конкурса, но с новогодней акцией просто не удержалась и НАКУПИЛА :))) и ПРЕДЛОЖИЛА :) и ВЫИГРАЛА :)))))
Спасибо Лабиринт! Даже не ожидала, что будет так приятно :))
И я очень рада, если мои идеи тебе пригодятся, ведь хочется, чтобы здесь было всем лучше и всего побольше и поменьше отсутствующих товаров для нас, покупателей :) Иначе приходится в поисках кидаться - пойди туда не знаю куда... :(
Еще раз СПАСИБО Лабиринт! Подарок получила ОТЛИЧНЫЙ - "Коллекцию идей" :)
P.S. Наверное, самый востребованный журнал среди рецензентов :)))
Уважаемый Лабиринт! Свое рац. предложение к заказу делала находясь слегка «под впечатлением», но от него не отказываюсь, хотя сомневаюсь, что мои предложения удастся тактично воплотить в жизнь.
Не смотря на то, что конкурс уже закончен, хотелось бы предложить идею по теме Благотворительность.
Просматривая отчеты, заметила, что в основном заказы ушли в Тюменский дом ребенка, и все позиции товара были в количестве 17-ти штук. Кроме того, из моих подарков детским домам не отгружен еще ни один, а самый ранний из них сделан в июне 2009 года, то есть лежит он на складе уже как минимум 6-7 месяцев. Возможно, для того, чтобы заказ наконец то принял статус «Выполнен», посылка должна быть полностью укомплектована? То есть, если я заказываю книгу, то ее нужно иметь в посылке не в единичном экземпляре, а в определенном количестве? Нельзя ли при формировании «общего» заказа детскому дому давать информацию по уже имеющимся в формирующейся посылке товарам и по тем позициям, которые необходимо «закрыть» (оплатить), чтобы посылка наконец ушла в детский дом. Потому что, правильно заметил кто-то из рецензентов, покупая в детский дом новогодние книжки, обидно наблюдать, что они будут там не к Новому Году, а к середине лета. Да и пользы от коллективного целенаправленного сбора посылки было бы больше, как мне кажется.
Знаете, РИВА, предлагала это еще весной (не помню какая была акция), но "воз и ныне там". Надежды не оставляю, может что-то и изменится.
Художника еще можно найти по новостям/обзорам. Правда здесь их совсем немного. Но даже они не полные, ведь еще есть сборники, где представлены работы разных художников.
Насчет поиска по художникам: (Я знаю, что частично он есть в расширенном поиске- но там показывается только малая часть книг с илл.нужного художника), а также понимаю, что Лабиринту , вероятно, сложно выполнить сразу подборку по всем художникам.
Так вот предложение - может сами читатели смогут сделать такой список?
Нужна только такая возможность и предоставленная Лабиринтом для этого рубрика. В рубрике - список художников.
"Открываешь" нужного художника и вписываешь в табличку название и ID книги. Лабиринту останется только предусмотреть возможность сортировки и поиска книг по каждому художнику.
Может, сами и сделаем ???, список-то для читателей нужен!
И я точно знаю, что многие не откажутся еще раз просмотреть купленные книги в поиске фамилий художников и записать их для всех! :-))
Лучшая награда - реализовать то, что покупатели предлагают чаще всего. Пока же сколько не обращались "безвозмездно, так сказать даром" сделать каталог художников или раздел распродажа на "не VIP товары ненадлежащего качества", а в ответ "не планируется". Предположу, что технически это сделать непросто, и здесь еще вопрос, не приведут ли подобные внедрения к повышению цен, затраты ведь нужно компенсировать?
С другой стороны, сделали же папки и картинки в отложенных товарах! Могут значит, если очень попросить.
P/S Просматривала рецензии пользователей. Выкладываются потрясающие фото собранных картин-пазлов. Красота!!! Отличная тема для конкурса.
Ощущение складывается, что ЛАБИРИНТ перемудрил немного с этим конкурсом. Я и не знаю, есть ли покупатели, высказавшие своё мнение и предложение "под заказ". Кажется, что все, кто хотел каких-либо изменений, уже оставили здесь свой отзыв с идеей.
Вот было бы здорово, если бы "всех ниже подписавшихся" ждали призы. Новички может и не разобрались в дебрях магазина, а завсегдатаи уж точно знают, чего хотят (и не только они одни). Я бы вас всех наградила и журналами, и орденами за верность.
Совершенно очевидно, что назрела насущная потребность создать по аналогии с разделом "посоветуйте", раздел "выскажи мнение" или "жалобы и предложения", т.к.
