50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Поваренная книга отчаянных домохозяек. Аппетитные блюда и лакомые кусочки» Стайлер, Тоубис
Раньше часто натыкалась на отзывы об этой книге в интернете, но всегда считала её лишь маркетинговым ходом и попыткой хайпануть на сериале. Однако книга действительно сделана с душой, написана при участии создателя сериала Марка Черри, а также повара, который готовил все блюда в сериале.
????Книга немаленкая, почти 300 страниц, больше 125 рецептов.
????Сразу хочу развеять миф, что мол половину ингредиентов невозможно найти. Думаю такое ошибочное мнение возникло, потому что книга была издана в 2007 году, но сейчас уже 2020 год и нет никаких проблем купить арахисовое масло, тофу, каперсы и батат в том же Ашане или ВкусВилле.
????Многие в отзывах пишут, что большая часть блюд не применима в реальной жизни, это не так, здесь найдутся блюда на любой вкус, начиная от тостов и оладушек на завтрак и Маргариты, до филе красного луциана по-ливорнски.
????Если вы не уверены стоит ли вам покупать эту книгу, то можно зайти на сайт Лабиринта и посмотреть в информации о товаре оглавление этой повареной книги, там указаны почти все рецепты.
????Есть мягкая обложка, она выглядит дёшево и слишком рекламно, но под ней есть более лаконичный твердый переплет с символичным яблоком.
????Книга разбита на секции, посвященные каждой домохозяйке (Бри, Сюзан, Габриэль, Линетт, Иди) и блок о кухне второстепенных персонажей в лице соседей (Марта Хьюбер, Майк, Фелиция Тиллман, Миссис МакКласки) + интересные факты со съёмок о еде.
????Перед каждым рецептом есть забавные истории о том как это блюдо связано с той или иной домохозяйки + цитаты из сериала на полях.
????У рецептов каждой героини своя специфика, у Бри изысканные, у Сюзан лёгкие, у Габи мексиканская кухня, у Линетт сытные рецепты на скорую руку, у Иди блюда для свиданий.
Что мне не понравилось в книге:
?Были высокие ожидания касательно десертов Бри, так как в сериале она показана королевой сладких блюд. Однако в книге у него всего лишь 2 десерта и 3 вида булочек. Это неприятно удивило.
?Мерная система совсем странная все измеряется чашками (в сносках "кулинарная бытовая мера объема, равная 227 см куб жидкости"), а сливочное масло ложками ?? это специфично, но терпимо.
?Странно, что в секции Сюзан больше рецептов чем у Габи и Линетт.
?Жаль, что нет рецептов Кэтрин и Энджи, но видимо это связано с тем, что на момент выпуска книги, они ещё не появились в сериале. Но тогда лучше бы повременили с выпуском книги.
?Нет рецептов таких известных в сериале блюд как лимонный торт, фриттата и ананасовый тарт татен от Бри, меня удивило, что таких культовых блюд нет в книге.
?Не ко всем рецептам есть фото. И подбор иллюстраций порой не соответствовал содержанию. Если нет фото примера готовой еды, то можно было бы взять кадры из сериала с моментами званных ужинов или посиделок, а то как-то не в тему совсем порой.
В качестве примера приготовила печение для детей от Линетт??, получилось очень вкусно, в дачной, не самой лучшей, духовке сахар к сожалению не растаял, но всей семье и племянникам понравилось, а это главное.
!? Отвечу на главный вопрос - стоит ли покупать книгу? Думаю да, книга в целом оправдала мои ожидания и это бесценные ощущения, осознавать, что ты пьешь коктейль точь-в-точь как девочки в сериале ?? Сериал открывается
с новой стороны.
Купил в подарок дочери. Книга ей понравилась. Много иллюстраций, примеров сервировки, рецептов и словарь специальных терминов...Конечно некоторые продукты в наших магазинах не продаются....но известно, что хорошая хозяйка всегда найдет выход....
Это лучшее,что может быть!еще смотрев сериал,я вдохновилась Бри ,точнее её кухня!!книга не хуже))да,многих продуктов в России нету,ну что поделать,первый раз готовила яблочный пирог,было страшновато все делать по книге,так как это не сайт где пишут отзывы:получилось или не получилось.зря опасалась,все получилось великолепно!!плюсом к рецептам в книге есть словарь терминов,и сайты где можно заказать ингредиенты)я рекомендую данную книгу!
Шикарная книженция . Определенно , подарочный вариант . Для любителей сериала просто находка . Очень красочно все, качество печати отличное . Так же , кроме рецептов , вкрапления цитат и эпизодов из сериала . Очень рекомендую .
Книга просто находка. Для любителя сериала лучший подарок.
Страницы из книги
16 фото
Книга большого формата с очень качественными фотографиями. Особенность книги в том, что она соответствует сериалу - какой характер у героини и ритм жизни, такие и блюда. Очень уж много написано про блюда Бри, меньше про Габриэль. А остальных очень сильно обделили. Если у Бри в странницу рецепты (по оглавлению), то у 3 обделённых полстраницы или ещё меньше. Рецепты все какие уж очень утончённые. Продукты не найти такие у нас, так что будьте готовы многие рецепты перестраивать. Фотографий к рецептам нет (есть только у малого количества - 5-10). Очень много воды в книге - интервью, диалоги из фильма, фотографии героинь. Вообщем подводя итог, скажу, что эта книга для фанаток этого сериала. Если вы такой не являетесь, то лучше поискать, что нибудь во всех вышеперечисленных смыслах лучше.
книга просто супер ,купила себе и даже уже друзьям понравилась- им тоже заказала
Шикарная книга. Купила себе в подарок. И не прогадала. Отличные доступные рецепты. Не могу сказать что КАЖДЫЙ день буду по ней готовить, но зачастую буду использовать рецепты оттуда. Е ещ ебыло интересно читать лирические отступления героинь.
Вот она - моя прелесть! Всем поклонницам сериала или фанатам новых рецептов - рекомендую!
Книга делится на несколько частей: Изысканные и сложные рецепты от Бри, простые, но с изюминкой от Сюзан, мексиканская кухня от Габриель (уже приготовила паэлью - получилась - вкуснецки. Правда некоторые ингридиенты пришлось заменить.) и быстрые, но сытные блюда от Линет.
Книга оформлена - потрясающе! Тут и фотографии готовых блюд, и небольшие экскурсы в историю на различнейшие темы и небольшие забавные диалоги из фильма.
Эту книгу приятно иметь в доме, чтобы радовать себя и окружающих вкусными блюдами.
Единственный недостаток - не все блюда. увы. можно приготовить. Ну не продаются у нас бататы с оранжевой мякотью, консервированный перец пимиенто или вустерширский соус. Но почти всему можно найти замену.
Приятного аппетита! Пошла готовить кари из курицы по рецепту Габриель.
Покупала книгу в подарок.
Подруга была в восторге, поскольку просмотрела все сезоны сериала "Отчаянных домохозяек" и книгу прочитала от корки до корки.
Иногда встречались рецепты со страшными названиями ингридиентов, но это ни сколько ее не смущало.
Качество печати - на высоте, яркие и красочные иллюстрации.
Книга в супер-обложке и по праву может являться подарком любой девушке/женщзине, хоть раз смотревшей отчаянных домохозяек
Есть что добавить?