Сильнее невзгод. Как пережить стрессовые ситуации и стать сильнее: Вальтер Рисо

Mas fuerte que la adversidad. Como afrontar los acontecimientos estresantes

"То, что меня не убивает, делает меня сильнее!" - сказал Фридрих Ницше. Но соответствует ли его знаменитый афоризм действительности? Ответ вы найдете в этой книге!
Вы когда-нибудь пробовали посмотреть на неблагоприятные обстоятельства с другой стороны и воспринять сложную ситуацию, как возможность чему-то научиться и закалить характер? Зная, как справляться со страданиями, мы сможем сопротивляться натиску жизни и быть сильнее любых невзгод. Всемирно известный психолог Вальтер Рисо раскроет секрет, как взять под контроль негативные эмоции и не бояться сложных ситуаций, а использовать их во благо, чтобы развивать уверенность в себе и контролировать то, что от вас зависит.
Что же означает быть "сильнее невзгод?" Две вещи: прилагать максимум усилий и пробовать. Рисковать, решаться, изучать мир и проверять, на что вы действительно способны.
Эта книга поможет вам стать выносливее и смело отражать удары судьбы, потому что противостоять жизненным трудностям - порой самый лучший и достойный выбор!
"Счастье никто не подарит, его строишь ты сам, и это твое право" Вальтер Рисо.

978-5-907473-45-4
Пять причин купить
Вальтер Рисо — психолог с мировой известностью, автор мировых бестселлеров переведенных на 20 языков. «Сильнее невзгод» является продолжением проекта книг Вальтера Рисо, впервые издаваемых на русском языке.
Книга написана во время пандемии Covid-19 на основе опыта работы автора с пациентами, пережившими болезнь, потерю родных и близких, а также другие стрессовые ситуации.
Перед вами самая своевременная книга, которая поможет людям справиться со стрессом, в такое непростое время.
Рекомендации данные автором будут полезны и антикризисным специалистам, и людям, столкнувшимся с неблагоприятными обстоятельствами.
«Используй советы из этой книги в каждой ситуации, в которой столкнешься с проблемой и будешь должен ее побороть, но почувствуешь, что не справишься». Вальтер Рисо.
Назад
1 162
Инфо
Майское книгоцветение
1 162
Покупают вместе c этим товаром
Мария Белова
Книга мне очень понравилась, рекомендую
Анжелика
Оценок +1978
Оля Машнина
Очень важная для нынешних тяжелых времен книга, которая действительно помогает. Помогает перевернуть взгляд на негатив, оттолкнуться от него и стать сильнее как личность.
anna86
Написано по делу, без псевдовдохновляющих соплей. А проблема, между тем, очень важная. Когда тонешь в своих негативных эмоциях и раздражении очень хорошо помогает открыть глаза. Да не просто словами, а дельными советами и рекомендациями. Хорошая вещь - рекомендую.
Лариса Кулакова
"Чтобы ты ни делал и каким бы ты ни был я всегда буду рядом",- говорит тебе друг и это обеспечивает надежную эмоциональную связь, и эти слова являются тем связующим канатом который выдержит твой вес, когда ты зависнешь над пропастью горя. В книге много ценных советов, которые помогают в тяжелой жизненной си...

Книги из серии Правила жизни

Что читать вместе с книгой "Сильнее невзгод. Как пережить стрессовые ситуации и стать сильнее"