1.чаще хочешь просто просмотреть текущие рецензии на КНИГИ и товары, представленные в магазине;
2. из прямого эфира "лишнее удаляется" или отправляется в личное пространство, но ситуации часто схожи и стандартны для многих;
3. с окончанием акций вся информация с проблемами и претензиями уходит "в небытие", а с началом новой - все повторяется. Получается "бесконечная история" с постоянным ощущением "дежавю".
А так зашел, если есть желание, прочел все, с чем хорошим или плохим можно столкнуться, поделился опытом или выпустил пар, глядишь дела конструктивнее пойдут и неприятного осадка меньше будет.
Да и сотрудникам магазина не придется постоянно отвечать на одни и те же вопросы и количество рекламаций наверняка сократится.
Прямо с неподдельным ПОЧТЕНИЕМ отношусь к многим предложениям (и их авторам), заявленным в ходе этого конкурса. Я имею ввиду конкретные профессиональные советы.
Боюсь, что лично у меня неизлечимый технический кретинизм. Поэтому в данном вопросе я как та собака "понимаю, а сказать не могу".
Зато ОЧЕНЬ ДАЖЕ могу высказать свое мнение по поводу подхода "Лабиринта" к написанным нами отзывам.
Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ОБЩЕЕ ЧИСЛО БАЛЛОВ ТЕ "ГОЛОСА", КОТОРЫЕ РЕЦЕНЗЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ЗА ОТЗЫВЫ НА НОВОСТИ, КОНКУРСЫ, АКЦИИ И ПР.
Объясню свою позицию.
Считаю, что рейтинг должен показывать, насколько полезна и познавательна та информация О КНИГАХ, ИЗДАТЕЛЬСТВАХ И АВТОРАХ, которую рецензент донес до покупателей. Это - моральная оценка вложенного труда.
Я с досадой наблюдаю, как один рецензент замечательно, с душой и любовью пишет о книгах и при этом скупо "похвален", а второй - не утруждает себя хлопотами "по мелочам", напишет несколько гневных фраз по поводу разочарований в ценовой политике - и все, он - любимец публики (кому ж не хочется дешевле?)и при этом - довольно приличный рейтинг...
Так зачем писать о книгах? Ругай магазин и его работу, и будешь на гребне славы!
Я вовсе не против критики в адрес магазина. Может быть, действительно, наболело. Но все дело в том, что именно к покупаемой литературе это никак не привязано! Любая книга не станет ни хуже, ни лучше по своей сути только из-за того, куплю я ее дороже или дешевле, по акции или без, "вляпавшись" или выиграв копеечку при этом.
А при всем этом, уважаемый "Лабиринт", по большому счету ты не особо реагируешь на реакцию людей. "А Васька слушает, да ест": все так же прыгают цены, все так же дорожают книги в период акции и пр...
Уважаемый "Лабиринт", пусть будут "котлеты отдельно, а мухи отдельно". Если это - рейтинг рецензий о книгах, то пусть там будет наш труд именно о книгах.
А на остальное можно завести виртуальную книгу жалоб. А в ней - хоть ОТДЕЛЬНО УЧИТЫВАЕМЫЙ рейтинг, хоть бонусы, хоть премии, хоть государственные награды...
Только - ОТДЕЛЬНО!!!
Цель любого конкурса, прежде всего, обратить внимание…
Постановка задачи у авторов конечно «нулевая», - выдай то, не знаю что!
Приведу примеры своих простых пожеланий.
1.Функционал (замечания, предложения).
1.1.Знаки-пиктограммы вверху слева не слишком удобны, мелковаты, не выделены цветом. Если «письмо» и «домик» ещё понятны, то «лупа» и «звезда» имеют разнообразные значения. Карту сайта и другое лучше вынести слева отдельно или полнее использовать полосу «доставка-карты».
1.2.В «личном пространстве», в истории закладок, в конкретном заказе: рядом с номером заказа неплохо бы видеть «состояние заказа».
1.3.В «расширенном поиске» добавить поиск по ID№ товара.
1.4.Увеличить количество настроек в «ЛП» (например, «убрать всплывающие подсказки»).
1.5.При просмотре большого списка (несколько страниц) отражать нумерацию страниц не только вверху, но и внизу страницы.
1.6.Можно добавить «озвучку» событий, цветовые гаммы, новые «свои» шрифты (в «ЛП» не забыть «галку»)....
Хорошо бы ещё поработать со шрифтами для тех, кто хуже видит.
2.«Развлекуха»
Ну раз уж назвали магазин «Лабиринтом», то надо полнее использовать смыслы этого слова… Кстати, напомню основные два "действа": 1) «искать выход из» (страшно-то как, ой, мамочки родные, заблудился в лабиринте книг! 8-)) и 2) «искать скрытое в»…
При этом существует общая цель этих смыслов (задач) – «правильный путь»!
Короче, можно ещё напридумывать кучу конкурсов: рассказы, стихи, рисунки на заданные темы и т.п. Викторины, шарады, загадки, ребусы (например тема «лабиринт и книга»). Можно всё это связать с товарами, книгами магазина, авторами (один Зафон чего стоит?) . Не забудьте, что конкурсы бывают на создание, решение, конкурс на лучший конкурс и т.д.
Внимание! Я в конкурсе не участвую (как бы), берите - если надо, но наверняка с кем-то совпадут мои мысли.. судя по уже прочитанным рецензиям.
Кого интересует рационализаторство и принципы решения различных задач, обратите внимание на книги Альтшуллера и Мееровича (например «Технология творческого мышления»). Кто хочет стать нобелевским лауреатом, обратите внимание на книгу Гордиенко «Как сорвать джекпот науки».
С уважением ко Всем (и их мнениям), «Заблудший в Лабиринте».
Привет всем! С праздником, опять же!!!
Вопрос: Чем Вам не нравится конкурс?
Ответ: Тем, что он, в данном случае, носит закрытый характер!
Нарушен принцип «обратной связи». Она должна быть не только между организаторами и участниками, но и между самими участниками (не зря говорится, что в споре рождается истина). Хорошо хоть, осталась сама возможность обсуждать любой конкурс (т.е. «кусочек связи» остался). Тем и хороши (например) конкурсы на качество рецензий и их количество, что их «видно» всем….
Рива, Мурзик и другие, Вы все правы, хотя бы потому, что «мы все – одна семья» в широком смысле, но у каждого также имеется и свой собственный взгляд. А любой интернет-магазин – это маленькая социальная сеть!
И как сказано в одной книге «не судите..», имеется в виду сложность определения истины. Либо мы все несем «ересь» (ложь), либо истину, или когда как – но тогда каждый имеет право на ошибку (или право говорить о том, что в данный момент времени пришло в голову!). Иногда, это все напоминает мне большой и дружный «детский сад». 8-)
Я думаю, что у каждого из нас, десятки, а то и миллионы рацпредложений. Вопрос только в том, что надо все «прочувствовать», собраться (проанализировать) и найти в себе силы побороть любимую русскую лень-матушку, а потом, коротко и ясно изложить все «на бумаге» (а если ещё и коды подсказать?). Много ли среди нас любителей писать школьные сочинения? А у кого на экзамене была пятёрка?
Конкурс-то он, может, и хороший, да вот только рационализации вы внедрять совершенно не спешите... Я еще больше месяца назад присылал письмо с предложением, на которое было отвечено - "спасибо, сделаем" - а воз и ныне там... Вот история переписки:
------------------------
Виталий 10 декабря 18:33:12
Добрый вечер.
Я уже писал вам пару раз по поводу ошибок, найденных мною на вашем сайте. Сейчас же хочу внести небольшое предложение по модификации сайта для улучшения работы с ним.
Столкнулся я вот с чем - когда просматриваешь список книг (с картинками, по 30 на странице), то с этой страницы нет возможности сразу закинуть книгу в "отложенные", а можно только, нажав на ссылку "купить", перенести ее сразу в корзину. Чтобы закинуть в "отложенные", то нужно заходить внутрь каждой книги и там уже жать ссылку "отложить" (что весьма неудобно, если хочешь с одной страницы отложить более 1 книги), либо на странице списка книг жать ссылку "в корзину", а затем уже из корзины переносить их в отложенные...
В связи с этим у меня есть к вам 2 предложения:
1) добавить ссылку "отложить" на страницу просмотра списка товаров;
2) сделать возможность в корзине проставлением одной галочки выбрать все книги или для удаления, или для переноса в "отложенные"...
Поясню второй пункт. Т.к. мне пришлось скидывать книги в корзину (из-за отсутствия того, что я предлагаю сделать в п. 1), то у меня там собралось более 100 книг, которые я хотел перенести в "отложенные", дабы заказать их позже... Но вот более 100 раз ставить галочку (напротив каждой книги) - это НЕМНОГО надоедает. :-)
Что я предлагаю:
В корзине, в самой нижней строке, там, где находится надпись "Итого" и цены (без скидки и со скидкой), под столбиками "удалить" и "переместить" сделать по галочке для выбора ВСЕХ книг, соответственно, для удаления или перемещения в "отложенные". Для этого нужно всего-лишь сделать следующее:
В верстке страницы корзины в строке таблицы, где есть надпись "итого" последнюю ячейку заменить с
< td colspan=4>< /td>
на
< td>&nbsр;< /td>
< td align=center>выделить все < input type='checkbox' name='delBookAll' title='Удалить все' onClick="doSelectAll('delBook')" />< /td>
< td align=center>выделить все < input type='checkbox' name='putBookAll' title='Отложить все' onClick="doSelectAll('putBook')" />< /td>
< td>&nbsр;< /td>
и добавить на страницу функцию "doSelectAll":
< script>
function doSelectAll(nm) {
var arr = document.getElementsByName(nm);
var chk = document.getElementsByName(nm+"All")[0].checked;
for (var i=0; i<arr.length; i++) {arr[i].checked = chk;}
}
< /script>
В таком виде я проверил работоспособность в браузерах IE 6.0, FF 1.0.3, Opera 7.0 - т.е. весьма старых версиях... Везде данная модификация корзины работала корректно. Думаю, что это небольшое усовершенствование позволит сделать работу с вашим интернет-магазином еще более удобной для клиентов. :-)
С уважением, Виталий. Ваш постоянный клиент - веб-разработчик. :-)
____________________________
Интернет-магазин 'Лабиринт'
Добрый день!
Большое спасибо за предложения по улучшению сайта. Обязательно постараемся реализовать в ближайшее время.
------------------------
Т.е. было не просто абстрактное предложение: "а сделайте как-нибудь, чтобы было удобно", а вполне конкретное предложение с пояснениями и готовым кодом. Применить его - 5-10 минут, а прошло больше месяца...
Я вижу, что многие мамы точно такие же как я: ждут, когда же наконец появятся в ассортименте издательства: Бэлфакс, Омега и Росмэн. На мой взгляд, у этих издательств одни из самых лучших детских книг, и я вынуждена платить деньги другим интернет-магазинам за эти книги, причем с сумасшедшей накруткой.
А акция мягко скажем не очень корректная - мы платим деньги за то, что сами предлагаем и то, что лишь в самом крайнем случае будет исполнено. Да и сумма не самая маленькая. Даже подписка на журнал столько не стоит.
Вообщем, неудачная какая-то задумка.
как и многие в начале обрадовалась конкурсу, а потом расстроилась..... как-то нечестно и не красиво платить за свои же идеи и пожелания.... которые в первую очередь принесут пользу и доход лабиринту......
P.S. сделайте наконец хронологии книг и серий !!!!!!!!!
Для Л.Е.В.!
Я тоже так (по-быстренькому) сделал 2 заказа, которые вписывались в рамки этой акции.
А потом заметила, что, когда входишь в "Историю заказов" и открываешь заказ, то вверху есть выделенная красным строка, куда можно кликнуть и добавить свое предложение в УЖЕ ОФОРМЛЕННЫЙ заказ.
Главное, чтобы этот заказ подходил по дате и сумме под правила конкурса рационализаторов. К нему можно вернуться, если осенит!
Торопилась сегодня, оформляя заказ, поленилась свои предложения вписать... А теперь уж не знаю, когда новый заказ буду оформлять - надо перерыв устроить, перечитать хоть половину того, что уже получено )))
А хотела я попросить, чтобы в "Личное пространство" в раздел "Мои действия" добавили закладку "Моё избранное". Я бы туда ссылки на любимых авторов или интересные серии заносила.
Частично эта потребность покрывается опциями "метки" и подпиской на новинки, но ОЧЕНЬ частично.
К Новому году у меня уже все давно закуплено и поучаствовать в Конкурсе рационализаторов, думаю, не придется.
НО, все-равно, у меня есть предложение не новое, а хорошо забытые тобой, уважаемый Лабиринт, авторские развивающие игры. Остались, наверное, только кубики Зайцева и Никитина.
У Никитина, кстати, немало развивающих игр, которые здесь уже давным-давно значатся, как отсутствующие :(
Цветные счетные палочки Кюизенера тоже отсутствуют :(
Логические блоки Дьенеша отсутствуют :(
Пожалуйста, Лабиринт, расширь их ассортимент! Добавь на склад! А спрос не заставит себя ждать :))
А я восприняла эту акцию как бонус к заказу, которым я могу воспользоваться, а могу и не воспользоваться...и не более. В таком случае, по-моему, все встает на свои места.
Нет заказа - так и о чем речь...не набирать же заказ специально для участия в конкурсе...
1,5 тысячи или другая сумма...не в этом дело, в каждом конкурсе есть свои условия, и определяет их организатор (наверное, при этом исходя из каких-то своих соображений)..в этом конкурсе условия такие...
Всех поздравляю с наступившим 2010 годом!